Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super Ware, faire Preise

Gute Ware, schnelle Lieferung (bestellt, zwei Tage später war alles gut verpackt angekommen), faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bestelle hier wieder.

25 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider total lahme Lieferzeiten…

Leider total lahme Lieferzeiten Dienstag bestellt und erst am Freitag die Meldung bekommen Bestellung vollständig bezahlt (Bezahlung via Paypal) Echt schade das der Versand bzw die Zeit bis zum Versand so lange dauert. Sonst ein ganz guter Shop.

27 de fevereiro de 2026

Sehr zu empfehlen

Immer zufrieden gewesen mit jeder Bestellung bislang. Support reagiert stets freundlich und schnell. Hier ist der Kunde definitiv König. Verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht …

13 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Kundenservice Top

Ich bin mit dem Kundenservice, der Lieferzeit und dem Versand sehr zufrieden. Bei mir war es durch einen absolut menschlichen Fehler zum Problem gekommen. Ich hatte ein bestimmtes glutenfreies Mehl bestellt aufgrund der auf der Homepage gelisteten Zutaten. Leider war in der Auflistung vergessen worden, dass glutenfreie Weizenstärke enthalten ist. Normalerweise ist das bei Zöliakie überhaupt kein Problem, ich selber vertrage sie aber leider absolut nicht gut. Da kann aber ja erstmal der Händler nichts für.

Ich fand es sehr positiv, dass mir sogar ein Alternativvorschlag gemacht wurde. Leider war in dem Produkt Sorbitol enthalten, welches ich, wenn zugesetzt, ebenfalls nicht vertrage und welches meiner Meinung nach auch nichts in Mehl zu suchen hat. Das wäre dann aber wine Sache des Herstellers und nicht wie hier des Betreibers.

Ich habe das Paket am Samstag erhalten und bereits heute ohne Probleme zurücksenden können.

Danke für den guten Service ubd auch, dass der Hinweis angenommen wurde, die fehlende Zutat auf der Website zu ergänzen!

18 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferzeiten länger als versprochen

Trotz angegebener Lieferzeit von 1-3 Werktagen auch nach verstreichen dieser Dauer kein Anzeichen einer Versandbestätigung. Warte vergeblich auf meine bestellten Artikel, die ich eigentlich früher gebraucht hätte. Zumindest war eine Storno per Telefon noch unkompliziert möglich.

25 de junho de 2025

Wir sind sehr zufrieden

Wir können nur das Beste über Pizza1 berichten. Wir haben eine Pizzaschaufel bestellt. Sie kam sehr schnell an und hat eine tolle Qualität.
Auch das Mehl aus der vorherigen Bestellung war klasse.
Sehr gerne wieder.

21 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

bestellt und nichts erhalten!!!

Ich habe vor einem Monat bestellt und bis heute keine Ware erhalten!
Der Kundendienst behauptet das Paket wurde zugestellt und somit hat sich das für diese Firma erledigt. Nach mehrmaligen und wochenlangem Emailverkehr, bekomme ich keine aussagekräftige Antwort und immer nur den Verweis auf die "Zustellung" der Ware. Klar ist das ein Problem des Versanddienstleisters (GLS) aber die Verkaufsabwicklung habe ich mit pizza1 und nicht mit einem Versanddienstleister abgeschlossen. Mein Geld ist weg und Ware habe ich auch keine. DAHER 0 Sterne für diesen Shop und lieber woanders bestellen und dafür einen ordentlichen Kundendienst wo solche Probleme ernst genommen werden und auch bearbeitet!

3 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Knetmaschine und Pizzaofen haben nach 6…

Knetmaschine und Pizzaofen haben nach 6 Monaten des Geist aufgegeben ....Lack geschmolzen / Zünder defekt und Spiralmaschine wird dauerhaft warm nach kurzer Zeit...kein Entgegenkommen bei Reklamation....

8 de novembro de 2024

Finger weg

Händler ziehen hier die Arschkarte. Die schicken den größten Mist und bei Reklamation für Widerruf, kommt gleich den Paragrafen aus dem BGB. Kein Geld zurück, kein Gutschein, nur den Stinkefinger. Es gibt genug seriöse Online-Händler. Ein wie dieser haben wir noch nie erlebt. Dann bestellt Mann lieber gleich in China. Finger weg!

16 de outubro de 2024

Unzureichend gekühlter Mozzarella

Frischen Mozarella bestellt, die Lieferung hat sich verzögert (wobei ich das Paket direkt vom Paketboten in Empfang genommen habe). Die Kühlung war unzureichend und der Mozzarella war nicht mehr in Ordnung (die Temperatur bei Ankunft war 27 Grad Celsius).

Was mich aber wirklich ärgerte war, dass meine Beanstandung via Email einfach durch das Unternehmen ignoriert wurde.

25 de julho de 2024

Italienischer Gas Pizzaofen…

Habe einen italienischen Gas Pizzaofen dort gekauft. Nach 5 Monaten löst sich die wunderbare Pulverbeschichtung auf. Nach Beschwerde erklärt man mit einem freundlichen Grinsen, dass Waren aus Italien eben nicht so toll verarbeitet wären und schliesslich würde man sonst nirgendwo einen italienischen Pizzaofen so günstig bekommen. 849 Euro ist nicht gerade günstig. Laden ist extrem Kunden unfreundlich, deswegen nur 1 Punkt. Eigentlich 0, denn sie geben selber zu, Schund zu verkaufen!

28 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit nicht akzeptabel

Am Montag vor 14:00 die Ware bestellt, laut Lieferauskunft wird die Ware sofern bis 14:00 bestellt wird noch am selben Tag versendet.
Am Donnerstag wurde die Bestellung erst bearbeitet und die Daten an den Versanddienstleister weitergegeben. Da ich die Ware bis Freitag zu einer Feier am Samstag benötigt hätte ist das sehr ärgerlich, da Ware erst in der darauffolgenden Woche geliefert wurde.

11 de julho de 2024

Leider ein sehr schlechtes Service

Leider ein sehr schlechtes Service!
Ich habe ein Caputo Saccorosso Pizzamehl 5kg bestellt. Geliefert wurde aber fälschlicherweise die 1kg Verpackung. Anstatt mir das 5kg Mehl nach zusenden wurde mir das Mehl gegen meinen Willen gutgeschrieben. Ich habe Versandkosten in der Höhe von 5,90 € in Kauf genommen um eben die größere Verpackung zu bekommen. Jetzt muss ich nochmal den 5kg Sack bestellen und wieder die 5,90 € an Versandkosten. Natürlich werde ich nicht mehr über Pizza1 bestellen. Diese Vorgangsweise war nicht in Ordnung!

18 de janeiro de 2024

Super Firma

Ich bestelle immer das caputo Mehl dort. Heute wieder 25 kg.
Gut verpackt, guter Preis, gratis Versand

27 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais