Ich habe nun schon einiges Poolzubehör bei Poolsana gekauft und war jedes mal sowohl mit der Qualität als auch und vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bei der Lieferung der Poo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es war eine Freude, diese Solarfolie mit Aufrollhaspel zu bestellen. :-) Die Bestellung konnte vor der Lieferung problemlos korrigiert und angepasst werden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich... Ver mais
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Poolsana. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist die fachliche Tiefe der Beratung – h... Ver mais
Ich habe bei meiner Neuinstallation immer wieder technische Fragen. Meine Geräte habe ich bei verschiedenen Firmen eingekauft. Der technische Support funktioniert nirgendwo so gut und so schnell wie b... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ein Pool in jedem Garten – mit diesem Ziel ist POOLSANA im Jahr 2005 entstanden. Der Kauf eines eigenen Swimming Pools (Außenschwimmbecken bzw. Einbauschwimmbecken) und einer eigenen Sauna sollte für jeden Eigenheimbesitzer und jedes Budget erschwinglich sein, ohne dabei Abstriche bei Qualität, Sicherheit oder Service machen zu müssen. Mit sorgfältig ausgewählten Pool- und Saunaartikeln haben wir unser Programm und unseren Shop stets weiter entwickelt und optimiert. Durch Konzentration auf wichtige Produkte, eigene exklusive Produktlinien, Direkteinkäufe in großen Mengen sowie eine effiziente Organisation können wir Ihnen hochwertige Produkte rund um Schwimmbecken und Sauna zu wirklichen Discountpreisen anbieten. So muss der Wunsch nach einem eigenen Pool kein Luxus-Traum mehr bleiben. Und damit bei Ihnen alles so ankommt, wie es soll, wacht unsere hauseigene Technikabteilung mit regelmäßigen Kontrollen über die Qualität der Produkte im Online Shop. Sicherheit und Klarheit haben bei uns oberste Priorität. Dies beinhaltet zum einen das Anbieten einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden, beginnt aber schon vorher und hört mit der Lieferung noch lange nicht auf. So wird das Erscheinungsbild, die Übersichtlichkeit sowie Funktionalität unseres Onlineshops laufend durch unsere interne Fachabteilung optimiert. Unser engagiertes und qualifiziertes Team bietet Ihnen eine individuelle Beratung und persönlichen Support – E-Mail-Anfragen werden schnellstmögliche beantwortet und Probleme zielorientiert gelöst.
Informações de contacto
Vershofenstr. 10, 90431, Nürnberg, Alemanha
- info@poolsana.de
- poolsana.de
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Von der Bestellung bis zur Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung eine glatte 1+. Wenn man dann ein Problem hat wird schnell und unkompliziert geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein Shop mit dem ich rundum zufrieden…
Ein Shop mit dem ich rundum zufrieden bin. Ich habe alles rundum für meinen Pool bei Poolsana gekauft und bin von Bestellung, Lieferung und auch wenn es mal Reklamationen gab, voll überzeugt.
Freundlich, kompetent, lösungsorientierts
Freundliche und kompetente Beratung
zweckgebunden, es wird einem nicht das teuerste sondern das zweckmäßige Produkt empfohlen
Auch im Schadenfall zügige Bearbeitung und Problemlösung
Deutsche Produkte
Top Beratung
Top Beratung, schnelle Lieferung, schnelle Reaktionszeit, man hat mit Fachleuten zu tun.
Kann ich nur empfehlen!
5 Sterne Unternehmen!
Wir sind bereits langjähriger Kunde bei PoolSana und sind in allen Punkten vollstens zufrieden, der Kundenkontakt ist immer schnell und professionell und man versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden, unseren Pool besitzen wir bereits seit Jahren, Lieferung und Kommunikation dazu 1A, kann PoolSana zu 100% uneingeschränkt empfehlen!
Excellenter Kundendienst
Auch 7 Jahre nach dem Kauf erhielt ich schnellen und kostenlosen Support.
So soll es sein 😊
Ein Shop, der sehr übersichtlich ist und viele verschiedene Produkte rund um den Pool zu vernünftigen Preisen anbietet.
Einziger Minuspunkt: Man kann niemanden persönlich erreichen. Das wird allerdings durch die extrem schnelle Bearbeitung einer E-Mail wieder wett gemacht 👍😊. Und bei dem heutigen Mangel an Fachkräften, leider auch nicht ungewöhnlich.
Ich bin auf jeden Fall zufrieden und würde Poolsana weiterempfehlen.
Kundendienst
Ich habe mir einen Poolroboter gekauft, funktioniert einwandfrei. Tolles Preis- Leistung Verhältnis.
Sehr guter Kundendienst, der schnell und reibungslos Lösungen erledigt.
Super Service
Super Service , schnelle Antwort und Hilfe .
Trotz abgelaufener Garantie .
Ersatzteil auf Kulanz zugesendet.
Kann Poolsana nur weiter empfehlen.
Poolsana bearbeitet Probleme sehr schnell
Poolsana bearbeitet Probleme sehr schnell an
Montag den Poolroboter abgeschickt
Dienstag Info erhalten.Instandsetzung erledigt
Mittwoch zurück gesendet
Daheim getestet
Besser geht nicht
Super Service
Schnelle Kontaktaufnahme und gute Kommunikation. Super Service und auch super schnelle Lieferung meiner Bestellung. Gestern bestellt, heute geliefert.
Schlechter Service
Obwohl wir, mein Sohn, meine Schwester und ich bei Poolsana alle gekauft haben 3 Wärmepumpen Sandfilter div. Zubehör, wurde uns nicht geholfen. unsere Wärmepumpe ist defekt, Poolsana will uns nur helfen wenn eine Rechnung vorliegt, vor 4 Jahren gekauft, Rechnung nicht mehr vorhanden. Ohne Nachweis werden keine Ersatzteile geliefert, obwohl der Nachweis dass es sich um eine Poolsana Wärmepumpe, Prime 5 handelt auf der Beschreibung steht.
Sehr unfreubdliche Antworten, telefonisch nicht ereichbar.
Ich verstehe, Poolsana, stellt seber nichts her sondern ist nur ein Zwischenhändler, wie Shein oder Temu und daran erkennt man den Händler. Wie haben unser Ersatzteil wo anders gekauft.( den gleichen Artikel)
Support war nach defektem Gerät…
Support war nach defektem Gerät einwandfrei. Poolroboter nach 1 1/2 Jahren leider defekt. Nach Rücksprache zurückgeschickt. Zwei Tage später wieder repariert bei mir. Wirklich klasse Kundenservice!!!
Preis OK Lieferung OK
Es ist nicht selbstverständlich einen Kauf zu tätigen bei dem man rundum zufrieden ist. Die Poolpumpe hat meine Erwartungen erfüllt und der Preis war auch super. Aquaplus 8 ist klein, kompakt und relativ leise.
Habe schon öfters bei Poolsana bestellt…
Habe schon öfters bei Poolsana bestellt und auch diesmal eine Sandfilterpumpe gekauft. Lief nicht so, wie ich es wollte. Poolsana reagierte sofort auf mein Schreiben und nach mehrmaligen Korrespondenz lief auf meine Pumpe wieder Tadellos. Hatte sie leider verkehrt angeschlossen. Problem gelöst, alles Top
Professionelle Fehlerdiagnose
Professionelle Fehlerdiagnose,
schnelle Bereitschaft meinen Phatom Plus wieder funktionsfähig zu machen.
Kundenfreundlicher hilfsbereiter Service.
Ich kann nur sagen .TOP
Ich kann nur sagen .TOP . Wir haben bereits diverse Male bei Poolsana bestellt . Von der Wärmepumpe bis zur Dosieranlage . Bei der Dosieranlage hatten wir jetzt ein Problem . Obwohl es scheinbar unser Fehler war , hat Poolsana aus Kulanz das Ersatzteil kostenlos versendet und zwar von heute auf morgen !! Abgesehen davon , antwortet der Kundendienst immer freundlich und geduldig auf Mails mit Fragen . Einzig schön wäre es , wenn man Kleinigkeiten auch telefonisch klären könnte . Wir bleiben auf jeden Fall weiterhin treuer Kunde bei Poolsana
Mein Poolshop des vertrauens
Super schnelle Lieferung und Kundenservice ist super.
Schnell in der Antwort und sehr hilfreiche Tipps. So lief unsere neue Poolpumpe dann auch.
Immer wieder gerne mein Poolshop den Vertrauens
TOP Garantieabwicklung
Nach einem Jahr defekte Poolpumpe innerhalb von Minuten vom Support abgearbeitet und über den Lieferanten eine neue versendet! TOP
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.