Poste Italiane Opiniões 875

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

So much for cards that don't charge when using them abroad. Poste Italiane now charge €5 to withdraw money from their ATM machines using any UK type of card, such a con now. I've now tried a few... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attirata dal tasso d'interesse del 3% lordo del deposito supersmart di Poste italiane ho avuto la pessima idea di attivarlo e vi assicuro (ho altri conti deposito in altre banche molto piu' facili... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Al posto della stella dovrebbe esserci un escremento, unico a descrivere l’incapacità di Poste e del personale di cui si serve. Due spedizioni per oggi entrambe non arrivate causa assenza destinata... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ricevo sms da poste italiane antifrode per sospetto acquisto su WALMART.COM con indicato il numero della mia carta e mi chiedono se ho autorizzato io l'acquisto oppure no...fin qui tutto bene l'antifr... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Postepay Open

Il 30 giugno 2023 attivo tramite app postepay il servizio Postepay Open. Poco dopo ricevo una mail (posta certificata) da Poste che il mio contratto è attivo e posso iniziare ad usarlo. Peccato che non corrisponda al vero. da allora ho chiamato diverse volte il numero verde dedicato, aperto diversi ticket nelle modalità più diverse, modulo dal sito, raccomandata con posta certificata, ma non ho mai ottenuto risposta. Faccio notare che anche con la mia banca a volte ho dei problemi usando l'home banking ma comunque trovo sempre qualcuno all'altro capo del telefono, qui invece appena sentono il problema fanno cadere la linea. Sono certo che anche questa segnalazione cadrà nel silenzio più assordante, solo una cosa; ma i vari responsabili dei servizi non hanno proprio nulla da dire in merito a questo comportamento dei loro sottoposti?

1 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attendo un rimborso che Paypal ha…

Attendo un rimborso che Paypal ha effettuato dopo tre minuti dall'annullamento dell'acquisto, e che dopo una settimana non è ancora stato accreditato sulla mia postepay. Dopo aver perso dieci minuti a parlare come un deficiente con "la voce" che sputava risposte a caso tra un non capisco e l'altro, mi passa , dopo averla mandata a quel paese , un umano che mi ha spiegato che è normale e che al massimo avrei atteso solo un'altra settimana prima di riavere il malloppo. Nel 2025 ci vogliono 15 giorni per cliccare su un tasto e restituire i soldi al proprietario. Vergogna

28 de junho de 2025

Negativa

Fatto carburante importo € 20,20 mi anno bloccato € 103,00 non c'è verso di risolvere, la pensione arriva ai primi giorni del mese conclusione senza soldi, possibile che un' azienda così grande faccia abusi del genere?

25 de junho de 2025

PostePay inqualificabile

PostePay è semplicemente inqualificabile. Sono stato costretto ad aprire la prepagata "digital" per poter ricevere del denaro da alcuni amici (non so ancora per quanto): in pochi mesi ho già dovuto sostituirla tre volte - lascia passare truffe evidenti e si auto blocca invece su esercenti rinomati (DeutscheBahn per dirne una). Per non parlare dei problemi tecnici legati all'ottenimento dei dati della carta, una volta rinnovata.

19 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

da circa 1 ora sto tentando di…

da circa 1 ora sto tentando di richiedere una postepay evolution on line, ne ho già 2 da diversi anni....assurdo con lo spid .... non si riesce e nemmeno la chat funziona.... altro che luce e gas, non sanno fare proprio nulla.... lasciate perdere... anomalia di sistema, ma quado siete in grado di funzionare , vi ricordo che siamo nel 2025 !!!

18 de junho de 2025

NON FATE LUCE E GAS CON LORO

Luce e gas due parole:Truffatori legalizzati! Un sacco si problemi, operatori incompetenti che riattaccano il telefono quando non sanno come risolvere i problemi. State alla larga

9 de junho de 2025

Sito improponibile Help telefonico inadeguato

Premesso che utilizzo lo spid non mi trovo male salvo inspiegabili fermi temporanei. Oggi volevo utilizzare la registrazione sul sito per vedere le caratteristiche di un prodotto che poteva interessarmi ma ORRORE: - l'tenza prima non riconosce la password e attiva la lunga procedura per il recupero; - accedo e mi dice che l'operatività è incompleta e chiede una serie di info (fra cui domicili fiscale pec!) - accedo al riconoscimento on line e non prende nessun documento ( errori imprevisto e incongruenza dati ). Help desk telefonico ramo internet manda ad un numero telefonico che però non prevede il ramo di acceso a Intenet Conto; Help on line non funzione e non è possibile scrivere ... poi teoricamente si possono dare soldi e questi ... ma non parliamo nemmeno ... per fortuna che sono anche in parte privatizzati e puntano sulla diversificazione !!!

9 de junho de 2025

Pessimo servizio online

Cioè, allucinante. ALLUCINANTE. Non fate mai ricariche fai da te dal sito di poste perché la maggior parte delle volte ti danno errore e si blocca la ricarica senza magari avvenire, per giorni e giorni. Inqualificabile, pessimo. E poi vogliono andare nell'era digitale. Si. Di mia nonna.

3 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sto valutando di andare via delle…

Sto valutando di andare via delle poste! tra i mille disservizi che ho subito come quell'idiota dell'operatore virtuale per il ritiro pacchi (alla fine il pacco non l'ho spedito più) la nuova APP Poste Italiane mi ha convinto a lasciare definitivamente le poste e a chiudere il conto. Per entrare ti chiede il login utente - password che già ti confonde e poi lo spid2 che non funziona sempre. Per ogni operazione che scegli ti chiede lo spid2, ho preso il telefonino e l'ho spento.

27 de maio de 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio! Mi arriva un sms con con verifica antifrode da un numero nuovo, chiamo l'assistenza dicono che non è di postepay di non fare nulla che è una truffa come sospettavo, il mattino dopo trovo l'addebito nell'app postepay mi reco in posta mi dicono che non andra a buon fine. il pomeriggio va a buon fine, blocco la carta richiamo torno in posta, richiamo torno in posta! inizia il calvario con lo scaricabarile tra gli incompetenti in posta e al telefono, per non impazzire chiudo la Postepay

19 de maio de 2025

schifo

sono andato a richiedere un mini prestito, la prima volta mi hanno sbagliato la documentazione non chiamandomi o dicendo nulla, passati 5 giorni sono stato IO a dover chiamare (per parlare con un operatrice la solita odissea). Mi reco all ufficio postale proviamo a rifare tutta la tiritera ma mi dicono che il sistema è andato in blocco e mi richiameranno il giorno dopo per chiudere il prestito, mai più sentiti, una vergogna😂

9 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Visto le precedenti recensioni non mi…

Visto le precedenti recensioni non mi stupisco del mio problema. Semplicemente..in attesa di un rimborso che PayPal conferma di aver effettuato (con tanto di codici transazione per essere chiari) sulla mia Poste pay evolution. Non risulta.. dopo 20 minuti di giochino numerico tra le varie opzioni finalmente riesco a parlare con un operatrice…che non mi sente bene, perché intorno a lei c’erano altre tot operatrici che parlavano, sentivo più loro che la mia interlocutrice e no, non ero in viva voce..a un certo punto cade la linea…altri 20 min di numeretti da digitare e infine nuova operatrice, stessa confusione, non mi sente…io sempre non in vivavoce..morale, per prassi devo aspettare 15 giorni, per prassi bancaria, cioè? Non mi sembra legalmente corretto, non insisto con la povera operatrice che tanto nulla potrebbe fare, così dice…ad ogni modo 15 gg per un rimborso per un importo anche importante, già presente, effettuato in due giorni da YOOX, altri 3 gg da PayPal e le Poste italiane sé lo tengono per 15 gg? Niente di nuovo credo ma totalmente illegale! É sconfortante continuare a constatare che questo servizio che dovrebbe essere il primo scelto dagli italiani per sicurezza e affidabilità sia così estremamente scadente…

