A empresa respondeu
Livraison rapide. Emballage plus que parfait. Plaque allu à la couleur parfaite et aux dimensions exacte. Ravi de cette commande. Site très professionnel.
A empresa respondeu
Quand j'achète une plaque d'aluminium épaisseur 3 mm ! C'est une plaque d'aluminium avec 3 mm d'aluminium ! C'est pas 2 feuilles d'aluminium de quelques dixième collées sur du plastique ou l'ensemb... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pu rénover mon portail... grâce à Plaque Alu ... Le résultat est surprenant ! Merciiiiiiiii
Découvrez le monde des plaques alu sur mesure, où performance et personnalisation s’unissent pour répondre à toutes vos exigences et tous vos besoins d'aménagements intérieurs.
2D Avenue Colombier, 59780, Baisieux, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
J'ai pu rénover mon portail... grâce à Plaque Alu ...
Le résultat est surprenant !
Merciiiiiiiii
Livraison rapide. Emballage plus que parfait.
Plaque allu à la couleur parfaite et aux dimensions exacte.
Ravi de cette commande.
Site très professionnel.

Resposta da Plaque Alu
Je suis très satisfaite, cela correspond exactement à ce que j’ai demandé, on m’a soumis une maquette avant de lancer la fabrication… J’ai reçu ma plaque très rapidement très bien emballée, très bien protégée, rien à dire tout était parfait. Je recommande vivement.

Resposta da Plaque Alu
Je suis contente d'avoir pu trouver une solution avec le SAV

Resposta da Plaque Alu
je suis très satisfaite de ma commande. J'ai posé plusieurs questions et j'ai eu une réponse rapide avec conseils. Je recommande
Je suis un particulier et c'était ma première commande :
bon délais de livraison.
matériau de bonne qualité et conforme aux dimensions commandées.

Resposta da Plaque Alu
Très bien. Juste un peu gênant que ma commande soit livrée en plusieurs fois.

Très bon rapport qualité/prix - emballage au top -
dimensions respectées et délai + que covenable

Resposta da Plaque Alu
Bon rapport qualité prix.
Commande conforme et envoyée rapidement.
Je recommande.

Resposta da Plaque Alu
Le produit livré était emballé avec précaution empêchant de fait un torsion de la plaque lors du transport (1m40 sut 65cm). Le délai de fabrication est respecté. Seul hic, j'avais demandé lors de ma commande que la livraison devait se faire uniquement un lundi ou vendredi. Le transporteur DPD visiblement soit n'a pas eu cette information, livraison le mercredi, heureusement j'ai reprogrammé une livraison le lundi et DPD est passé vendredi . Ce serait bien que le transporteur considère que nous sommes clients (et non l’expéditeur qui a effectivement payé le transporteur et que ce n'est pas au client final de se plier au exigence du transporteur. Bref content du produit à un prix imbattable, merci Plaque Alu.

Resposta da Plaque Alu
Sérieuse!!!, dimensions correcte!!!!a notre demande.nous a appeler pour avoir la confirmation des mesures.
Envoie rapide .Bon produit .je conseils.

Resposta da Plaque Alu
Reçu ce jour des plaques alu x3 dont une grande de 178cm, j'ai donné mes motifs prit sur internet. Ils m'ont montré les maquettes par mail. j'avais peur que ce soit flou et c'est juste parfait je suis très très satisfaite merci beaucoup

Resposta da Plaque Alu
C'est pas 2 feuilles d'aluminium de quelques dixième collées sur du plastique ou l'ensemble fait 3 mm d'épaisseur !
Et le tout pour un prix élevé !
La composition de vos plaques devrait être dans l'intitulé et vous ne devriez pas appeler ça plaque d'aluminium de 3 mm !

Resposta da Plaque Alu
Conforme à nos attentes qualité au top, belle finition envoi rapide service client efficace je recommande !

Resposta da Plaque Alu
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.