Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

PITS Datenrettung ist ein kompetentes Unternehmen, das ich sehr empfehlen kann. Der Kundendienst ist freundlich und bei Fragen immer zu erreichen. Emails werden zügig beantwortet. Meine Festpl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service! Alle Daten wurden gerettet. Direkt auf einer neuen Festplatte zugesendet und schnell, sehr persönlich und an der Mitteilung des Prozesses beteiligt. Sehr zufrieden. Ich war anfangs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mich an diese Adresse gewendet, da ich eine Datenrettung meiner Festplatte brauchte. Der Kontakt war super freundlich und mit wurde Schritt für Schritt alles erklärt. Sie sind Transparent und hab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Daten wurden gerettet. Ich war mit der Durchführung sehr zufrieden. Sie waren sehr engagiert & das Vorgehen transparent. Sie waren bei Fragen immer erreichbar & meine Daten kamen vollständig auf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de recuperação de dados

Escrito pela empresa

PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr guter , freundlicher Service, sehr gutes Ergebnis

Sehr schneller und freundlicher Kontakt, geduldig und hilfsbereit. Konnte die defekte HD direkt im Labor in Düsseldorf abgeben. Prozess war dann wie auf der Webseite und mündlich besprochen. Nach Erstdiagnose Entscheidung zur Rettung, normales Verfahren. Nach guten 2 Wochen Einsicht in das Ergebnis, es schien alles gerettet. Heute kam die neue, externe HD mit den Daten an, sieht alles gut aus. Fazit: Teuer aber gut. E sberuhigt, daß es diese Serviceces gibt. Kontakt war jederzeit schnell und sehr angenehm.

26 de outubro de 2024

Qualität und Unterstützung

Ich kann den Dienst absolut empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum letzten waren die Mitarbeiter dieses Unternehmens freundlich, kompetent, ansprechbar, erreichbar und sehr schnell. Ich hoffe nicht das ich ihren Service je wieder in Anspruch nehmen muss, möchte ihnen jedoch mitteilen das ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. Herzlichen Dank für ihre kompetente und menschliche Unterstützung. Ohne jede Einschränkung volle Zufriedenheit.

15 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Team kann ich nur empfehlen

Dieses Team kann ich nur empfehlen, man fühlte sich aufgehoben und nicht allein gelassen. Täglich erfuhr man den Ablauf und meine Daten wurden vollständig wieder hergestellt. Am Telefon nur positive Erfahrungen gemacht. Nochmal vielen Dank an das komplette Team, Ihr habt mir so sehr geholfen, kann man mit Geld nicht wieder gut machen.

11 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragender Service und schnelle Datenrettung!

Ich bin absolut begeistert von den PITS Globalen Datenrettungsdiensten. Meine Daten waren komplett wiederhergestellt, und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Die Bearbeitung war unglaublich schnell, und das Team war professionell und zuverlässig. Ich wurde über jeden Schritt sehr gut informiert. Vielen Dank für die schnelle Hilfe – ich kann diesen Service nur weiterempfehlen!

1 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Firma PITS Datenrettung kann ich tausendprozentig weiter empfehlen !

Die Firma PITS Datenrettung kann ich tausendprozentig weiter empfehlen es ist eine ehrliche vertrauenswürdige Firma. Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben für alles Verständnis. Ich hatte so eine große Angst, dass alle Daten von meiner SD Karte verloren sind ( auf der SD Karte waren die letzten Fotos meines verstorbenen Lebensgefährten, deswegen war es mir so wichtig ). Die Firma PITS hat alle meine Fotos und Videos gerettet, vielen lieben Dank nochmal dafür. Ich würde sie jeder Zeit wieder buchen, DANKE das es so eine tolle Firma gibt.

30 de setembro de 2024

alles wurde hergestellt

alles wurde hergestellt, was mir sehr wichtig war. und das innerhalb von 2 Wochen!!

Nachtrag: Was ich etwas übertrieben finde, ist dass der Preis zu hoch ist, und dann noch 90€ für eine 2TB USB Festplatte on TOP. für den Preis bekommt man schon fast 3-4 TB.

24 de setembro de 2024

Guter Service

Freundliche, ausführliche Beratung meiner Anfrage, zügige Beratung, kompetente Hilfe bei Live-Überprüfung des Auftrags. Empfehlenswert.

19 de setembro de 2024

Super Arbeit

Super Arbeit. Die Bearbeitung war perfekt und Schell, und die Fachleute waren auch super nett.

16 de setembro de 2024

K. Schmidt

Mit der Überprüfung der wiederhergestellten Daten bin ich sehr zu frieden. Der Service ist sehr gut, denn mir konnte geholfen werden, auch wenn ich nicht so fachlich kompitent bin.

16 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais