Potenzonline Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Ich habe hier zum Ersten Mal bestellt, von der Bestellung bis zur Lieferung = 5 Tage immer wieder Infos bekommen - Alles TOP , besser gehts nicht - werde Euch gerne weiter empfehlen ! ( natürlic... Ver mais

Mittlerweile warte ich schon über eine Woche auf meine Bestellung. Die Bestellung ist bis jetzt noch nicht mal in meiner Region angekommen. Bearbeitung und Versand ging schon mal viel schneller. Trot... Ver mais

Seid vielen Jahren treuer Kunde und wie immer eine Schnelle Lieferung. Produkte sehr gut. Auch die immer wechselnde Sparangebote sind ein super Pluspunkt, was mich seid Jahren in diesem Shop als Kunde... Ver mais

Bin schon seit einiger Zeit hier Kunde und sehr zufrieden. Man bestellt und bezahlt. Im Gegensatz zu vielen anderen Fakefirmen existiert diese Firma wirklich und liefert nach Zahlung sehr schnell.... Ver mais

A empresa respondeu

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

(90)

86 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

absolut seriös diese Website.

absolut seriös diese Website.. habe schon mehrfach Bestellt und nie irgendwelche Probleme gehabt..
kann ich also nur empfehlen!!

28 de abril de 2026

Hallo Crisss,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen. Es freut uns sehr, dass bisher immer alles problemlos verlaufen ist.

Beste Grüße

Absolut vertrauenswürdig

Absolut vertrauenswürdig. Hab schon mehrfach dort bestellt. Die Bestellung ist einfach und man wird über jeden einzelnen Fortschritt schriftlich informiert.
So ist man immer auf dem aktuellen Stand.
Ich bin hier kein einziges Mal reingefallen und werde auch weiterhin da bestellen.

28 de março de 2026

Resposta da Potenzonline

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, Stefan.

Empresa de total confianza

Empresa de total confianza, productos originales llevo años comprando aquí mis pastillas nunca fallan

11 de abril de 2026

Resposta da Potenzonline

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que confía en nosotros y que está satisfecho con sus compras desde hace años.
Andreas

Schnelle Lieferung war gut.

Schnelle Lieferung war gut.
Ich würde mir ein Kunden Treue Bonus wünschen.

27 de março de 2026

Resposta da Potenzonline

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, Emanuel.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Für treue Stammkunden steht ein Bonusprogramm zur Verfügung. Für weitere Informationen können Sie gerne unseren Kundenservice über die Kontaktdaten auf unserer Website kontaktieren.

Immer wieder gern

Immer wieder gern. Bin schon lange Kunde.

25 de março de 2026

Resposta da Potenzonline

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue.
Andreas

Mann bestellt und alles klappt

Mann bestellt, Bestätigung wird gesendet, Zahlungseingang wird bestätigt und ein Paar Tage später ist die Bestellung da. Vorbildlich

29 de março de 2026

Resposta da Potenzonline

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Zuverlässig

Zuverlässig, tolle Kommunikation.
Nur zu empfehlen.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Potenzonline

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Service.. Preisleistung.. Qualität.. jeweils 💪🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍🏻

Empfehlenswert!!!

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Potenzonline

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Iak!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist okay.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Potenzonline

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Dave!