PLX Montage GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Top Montage-Team, nur leider kann man das vom Kundenservice nicht erwarten. Seit Anzahlung Funkstille. Ich habe Verlängerungen zur Montage beauftragt, die waren aber am Aufbau-Termin nicht da. Betreue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pergola von Pergolux 4 Pro Max wurde aufgebaut. Sehr freundliches Team. Kleine Nacharbeit war nötig und ein Team kam anstandslos nochmal und hat alles zu einem sehr guten Ende gebracht. Wir sind sehr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben die Pergola seit 16 Monaten und wir hatten ein Problem mit dem Motor.Fa PLX hat sofort reagiert und alles kostenlos in Ordnung gebracht. So eine Firma kann man zu 100% weiterempfehlen. Be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei uns mussten 2 Pergolen direkt aneinander im Anschluss an 2 Altbauten montiert werden. Das Aufbauteam war freundlich, kompetent und hat dies mit Bravour gelöst. Der Kundenservice (Erreichbarkeit, A... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Construtor de pérgolas e garagens

Escrito pela empresa

Mit unserem jungen, zukunftsorientierten und engagierten Team realisieren wir Ihre Projekte. Wir sind Deutschlands exklusiver Montagepartner von Pergolux-Produkten und bieten zu dem verschiedene Dienstleistungen im Montagebereich an. Wenn Sie einen zuverlässigen Montage-Partner für Ihre Projekte benötigen, sind Sie bei uns genau richtig.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Eigentlicher Aufbau schnell und reibungslos

Zu dem Zeitpunkt, als ich die Lieferung von Pergolux erhalten habe (August 2024) und auf die Montage durch PLX gewartet habe, musste man Geduld mitbringen und lange auf den Aufbautermin warten. Daher ein Stern Abzug.
Als der Aufbautermin dann stand, ging alles schnell und reibungslos. Ich würde PLX wieder beauftragen, vor allem weil der Aufbau der Pergola deutlich komplizierter und langwieriger ist, als von Pergolux dargestellt.

27 de setembro de 2024

Resposta da PLX Montage GmbH

Vielen Dank, Herr Pockrandt, für Ihre ehrliche Rückmeldung und die positive Bewertung trotz der Wartezeit!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufbau und dem Ergebnis zufrieden sind – und nehmen Ihre Kritik zur Terminsituation sehr ernst.
Gerade in Zeiten hoher Nachfrage ist es unser Ziel, trotzdem so flexibel und zuverlässig wie möglich zu agieren. Danke für Ihr Vertrauen – und dass Sie uns wieder beauftragen würden!

Herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

PLX Montage: Profis mit ausgezeichneter Leistung …

PLX Montage hat bei uns zwei Pergolen von Pergolux aufgebaut. Das Team kam pünktlich, arbeitete sorgfältig sowie motiviert und war sehr freundlich. Gern empfehlen wir PLX Montage weiter. Alles top - auch die Angebotserstellung und Terminfindung. ☀️☀️☀️☀️☀️

30 de julho de 2024

Liebe Frau Funke,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufbau Ihrer beiden Pergolen so zufrieden sind.
Ihr Lob zur Angebotserstellung, Terminfindung und der Ausführung geben wir gern an unser gesamtes Team weiter – das motiviert uns sehr! ☀️

Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Projekt!

Alles perfekt gelaufen.

Wir haben unsere Pergola von Pergolux durch PLX Montage aufbauen lassen.
Vom Angebot über den Wunschtermin bis hin zur Montage wurde alles bestens abgewickelt. Wir sind sehr zufrieden und könne PLX Montage empfehlen.

22 de julho de 2024

Resposta da PLX Montage GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass vom Angebot bis zur Montage alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden!

Beste Grüße
Ihr Team von PLX Montage GmbH

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais