Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai passé une commande le 27/07/2022 (Order #12365) et, en 2025, je n’ai toujours rien reçu. Depuis plus de deux ans et demi, j’attends désespérément cette commande qui n’arrive jamais. Pir... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe sage und schreibe über ein Jahr auf das Gerät gewartet - geduldig und verständnisvoll. Bezahlt hatte ich per Vorlasse und auf Nachfragen zum Lieferstatus kam vom Kundenservice immer nur "bl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque totale: 3 ans d'attente et d'échanges email avec au total une dizaine d'interlocuteurs différents qui à chaque fois assurent qu'il ne s'agit que d'une question de jours/semaines maximum. 3 a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai déposé plainte et suis en contact avec l'avocat/curateur, en charge du dossier et qui assure notre défense. Déposez une déclaration de créance contre cette entreprise sur REGSOL. Aux... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para computadores

Our daily mission is to make your life easier and help you adapt to the new way of working thanks to ever-changing technology, by doing everything possible to promote productivity and mobility.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne pas acheter ce produit même en justice, ils ont obtenu gain de cause et vous ne serez jamais remboursé. J'essaye depuis un mois alors que j'attends mon produit depuis bientôt 3 ans. Aucune raison potable n'a été donnée et aucun remboursement n'a été effectué.

18 de julho de 2024

Enorme arnaque

Enorme arnaque. Je fais partie des backers du tout début. Bientôt dix ans et toujours rien malgré des promesses sans cesse renouvelées. Slidenjoy qui est devenu Portabl qui est devenu The Portable Monitor continue de proposer des écrans à vendre, clame partout qu'ils ont du stock, mais on laissé des milliers de backers dans le vent. Ce sont des voleurs de la pire nature. Ayant demandé un remboursement, ils n'ont simplement pas répondu et effacer mon compte sur leur site. Elle est pas belle la vie ? Leur siège à Rue de Moncheret 31 Gerpinnes en Belgique. Allez voir le manoir qu'ils ont acheté avec notre argent volé !

26 de junho de 2024

En colère

Bonjour, Même situation pour moi, commande fait en 2021, plein de message d'attente et quand finalement je demande le remboursement, plus de nouvelle. Je lis que la société à fait faillite donc es ce que quelqu'un connait un recours possible. J'avais envoyer le formulaire de refund en Avril 2024

25 de abril de 2024

Placed my order in Nov 2019

Placed my order in Nov 2019. Never delivered the product ordered. Requested for the refund, submitted the paperwork, but no refund ever. Sent emails to Support many times, no response. I cannot even log in to the site and requested for reset of password, nothing happened. I do not know what to do with this any more...

21 de junho de 2024

ARNAQUE

ARNAQUE ! J'ai fait partir des kickstarters, j'ai confirmé et payé ma commande en 2019 (ou VOU ne verrez pas) ,apres 3 changements de noms, des messages de patience en veux-tu en voilà, aujorud'hui impossible de me loguer avec mon compte sur leur site, ma commande a disparu et plus de réponses au mails....A FUIR ! j'ai perdu 300€ ! Merci

12 de junho de 2024

Betrug

Betrug: wie schon viele bereits geschrieben haben, denke ich auch, dass es Betrug ist. Ich warte schon über ein Jahr auf die bestellten Monitore. Jetzt verlangte ich meine €440 zurück. Nun meldet sich niemand mehr von portabl.

8 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'attends depuis SEPT ANS déjà (depuis début 2017)

Lors de l'annonce, début 2017 (il y a SEPT ANS), j'ai précommandé mon écran, j'ai payé le solde plus tard.

Et depuis, on me promet (quand on peut les joindre) que mon écran me sera livré au prochain arrivage.

Ce qui m'inquiète, c'est que ces écrans se "vendent" sur Amazon, que vraisemblablement, ils sont livrés, mais que moi, on me dit qu'il va .. arriver .. bientôt.

Je suis patient, mais, je crains fort que je ne me sois fait arnaquer.

Donc, je dirais DANGER !!!

3 de junho de 2024

faillite

bonjour j'écris ce message pour les gens qui le verront bon moi depuis fevrier 2024 j'ai reçu mon colis apres 2 ans d'attente mais bref , en ce qui concerne cette entreprise le curateur ma contacter pour me dire que l'entreprise en question a fait faillite juridique en gros il y a eu une audience au tribunal ce 27 mai et donc l'entreprise a été fermer je pense car le site est en maintenance long terme je pense , et donc voila c'étais pour vous tenir au courant .

30 de maio de 2024

Portabl/Slidenjoy is failliet!

Bericht gekregen van de curator en gerecht dat de firma achter Portabl failliet verklaard is. Wij hebben ons burgerlijke partij gesteld in rechtszaak tegen portabl/slidenjoy/120 pixels sprl.
Veel kans dat veel gedupeerden niks zullen ontvangen en hun geld kwijt zijn.
Intussen lopen de reclame en dergelijke wel nog verder op social media… 🙄

24 de maio de 2024

Achat fais il y a 3 semaines

Achat fais il y a 3 semaines, j'ose encore croire qu'avec du retard mon produit arrivera un jour, mais je n'ai plus aucune réponse de l'entreprise après mon achat... Si je ne reçois aucun mail dans les jours qui viennent, malgré une bonne dizaine de mails sans réponses, je ferais surement un recours beaucoup moins sympa qu'un mail à l'entreprise. Le problème n'est pas tellement le retard, mais plutôt le silence de l'entreprise et surtout le mensonge sur les délais, on se sent juste pris pour des pigeons

10 de abril de 2024

Une véritable arnaque déguisée

J'ai passé commande en 2022 et depuis, je relance tous les deux mois pour recevoir toujours la même réponse : "Merci de patienter encore deux mois." À l'origine, le site s'appelait Portabl, mais ils ont changé de nom de domaine et de site. Mon ancien compte ne fonctionne plus sur la nouvelle plateforme. Ces pratiques sont scandaleuses. J'aurais aimé être averti de cette supercherie bien plus tôt.

15 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Slidenjoy/Portabl !!!! Arnaque !!!

Commande en novembre 2021 chez Slidenjoy, devenu Portabl… que j’ai relancé en mars 2022, avec des messages de patience tous les 2 mois !!!! a ce jour toujours rien reçu. Depuis le 9 avril 2024, silence radio de leur part ! C’est une honte !!

7 de maio de 2024

Portabl = Arnaque

Comme tous les autres avis sur Trustpilot, je me suis rendu compte trop tard que cette compagnie est une machine à arnaque. Commande passée le 11/02/2024, rien reçu, excuses bidon, attendez 6 semaines, puis 6 semaines, puis on va prioriser votre commande, puis attendez 6 semaines… j’ai demandé un remboursement puis plus aucune réponse… Un vol et une honte...

15 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais