Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Versand des Posters, Print sieht auch super aus! (Auch negative Erfahrung mit einem anderen Anbieter gemacht, deswegen sehr positiv überrascht)

Informações sobre a empresa

1. Loja de posters

Escrito pela empresa

Wir breiten eine breite Auswahl an hochwertigen Posterdesigns, die von zeitlosen Klassikern bis zu modernen Trends reichen. Unser Hauptziel ist es, die Welt der Kunst und Poster in die Häuser und Herzen unserer Kunden zu bringen. Wir glauben, dass visuelle Kunst Räume verschönern und Emotionen wecken kann. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Druckqualität und Farbtreue aus, die auf umweltfreundlichem Material gedruckt sind und die Zeit überdauern. Wir bieten auch kundenspezifische Posteroptionen an, um die Einrichtung individuell anzupassen. Unsere Philosophie basiert auf Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir arbeiten auch daran, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren, indem wir umweltfreundliches Papier verwenden. Wir sind stolz darauf, ein Unternehmen zu sein, das nicht nur hochwertige Poster anbietet, sondern auch einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leistet. Besuchen Sie uns auf unserer Webseite, um Ihre Räume mit einzigartigen Kunstwerken zu verschönern, und vertrauen Sie auf die Qualität und den Service, die uns zu einer vertrauenswürdigen Marke auf Trustpilot gemacht haben.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Laden!

Was für eine absolut unbrauchbare Müll-Software! Jeder, der überlegt Resmio zu nutzen, sollte sich das dreimal überlegen. Online wird eine Kündigungsfrist von einem Monat angegeben – in Wirklichkeit wird man aber in einen Jahresvertrag gedrängt, aus dem man kaum herauskommt.

Wir haben unser Restaurant verkauft und sind damit auch keine Vertragspartner mehr. Trotzdem belästigt uns Resmio weiterhin mit Forderungen. Das Team ist nicht nur aufdringlich und völlig inkompetent, sondern verstößt auch noch gegen geltendes deutsches Recht.

Der Gipfel: Es wurde in einer völlig anderen GmbH von uns angerufen und einer ahnungslosen Mitarbeiterin mit einem Inkassoverfahren gedroht – obwohl diese überhaupt nichts mit dem Vertrag zu tun hat! Das ist nicht nur unseriös und illegal, sondern schlichtweg unverschämt.

Mein Rat: Hände weg von Resmio! Abzocke, Inkompetenz und rechtlich höchst fragwürdiges Verhalten – mehr gibt es dazu nicht zu sagen

29 de agosto de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Gutes Papier

Das von mir bestelle Poster war von guter Qualität, jedoch hatte ich mir für 38,00 Euro etwas mehr erhofft. Leider hat mir das Motiv, als ich es live vor mir hatte, nicht mehr so gut gefallen, wie ich zuerst dachte ... Der Rücksendung war jedoch nicht so angenehm, da ich 6,99 zahlen musste.Diese Aktion hat mich insgesamt 13,00 Euro gekostet (Porto + Rücksendeporto). Hätte ich mal bloß besser die AGB gelesen, dann hätte ich erst garnicht bestellt.
Das restliche Geld wurde jedoch anstandslos und schnell erstattet.

8 de fevereiro de 2024

Die Plissees waren perfekt

Die Plissees waren perfekt......die Lieferung war schneller als angekündigt. Ich bin rundum zufrieden und werde die nächsten auch wieder hier bestellen

8 de dezembro de 2023

Liebe Karo,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deinen neuen Postern und unserem Service bist. Wir stehen bereit, um dich auch beim nächsten Mal zu begeistern.

dein Resimio-Team

Sehr schön

Bilder mehr schöner als ich gedacht habe.
Danke und Immer wieder .

28 de novembro de 2023

Hallo Ahmed,
herzlichen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Viel Freude mit deinen Postern!

Classificada 4 em 5 estrelas

Super

Bilder sehen genau so aus wie online. Bin sehr zufrieden. Haben eine tolle Oberfläche

28 de novembro de 2023

Hallo Lisa,

Alles super

Alles super, prima Qualität. Gerne wieder

22 de novembro de 2023

Hallo Markus,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Poster deinen Erwartungen entsprechen. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. 😊

Herzliche Grüße,

Classificada 1 em 5 estrelas

Poster war total verknickt Info mit…

Poster war total verknickt Info mit Fotos angemailt wegen Lösungsvorschlag. Immer noch keine Rückmeldung bekommen. Dafür ist es echt zu teuer, ärger mich total!

14 de novembro de 2023

Hallo,

wir haben dir vor 4 Tagen eine Antwort zu deinem Anliegen per E-Mail geschickt. Es tut uns Leid, dass das Poster zerknickt ankam. Wir haben dir in der E-Mail diesbezüglich auch schon geschrieben, dass wir dir umgehend ein neues Poster zuschicken. Bitte prüfe dein E-Mail Postfach und auch deinen Spam-Ordner.

Viele Grüße

Schneller Support…

Ich war auf der Suche nach neuen Bildern für mein Wohnzimmer und habe mir bei Resimio 2 Stück bestellt. Beim Ansehen meiner Bestellbestätigung ist mir aufgefallen, dass sich ein Zahlendreher bei meiner Hausnummer eingeschlichen hatte.. Sofort habe ich mich mit meiner Bestellnummer den Support kontaktiert und innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung erhalten. Die Adresse wurde angepasst und ich habe die Bilder 3 Tage später in super Qualität erhalten. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, in diesem Fall wollte ich mich jedoch einfach nochmal sehr für die schnelle Hilfe bei dem Team von Resimio bedanken.
Viele Grüße
Sebastian

26 de outubro de 2023

Hallo Sebastian,

Die Poster sind sehr Qualitativ,

Die Poster sind sehr Qualitativ,
schnelle Lieferung und die Bestellung hat reibunglos funktioniert.

1 de novembro de 2023

Hallo Furkan,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Poster deinen Erwartungen entsprechen und die Bestellung reibungslos verlaufen ist. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Wunderschöne Poster

Wunderschöne Poster
Ich habe zum 1. Mal bei Resimio bestellt und bin begeistert von den Postern! Klare Kaufempfehlung 👍🏽

24 de outubro de 2023

Hallo Eray,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Poster gefallen haben und dass deine erste Bestellung bei Resimio ein Erfolg war. Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße,

Super Qualität 👍😊

Habe 3 50x70cm Kirschblüten Poster bestellt. Sehr hoch aufgelöst und super Qualität, sowohl farblich, als auch das Papier. Bin sehr zufrieden. 👍😊

25 de outubro de 2023

Hallo Semiha,

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kirschblüten Poster deinen Erwartungen entsprechen. Bei weiteren Wünschen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.

Sehr zufrieden!

Die Poster sind sehr hoch aufgelöst und qualitativ. Erwartungen übertroffen! Gerne wieder 😊

16 de outubro de 2023

Hallo Veli,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass die Poster deine Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns bereits darauf, dich bei zukünftigen Bestellungen wieder begeistern zu können.

Liebe Grüße,
Dein Resimio-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais