Planet Park Émerainville Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est l’offre 1h=2h qui m’a d’abord attirée. Il y a peu de monde, la Clim fonctionne parfaitement, l’offre tarifaire est abordable et ce même concernant la nourriture (4€ le goûter et 9€ le menu pi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Super parc ! Le parc est sur le thème de l’espace, ce qui a beaucoup plu à mon fils. Le concept de gonflable géant est impressionnant ! Je connaissais les parcs avec différents gonfl... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de entretenimento
  2. Parque de diversões
  3. Parque temático

Escrito pela empresa

Découvrez un monde de fun et d'aventure dans nos parcs indoor remplis de jeux gonflables ! Avec plus de 1000 m² de surface de jeu, Planet Park est votre destination ultime pour des jeux gonflables indoor. Avec ses 9 toboggans, son parkour Ninja, son espace escalade ou encore son terrain de sport, notre parc saura vous combler ! Créé par des passionnés de divertissement pour enfants, notre objectif est de fournir un environnement sûr et amusant où les enfants peuvent se dépenser et s'amuser sans fin.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Conseille vivement

Très bon 1 heure ces suffisant pour jouer entre copain ces très bien je conseille vivement

21 de abril de 2026

Bonjour Amelle,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement pour ta visite, ainsi que pour cet avis galactique 🙏

Top les enfants adores

Top les enfants adores

2 de março de 2026

Bonjour Nouriha,

Classificada 3 em 5 estrelas

Super parc mais l'état des toilettes…

Super parc mais l'état des toilettes c'est une catastrophe 😡

22 de fevereiro de 2026

Bonjour Allan,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement pour ta visite, ainsi que pour cet avis 🙏

Nous sommes ravis de lire que tu as aimé notre parc !

Concernant la propreté des toilettes, notre équipe passe environ toutes les heures afin de les nettoyer, car la propreté est vraiment un point important pour nous.

Cependant, durant ce laps de temps, il est possible que des enfants utilisent les toilettes, sans forcément faire attention.

Malheureusement, il est impossible pour notre équipe de connaitre, en temps réel, l'état des toilettes après le passage de chaque visiteur 😕

Dans ce cas, n'hésitez pas à venir en informer notre Team, qui se fera un plaisir de faire le nécessaire, afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Quoi qu’il arrive, nous allons refaire un point avec notre équipe à ce sujet, afin de renforcer notre vigilance et procurer une expérience encore meilleure.

Super pour les enfants

Structure très sympa les enfants adorent

28 de janeiro de 2026

Bonjour Johanna,

Classificada 5 em 5 estrelas

Top super pour les petits comme pour…

Top super pour les petits comme pour les grands

25 de janeiro de 2026

Bonjour Mme BL,

Super Park trampoline je le recommandé

Super Park trampoline je le recommandé

17 de janeiro de 2026

Bonjour Noham,

Nous avons hâte de t'accueillir à nouveau dans notre gonflable XXL sur le thème de l'espace 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Un bon endroit pour les grands ou les…

Un bon endroit pour les grands ou les petits ! Ras

10 de janeiro de 2026

Très bien comme parc

9 de novembro de 2025

Bonjour Morgane,

Excellent parc

Excellent parc, un très grand parc de jeux différents des autres

27 de outubro de 2025

Bonjour Vanessa,

Top!!

Top!!! Super accueil

21 de outubro de 2025

Bonjour Vanessa,

Nous ne manquerons pas de transmettre tes compliments à notre équipe !

Classificada 5 em 5 estrelas

3 visites en 1 mois déjà !

C’est l’offre 1h=2h qui m’a d’abord attirée. Il y a peu de monde, la Clim fonctionne parfaitement, l’offre tarifaire est abordable et ce même concernant la nourriture (4€ le goûter et 9€ le menu pizza enfant).
Nous sommes revenus à la demande des enfants et avec grand plaisir car le personnel est formidable : ils ont même organisé un cache cache et d’autres activités avec les enfants.
Dommage qu’il n’y ait pas d’offres accompagnant pour jouer avec les enfants (tarif adulte=tarif enfant).
Encore merci et bravo aux jeunes 💪🏼

27 de agosto de 2025

Bonjour Jeannette,

Nous ne manquerons pas de transmettre tes compliments à notre équipe !

Parfait super merci beaucoup

Parfait super merci beaucoup

27 de agosto de 2025

Bonjour Pennequin,

Super parc !

Super parc avec beaucoup d'offres avantageuses notamment en vacances

25 de agosto de 2025

La Team PP

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais