PlantMe Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Ich habe für meine Orchideen bei plant me auch größere durchsichtige Töpfe gefunden, die mein Pflanzencenter vor Ort nicht hatte und auch nicht bestellen wollte. Zudem hat plant me das wunderbare, lei... Ver mais

Aufgrund eines Versehens seitens Amazon wurden statt 200g Moos nur 100g geliefert. Zudem handelte es sich um ein anderes Produkt (andere Verpackung, da der Aufdruck fehlte). Danach habe ich den Verkäu... Ver mais

Noch bevor ich überhaupt bestellt habe, wurden alle meine Fragen (nicht nur zum Produkt, sondern auch zu den Pflanzen!) ausführlich beantwortet und selbst für mich als Erst-Pflanzen-Mami waren die Pro... Ver mais

Bin eigentlich super zufrieden mit den gelieferten Produkten. Leider ist das Gewinde recht schwerfällig hätte ich mir etwas besser für den Preis vorgestellt

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Serviço de plantas para interiores

Escrito pela empresa

PlantMe legt Wert auf nachhaltige und qualitativ hochwertige Zimmerpflanzenprodukte. Die Fertigung in Deutschland ermöglicht es PlantMe, die Produktionsstandards hoch zu halten und gleichzeitig den Transportaufwand zu minimieren. Mit der Verwendung von recycelbaren Materialien und additiver Fertigungsverfahren werden Produktionsabfälle reduziert. Das Ziel von PlantMe ist es, langlebige Produkte zu entwickeln, die den Bedürfnissen der Pflanzen und der Menschen gerecht werden, ohne dabei die Umweltbelastung zu vernachlässigen. PlantMe steht für eine verantwortungsvolle Produktion und für Produkte, die durch ihre Qualität und Nachhaltigkeit überzeugen.

Excelente

TrustScore: 5 em 5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(64)

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schockverliebt in die Produkte

Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Den Moosstab XL habe ich seit 2 Monaten, die Monstera liebt ihn so sehr das jetzt schon eine Verlängerung her musste. Auch die Blumentöpfe für die Wand sind super, von denen müssen jetzt auch noch größere her.
Habe alles in Moosgrün bestellt, die Farbe ist sehr schön.

26 de agosto de 2024

Rankhilfe die super funktioniert

Die Moosstäbe sind wirklich toll. Finde sie sehr durchdacht, hochwertig und auch optisch ansprechend. Meine Fragen dazu wurden vom Team sehr ausführlich und schnell beantwortet. Werde bestimmt wieder kaufen.

24 de junho de 2024

Great all around

Very happy with my moss pole midi. Good sturdy quality and very easy to put together. Fast international delivery, fast response from customer service. (I thought I was missing a part but I was just blind). Literally no complaints!

27 de maio de 2024

Mosstäbe

Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Qualität wie erwartet. Alles in allem sehr gut

26 de abril de 2024