Plotterfolie Opiniões 180

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschädigt, das Display der Presse fährt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... Ver mais

Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... Ver mais

Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine Auskünfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... Ver mais

Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort überwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... Ver mais

2,6

Mau

TrustScore: 2.5 em 5

Top Auswahl

Große Auswahl an allem was Folie und Plotterzubehör zubieten hat.
Gerne jederzeit wieder!

8 de junho de 2024

Eine katastrophale Kundenservice…

Eine katastrophale Kundenservice Bearbeitung.
Man kennt selber den Unterschied zwischen den eigenen Artikeln nicht.
Nicht zu empfehlen für den Fall das Kundenanfragen über eine Bestellung hinaus notwendig sind. Per Mail zugesagt Erstattung der Versandkosten wurde nicht durchgeführt.

13 de maio de 2024

Sehr gutes Unternehmen 👍

Sehr gutes Unternehmen. Bei jedem Problem konnte mir immer schnell und vor allem unkompliziert geholfen werden. Emails werden schnell beantwortet. Mit der Qualität der Produkte bin ich auch sehr zufrieden.

7 de maio de 2024

Bin begeistert!

Wow! Meine erste Bestellung bei plotterfolie.de lief wirklich super!
Die bestellte Ware kam sehr schnell und ordentlich verpackt an (auf große, stabile Rolle gelegt, Leerraum gut ausgefüllt).
Hab sogar zweidrei Restzuschnitte zum ausprobieren dazu geschenkt bekommen! Die Qualität der Folien finde ich super! Bin sehr zufrieden!!

27 de abril de 2024

É esta a sua empresa?