- Impressão digital
- Impressora comercial
- Serviço de e-commerce
- Designer gráfico
- Loja de impressões e letreiros
- Loja de artigos promocionais
Pixartprinting é uma tipografia online, na qual pode realizar directamente no nosso Site o orçamento para a tipografia online para impressão digital de todo o tipo de projectos que pretende realizar. Se está à procura de um parceiro justo que se ocupe do fornecimento on-line de serviços de impressão digital então Pixartprinting é indicada para si: flyers / folhetos / panfletos, desdobráveis, brochuras, cartazes, revistas, catálogos, cartões-postais, etiquetas/rótulos, expositores, etc.. Podemos imprimir tudo para a sua comunicação com o máximo da qualidade e diminuindo os custos e tempo de produção. Meta-nos à prova! Aqui estão todas as vantagens da nossa tipografia online: Preços de impressão digital incrívelmente baixos e conveniência sejam para pequenas como para grandes quantidades; Excecional qualidade de impressão; Vasta gama de suportes: papel, PVC, ... Entrega rápida em apenas 48 horas. Escolha a modalidade de pagamento entre cartão de crédito, PayPal ou transferência bancária.
Via I° Maggio, 8, 30020, Quarto d'Altino VE, Itália
- 800 785 106
- support@pixartprinting.com
- pixartprinting.pt
Não respondeu a opiniões negativas
Site do século XIX
Site do século XIX e serviço de apoio ao cliente inexistente.
Atribuição de desconto nunca realizado.
Fiz uma encomenda de fotografia impressa em tela. Apesar do extremo atraso na entrega, a impressão estava uma porcaria. Atribuíram-me um desconto de quase 50% numa próxima encomenda, que nunca se realizou. Já enviei vários emails para o suporte, tenho a encomenda no carrinho à espera da atribuição de desconto e nem uma resposta dão.
Como profissional, estou muito insatisfeito com os últimos serviços da Pixarprinting.
Mhcdesign
Bom preço-qualidade e rapidez
A primeira coisa que gostei foi do design do site, achei intuitivo e o orçamento foi fácil de fazer no momento.
Gostei também da variedade de produtos, desta vez comprei convites A5 e a entrega foi pontual! Os convites vinham bem feitos e o papel era bom. Eles dão templates criados com as definições do projeto, acho que ajudou muito.
Definitivamente vou voltar a comprar!
Cortes e acabamentos muito mal feitos
Cortes e acabamentos muito mal feitos. Tudo bem que a entrega foi cumprida no prazo de 48 horas mas a qualidade de impressão e es cortes feitos sem qualquer cuidado, deixam muito a desejar...