Pompeaeau.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pompe commandée le samedi 19/09/26, reçu le 23, montage le 25, ne démarre pas. Appel SAV , après renseignement, très réactif ,renvoie dans la foulée d'une autre pompe juste avec la preuve du retour.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait des conseils donnés à chaque fois. Les réponses sont très claires et rapides. Côté commande, la livraison s'est bien effectuée et le produit fonctionne correctement. Merci

Classificada 4 em 5 estrelas

Prima klantenservice, reageren snel. Nadat ik een defecte pomp had onvangen werd gelijk een nwe verstuurd. Nog voor de oude retour was. Geen 5 sterren omdat de eerste (defecte) pomp duidelijk eerder r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon choix de produits et service client rapide et efficace. Malheureusement, il faut retirer une étoile en raison de leur partenariat avec DPD — sans aucun doute l’un des services de livrais... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de bombas de água

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

87 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Achat d'une pompe immergée

Achat d'une pompe immergée. Le choix sur les équipements est très large et les explications fournies sont précises. Il pourrait être utile de fournir des précisions sur le raccordement des tuyaux d'eau. La commande en ligne présentait quelques difficultés pour le paiement. Un contact téléphonique avec l'entreprise a permis de lever toutes les difficultés. La livraison est arrivée en 3 jours avec des équipements très bien emballés. Ne reste plus qu'à mettre la pompe en marche

1 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

SAV nul

Achat en avril d'une pompe à plus de 400€. En panne dès juin. Une pièce a cassé à l’intérieur, ce qui a fait chauffer la pompe.
Aucun service client lors du SAV.
En gros, il faut renvoyer la pompe, le fabriquant dit que c'est pas de sa faute si une pièce casse à l’intérieur et il faut payer les réparations 50% du prix de la pompe !
N'acheter pas chez eux. Société à l'étranger donc pas de service de médiateur juridique...

31 de julho de 2026
logótipo da Pompeaeau.fr

Resposta da Pompeaeau.fr

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre déception et nous regrettons sincèrement la situation. Cependant, il est important de préciser que le diagnostic fourni ne vient pas de nous, mais d’un rapport officiel établi par le service technique du fabricant, après démontage complet de votre pompe, inspection interne détaillée et contrôle approfondi en atelier.

Leur analyse confirme que la pompe a subi une surchauffe interne provoquée par un fonctionnement anormal lié aux conditions d’installation ou d’utilisation. La roue et le diffuseur ont été endommagés parce que l’eau dans le corps de pompe est devenue trop chaude.

Ce phénomène ne peut se produire que lorsque la pompe redémarre en continu à cause d’une micro‑fuite ou d’une très faible consommation d’eau dans l’installation. La pression chute lentement, le pressostat relance brièvement la pompe, puis l’arrête, et ce cycle répété sans renouvellement d’eau froide entraîne une montée progressive de la température et la détérioration des composants internes.

Les conclusions du fabricant sont donc formelles : il ne s’agit pas d’un défaut de fabrication ni d’un problème de qualité du produit, mais d’un dommage causé par les conditions d’utilisation. C’est pour cette raison que la garantie ne peut pas être appliquée et qu’un devis de réparation a été proposé.

Service client en or

Service client en or, très réactif et compétent ! N'a fait aucune difficulté pour la prise en charge SAV, dans de courts délais, et en pleines vacances d'été. Je recommande sans hésiter.

30 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Service après vente génial.

Service après vente génial.
J’ai eu une personne au téléphone très rapidement. J’ai envoyé les photos du colis reçu avec un raccord cassé pendant le transport.
On m’a envoyé une pompe neuve aussitôt.
Un assistant très professionnel.
Je recommande les achats sur ce site.

16 de julho de 2026

service client au top

service client au top, délai annoncé sur le site de 5 jours, livré en 4, prix très très bien placé, bravo à toute l’équipe.
Pas de commentaires sur ma pompe tant la marque DAB en dit déjà long sur l’extrême qualité de leurs produits.

22 de julho de 2026

Fiable et professionnel

Commande sans problème. Le matériel est arrivé très bien emballé, avec un délai de livraison très rapide. Pour moi, c’est un sans-faute : excellent site et prix très compétitifs. Je recommande !!!!

21 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Panne de condensateur de pompe d’arrosage immergée

Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai trouvée auprès de mon électricien car il y’a des condensateurs de démarrage uniquement, et des condensateurs permanents, ceux-ci étant sollicités aussi pendant que la pompe arrose. Il est très dommage que pompeaeau ne commercialise pas les condensateurs installés sur ses pompes car il s’agit probablement de condos permanents ? Difficile pour l’utilisateur en effet de faire la distinction entre les 2 types de condos car ça n’est pas spécifié sur des sites grand public (😝Manomano ou Amazon par exemple)

9 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une référence et un service compétant très disponible.

J'ai découvert pompeaeau.fr par hazard en cherchant une pompe pour mon arrosage. J'y ai trouvé un site qui respire le professionnalisme et avec beaucoup de choix.
Les prix sont tout à fait convenables voire même très bas et surtout avec un excellent rapport qualité prix.
Et, cerise sur le gateau, j'ai pu avoir des intervenants toujours disponibles au téléphone avec des réponses techniques qui m'ont beaucoup aidées. De nos jours c'est une denrée rare!...
J'ai reçu ma pompe en 2 jours ouvrés comme prévu.
Pour tout ça, merci beaucoup à eux et longue vie à ce site vrai référence en la matière.

29 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais