J ai passé ma commande par téléphone et ça été d une aide précieuse car mes plaques devaient être coupées sur mesure. Les plaques ont été livrées chez moi comme prévu et j ai pu contacter le transp... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipul... Ver mais
Retard de fabrication et de livraison je n'ai toujours pas mes plaques Sachant que l'on m'a compter un supplément de livraison de 334€ que j'ai payé sans broncher.Je suis le pigeon a plumer
Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
Informações de contacto
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, França
- 0374098206
- contact@plaque-polycarbonate.fr
- plaque-polycarbonate.fr
Respondeu a 78% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Les délais un peu longs. Alors !?
Les délais sont un peu longs.
Cela s'explique.
Et pour cela un suivi plus précis serait souhaitable de sorte que l'on puisse s'organiser en fonction.
Les petits emballages (des accessoires...) sont à améliorer.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Bon service et bonnes relations clientèle
Le site est convenablement fait, informatif et la commande se déroule bien. Le seul point délicat concerne les frais d'expédition qui ne sont pas vraiment bien pris en compte par le processus de commande qui ne prend pas en compte les contraintes de colisage ... L'interaction en direct avec la chargée des relations clients a été excellent et une bonne solution a pu être trouvée.

Trois plaques abîmer
En déballant les plaques, je me suis aperçu que 3 d'entre elle étaient abîmées. Impossible de m'en apercevoir au moment de la réception. À ce jour je me retrouve avec des plaques encore plus abîmée que celle que j'avais sur ma pergola...

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Qualités des produits et des services
Site parfaitement fiable. J’ai joins très facilement par téléphone une conseillère qui m’a exactement listé les produits dont j’avais besoin. Après la commande, les délais de livraison ont été respectés. Le service après vente est super réactif.
Je suis très satisfaite de la qualité des plaques et je recommande ce vendeur.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Délai de livraison très long
Délai de livraison très long, toujours pas reçu la commande.
Excuse donné, grèves des transport, alors qu'il n'y en a pas eu...

2 plaques avec défaut
2 plaques avec défaut, installation une semaine après réception sans anomalies sur l’emballage.Cependant, le bordereau a été signé sans aucune réserve ni notification, car rien de visible.Conformément aux conditions, les réclamations doivent être effectuées dans les 48 heures et mentionnées sur le bordereau afin qu’une anomalie soit prise en compte. Donc je vous conseille: dès réception installation immédiate et réclamation si défaut dans les 24 h sinon nous avons que nos yeux pour pleurer.Surtout que dans le cas ci-dessus ce n’est pas la faute du transporteur. Le mécontent Thierry

très bon materiau
produit déjà connu pour moi il s'agissait d'une commande complémentaire

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Services à l’écoute et de très bons…
Services à l’écoute et de très bons conseils!!! Merci à eux. Plaques bien reçues et posées malgré celle du dessus légèrement abimée. Sinon rien à dire.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Une très mauvaise expérience !
Produit mal emballé, 1 plaque cassée à l'arrivée , plaque cassée non reprise et non échangé , commande livrée incomplète, et après livraison du manquant , toujours incomplète.
Aucun geste commercial, société à fuire ! Vraiment pas sérieux ..

Nickel
Ma commande c'est très bien passée et pour la livraison on m'a fait une remise.
Par contre, (ce n'est pas de la faute de la société) la livraison a été un peu chaotique.15 à 20 jours après le mail me signalant que cela arrivait dans 4 jours ouvrés, je n'avais toujours rien.
Produit égaré chez le transporteur. Un coup de fil à la société pour savoir ou était ma commande. Ils ont pris contact avec le transporteur qui m'a appelé et livré dans la foulée.
Conclusion, Un produit au top, et une entreprise réactive.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
La plaque reçue est toute mouillée et le scotch inutilisable
La plaque reçue est toute mouillée de l'intérieur.
J'ai dû attendre que les alvéoles intérieures sèchent parfaitement avant de la monter soit plusieurs jours.
Le côté sur la longueur n'est pas fermée, c'est dommage, ça le rend très fragile.
Le scotch de finition que j'ai acheté en complément est inutilisable car tout mouillée.
Le transporteur a tout indiqué sur la feuille de livraison et m'a dit que la Société reviendrait vers moi.
Ainsi, je pensais que Plaque-Polycarbonate m'aurait rappelé après cela mais finalement non.
Suite de l'avis, mise à jour:
Après plusieurs échanges courriel, le service commercial n'est pas à la hauteur du dommage subi et de leur responsabilité dans ce qui m'est arrivé. Je viens de lire leur réponse à l'avis et c'est pour cela que j'ajoute ce supplément de commentaire.
La proposition commerciale est de 5% sur un prochain achat.
Heureusement que Truspilot nous laisse modifier notre commentaire sinon, les lecteurs auraient pensé que le sujet s'est clôturé favorablement. Ce qui est complètement faux. Je repars insatisfait. Polycarbonate.fr en ressort sans prendre ses responsabilités et en laissant croire que c'est le cas.
Je ne dis pas de ne plus acheter chez eux. Je dis que pour une première fois c'était affreux et qu'il vaut mieux que ça se passe bien si vous achetez car en cas de désagrément, ne vous attendez pas à un service après vente convenable. Ils ne sont sympas qu'avant la vente.
Voici encore une mise à jour de mon avis au vu de la réponse reçue ce jour le 25 novembre 2025.
Tout est encore exagéré pour se dédouaner.
Je répète donc que le transporteur a dit qu'il s'occuperait de la réclamation en renvoyant le bon de livraison annoté notamment : "plaque toute mouillée et scotch inutilisable".
Rien n'a été fait.
Par ailleurs, après ouverture du colis, les côtes n'étaient pas bonne, la découpe a été ratée et la plaque est plus courte de 5 mm.
J'ai l'impression de répondre à des gens de mauvaise foi qui ne cherchent qu'à avoir le dernier mot sur Trust Pilot pour essayer de se convaincre soi-même qu'ils n'ont rien à se reprocher. Au début, je n'ai fait que déclarer un produit non conforme et mal découpé ainsi qu'un SAV pas à la hauteur.
Je me suis débrouillé seul, sans eux, j'ai rectifié le problème dont ils sont à l'origine et qu'ils n'ont pas résolu et j'ai racheté (ailleurs) un scotch metallique de périphérie car celui que je leur ai acheté est inutilisable.
En conclusion: Produit défectueux, SAV pas à la hauteur, et réponse de mauvaise foi. Quelle honte pour si peu! On perds plus de temps (et d'argent) à se répondre que le montant du dommage.
Enfin, pour répondre à leur première phrase qui dit "nous sommes désolés des désagréments ..." S'ils étaient vraiment désolé, ils auraient simplement remboursé et ne seraient pas de mauvaise foi dans leur réponse.
Je ne sais pas si c'est propre à la société ou si c'est juste la personne qui répond qui est mal formée au SAV.

Commande passée en ligne
Commande passée en ligne. Payée immédiatement.
Prix revenu à la hausse ensuite.
commande annulée.
Grosses difficultés à se faire rembourser. D'ailleurs toujours pas remboursée.

Bon rapport qualité prix
Les plaques polycarbonates conformes à notre souhait. Mal emballées sont arrivées en mauvais état.
Problème résolu sans difficulté par la réception de nouvelles plaques.

Long..
Le produit est de bonne qualité et l’emballage est très bien fait, mais les délais de livraisons sont beaucoup beaucoup beaucoup trop longs.

Entreprise serieuse
Très bon accueil téléphonique.Conseils et orientation sur le produit recherché.N’hésitent pas a refaire un devis.Rapidité entre la commande et la livraison avec un suivi de cette dernière.Conseils pour la réception des colis. Très bonne entreprise. Je conseille vraiment cette entreprise. Thierry B.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
réclamation en cours produit abimé a la…
réclamation en cours produit abimé a la réception

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Produits et services top, posée aisée.
Conseils et acfueil téléphoniques parfaits,
prise de commande OK,
Délai de Livraison ok conforme à ce qui a ete annoncé, services e-mails informatifs pertinents pour gérer la livraison.
Pose : aucun soucis, vis avec joint parfaite.
14 plaque EZ Glaze ee 3,5m posées sur structure en bois.
Pensez à utiliser des chevrons non vrillés non courbés.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
La livraison était dans les temps
La livraison était dans les temps. Le SAV est tout aussi compétent qu’arrangeant.
Si besoin, je repasserais par cette entreprise pour commander. Je recommande.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.