Très satisfait de mon séjour route 66 avec Planet ride conforme au descriptif pas de couacs. Elodie toujours disponible pour répondre au questions avant départ, une fois sur place tout s’est bien d... Ver mais

A empresa respondeu
Nous avons eu le plaisir d'être les premiers voyageurs de ce beau périple. En plus d'un super ride ce fut une magnifique découverte d'un pays enchanteur avec des réservations dans les parcs et di... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai vécu une expèrience très enrichissante sur le plan humain, personnel et touristique. - Les lieux visités étaient superbes. - Le guide et l'accompagnateur mécanique étaient parfaits. - L... Ver mais
A empresa respondeu
Circuit magnifique, guide et organisation au top. Un seul bémol : pour une clé cassée dans le réservoir , facturation de 105€… alors que l’on peut aisément sortir le tout sans avoir changer tout le s... Ver mais
A empresa respondeu
Planet Ride est le site de tous les road-trips. Nous dénichons et labélisons les meilleures agences de voyage locales spécialistes de la conception et de l’organisation de road-trips. Ces circuits sont ensuite présentés sur la plateforme où les Planet Riders sont mis en relation directe avec les agences sélectionnés. Véritable Tiers de Confiance, Planet Ride garantit les même prix qu’en direct et référence aujourd’hui près de 500 road-trips dans 100 pays différents avec un large choix de véhicules allant de la moto au 4x4, en passant par la motoneige, le buggy et la Vespa. Des Milliers de Planet Riders se sont déjà élancés sur les plus belles routes du monde.
66 avenue des champs Elysées, 75008, PARIS, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonne organisation, Bonne ambiance dans le paddock et sur la piste. Top pilotes instructeurs donc très rassurant.
Bémol au niveau prix de la restauration pour les accompagnateurs , même si cela est bon cela ne vaut pas 22€.

Tout était parfait.
De l'accueil, l'organisation en passant par l'ambiance tout s'est superbement déroulé,

Resposta da Planet Ride
Equipe très professionnelle, sympathique, à l'écoute, top conseils, respect des horaires, toujours prêts à rendre service pour profiter au maximum de la journée et se faire plaisir. Les marshalls sont hyper accessibles et cette année très heureux et ému d'avoir rencontré David Checa qui est vraiment passionné et très humain, j'ai adoré et lui souhaite le meilleur ainsi qu'à toute l'équipe. Merci encore pour cette journée exceptionnelle !!!

Resposta da Planet Ride
Super séance de piste au Mans. Trsè bien encadrée avec David Checa en autre comme instructeur s'il vous plait!

Resposta da Planet Ride
Problème de phare et de tableau de bord au bout de 10 mois pour une Triumph c'est de la mauvaise pub !!! Heureusement encore sous garantie mais cela fait peur pour plus tard !! Je risque de la vendre avant !
Heureusement que la concession Triumph Le Mans est efficace !

Resposta da Planet Ride
Au top cette équipe, comme d'habitude toujours aux petits soins ! Des vrais pros, qui n'hésitent pas à prendre du temps pour chacun, sur la piste pour te corriger !
Quelle chance et un grand honneur aussi d'avoir fait la connaissance du pilote chevronné David Checa ! Merci !

Resposta da Planet Ride
Nous avons fait la route 66 en mai 2024. Ce Road trip s’annoncé plutôt bien sauf qu’au moment de prendre en compte nos motos chez le loueur à CHICAGO, celui-ci nous demande d’assurer les bécanes pour la modique somme de 513.00 Euros par moto (donc par personne) sachant que nous avions pris soin de prendre toutes les assurances auprès de Planet Ride (nous étions full assuré). Bien sûr Planet Ride n’était pas joignable ce jour-là (décalage horaire et en plus le 8 mai…). Alors nous avons été contraints et forcés de payer sinon pas de motos dixit fermement le loueur sur place.
On nous a bien fait patienter durant le Road Trip pour avoir des nouvelles de ce quiproquo et forcement les semaines qui ont suivies aussi...
Après maintes et maintes relances on nous annonce une indemnisation à hauteur de 138 Euros par moto (donc par personne).
Pourquoi pas le remboursement total d’autan que l’erreur viens de Planet Ride qui n’a pas donné tous les éléments au loueur. C’est à ni rien comprendre, c’est ce qui s’appel faire un bon petit coup d’arnaque.
La Société Planet Ride n'a pas tenu ses garanties reprises sur son site: ni expert local, ni assistance, ni véhicules en parfait état et en règle. Plateforme qui prend 25% et qui ne donne aucun service ni pendant, ni après. Des dirigeants de mauvaise foi. A déconseiller.
La réponse de Planet Ride donnée à cet avis est de mauvaise foi: nous sommes bien passés en direct avec eux (preuves) et cette plateforme assure qu'il déniche et labélise les meilleures agences de voyage locales spécialistes de la conception et de l’organisation de road-trips. Ces circuits sont ensuite présentés sur la plateforme où les Planet Riders sont mis en relation directe avec les agences sélectionnés. Véritable Tiers de Confiance,... Voir les garanties annoncées sur le site dont la plupart n'ont pas été honorées lors de notre voyage qui nous a coûté hors vols, plus 4000€/pers.

Resposta da Planet Ride
Une semaine de pure bonheur en compagnie de Bernard et Christine..des hôtes et guides formidables
Le professionnalisme de Bernard,ses conseils,sa patience nous ont fait découvrir des sensations que l'ont ne connaissait pas dans des paysages a couper le souffle
Une expérience à vivre que nous conseillons à tous ceux qu'ils veulent passer une semaine unique
Eve & Fred

Resposta da Planet Ride
Séjour formidable au Maroc en 4x4, bernard et Christine sont adorables, les prestations sont fantastiques.

Resposta da Planet Ride
partage d émotions du désert en famille pour des amateurs de conduite de véhicules thermiques
les buggys sont extraordinaires
mes enfants ont passé un excellent séjour ,pilotage bivouac et hôtels compris
a conseiller

Resposta da Planet Ride
Le Top du top, avec bernard un guide passionné et passionnant.
1 semaine avec dépeissement total.
Un vraie Raid

Resposta da Planet Ride
Voyage de Rêve pour mes amis et moi qui sommes partis ensemble, on en prend plein les yeux !
Le vol en hélicoptère au dessus du grand canyon était juste extraordinaire ! Le voyage est assez rythmé mais c'est nécessaire au regard de tout ce qu'il y a à visiter...

Resposta da Planet Ride
Très bien renseigné par notre interlocutrice Planet ride
Réponses rapides à toutes nos questions concernant ce road trip.
Super voyage, moto au top ,guide très bien mais qui parlait très peu le français dommage.
Très bon encadrement en toute sécurité
Je conseille

Resposta da Planet Ride
une experience du rêve américain ( route 66) accomplie . merci a nos guide francophones JOS ET SCOTTI
je recomande a 100%

Resposta da Planet Ride
Formidable séjour, le guide top, les hôtels très bien. Le circuit manquait peut être d’arrêt pour des visites mais ce n’était pas le but premier du voyage ! Le seul point négatif était la diversité des repas tout en étant quand même de qualité.

Resposta da Planet Ride
Avant de réserver notre road trip, nous avions convenu avec le prestatataire local de la durée des étapes (entre 5h et 6h de moto par jour) mais cela n'a pas respecté. En effet dans le road book reçu il n'y avait que des étapes de 3h30 seulement et une seule de 6h30. Nous avons été obligés de refaire nous même tous les itinéraires des étapes.

Resposta da Planet Ride
Toue est parfaitement organisé du début à la fin. Super qualité des motos et des hôtels et la compétence des guides est fantastique. Ils sont toujours aux petits soins pour les membres de leur groupe.

Resposta da Planet Ride
Le roadtrip a été superbe, l’équipe était formidable et le guide très compétent. Nous avons vraiment apprécié l’expérience dans son ensemble.
Le seul bémol concerne la moto fournie, qui n'était pas récente. Il s'agissait d’un modèle de 2018 ou 2019, ce qui a légèrement impacté l’expérience de conduite.
Malgré cela, l'aventure reste mémorable. Merci à toute l’équipe !

Resposta da Planet Ride
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.