28 de abril de 2025

UNA SOCIETÀ A DELINQUERE

La peggior banca (se cosí la vogliamo chiamare) del mondo.
Tutti i servizi di carte prepagate (postepay) o conti correnti dipendono in tutto e per tutto da queste dannatissime app (sia maledetto chi l'ha inventate).. Da qui ovviamente nascono tutti i problemi: le app non funzionano mai, entrano in loop infiniti dove ci si perde fra CODICE CONTO, NOME UTENTE, PASSWORD, NUMERI DI CARTA, INVIO CODICI SICUREZZA PER MAIL O PER SMS ECC. ECC. (neanche per accedere al Centro Aerospaziale della NASA sono necessarie tali misure di sicurezza).. e se hai cambiato il cellulare, la mail, o il tuo numero di telefono, sei praticamente fregato perché in tutte le opzioni da loro contemplate ovviamente non rientra mai il tuo caso personale, per non parlare di queste stupide assistenze robotiche (sia chat che telefoniche) che non servono ad altro che farti aumentare l'esaurimento nervoso.. Abbiamo aperto un conto corrente, la app non funziona, ci dicono dagli uffici tecnici delle Poste che non possono farci nulla, siamo un caso su 20 milioni e ci dobbiamo rassegnare, con un conto corrente inutile anzi controproducente perchè non riceve nemmeno i soldi dello stipendio perché "va abilitata l'opzione di ricevere bonifici tramite l'app (che non funziona)".. andiamo basiti agli sportelli Poste per l'ennesima volta chiedendo aiuto e domandandoci come sia possibile al mondo aprire un conto e non ricevere bonifici, ci dicono non possono farci nulla.. Apriamo una PostePay Evolution, ancora la app non funziona, chiedo di rinnovare la password e mi mandano la nuova password sulla mia vecchia mail che non è più accedibile (nella vita umana succede questo e altro, ma pare che non sia contemplato secondo i loro rigidi parametri) e non è sostituibile.. non abbiamo nemmeno potuto fare un ordine su Amazon perché per procedere al pagamento chiedono giustamente l'autorizzazione sulla app delle Poste che ripeto non funziona.. Aggiungo anche che ogni volta che devono arrivare pagamenti di qualsiasi tipo (inclusi sussidi statali o comunali, oltre ai già menzionati bonifici) le Poste trattengono impunemente i soldi per giorni per lucrarci sopra a scapito di noi poveracci che aspettiamo i soldi con urgenza.. Le Poste ? Una società a delinquere

25 de abril de 2025

servizio non affidabile

Sono titolare di postepay evolution.
In data 14.04.2025 ore 14.41 ho pagato tramite la poste pay evolution una fattura Tim già scaduta, perchè mi era sfuggita, quindi confidavo nell' immediata elaborazione del pagamento. Appurato che il denaro risultava bloccato ma il pagamento non era completato, e quindi sono ancora formalmente morosa, con il rischio anche di sospensione del servizio, ho telefonato ben due volte alla assistenza clienti che mi ha invitato ad aspettare il termine di quindici giorni, cioè fino al 29 aprile pv. termine in cui poste deve completare il pagamento Durante la prima telefonata ho chiesto di annullare l' operazione per consentirmi il pagamento in altro modo per assicurare la modalità tempestiva e non incorrere nel rischio sospensione servizio telefonico, ma mi è stato risposto che non era possibile. Ad oggi, in realtà, non so quando riuscirò a vedere completato il pagamento perchè già in un' altra occasione il denaro non era stato recapitato al destinatario e dopo un mese, senza alcuna comunicazione giustificativa, era stato riaccreditato sulla mia postepay , con conseguente mancato pagamento che avevo assicurato. L ' azienda sostanzialmente non fornisce un' assistenza reale, perchè anche allo sportello fisico di Poste Italiane non riescono a risolvere il problema. Trovo gravissimo ( o meglio vergognoso) questo comportamento molto rischioso per il cliente.

22 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attivazione nuova carta dopo blocco un'odissea

Richiedo nuova postepay dopo aver bloccato quella precedente per movimenti sospetti. Sembrava facile il processo successivo di attivazione della carta da app o sito online, invece da lì nasce un'odissea: l'attivazione online è impossibile perché c'è un bug nel procedimento; vado fisicamente in poste per risolvere e mi rimandano al numero verde; chiamo una volta, risponde l'assistente digitale e perdo minuti a rispondere a domande o sentire cose inutili che non portano a nulla prima di riuscire a parlare con un essere umano... mi risponde scocciato che non può fare niente, insisto e mi tiene al telefono per un po' finché non fa cadere la linea; richiamo e una collega mi suggerisce di andare fisicamente di nuovo in posta per richiedere una nuova carta ( suggerendomi di fingere che quella ricevuta non mi sia arrivata, dato che è impossibile attivarla a quanto pare)... provo a tornare in posta e una è chiusa perché non ha rete, l'altra è pienissima. Insomma uno dei vantaggi dovrebbe essere la presenza dei servizi sul territorio, ma purtroppo sia quella che il servizio online fa pena.

19 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais