Potflourri ist super. Ich habe mehrere Bogenhanf-Pflanzen bestellt. Sind alle heil angekommen. Cylindria Straight, Black Diamond und Moonshine haben bei mir nun ein neues Zuhause ! Danke an Poflourri... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe inzwischen mehrfach bei Potflourri bestellt und finde die Pflanzenauswahl wirklich schön, gerade wenn man etwas ausgefallenere Pflanzen sucht. Die Pflanzen kamen insgesamt in einem guten... Ver mais
A empresa respondeu
Die Lieferung mit den Sad Plants ging schnell aber die Pflanzen waren dermaßen nass das die Erde matschig überall an den Pflanzen klebte. Ich musste alle Pflanzen austopfen und in neue Substrate setze... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe das erste Mal bei Potflourri bestellt und muss wirklich sagen, dass ich super happy bin. Die Pflanzen waren alle sicher verpackt, der versandt auch schnell und zu meiner Überraschung gab es... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Mega! Tolle Pflanzen und schneller Versand sowie gute Preise!

Resposta da potflourri
Ich habe zum ersten Mal bei Potflourri bestellt und bin absolut begeistert!
Meine 8 bestellten Pflanzen kamen in einer überraschenden Größe und in einer mega Qualität bei mir an.
Alle Pflanzen sind gesund und kräftig.
Ein großes Lob auch an den super netten Kundenservice, der bei Fragen sofort und hilfsbereit zur Stelle war.
Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung! Vielen Dank!

Resposta da potflourri
Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben, und das bei allen beiden Bestellungen. Die erste Bestellung mit Pflanzen kam zum falschen Zeitpunkt an, obwohl extra vorab der Versand abgesprochen wurde, es hat sich nur leider niemand daran gehalten - bei lebenden Pflanzen nicht in Ordnung. Zumindest einen Rabatt für die nächste Bestellung erhalten. Die 2. Lieferung enthielt „beschädigte“ Ware, auf die Reklamation wird nicht reagiert. Die Reaktionszeit finde ich zu lange und nicht mehr zeitgemäß. Ich bin unzufrieden und werde hier künftig nicht mehr bestellen.

Immer wieder gerne!
Habe das erste Mal bei potflourri bestellt und bin einfach nur begeistert.
Die pflanzen kamen außerordentlich gut verpackt bei mir an, haben sich nach kurzer Zeit von dem Transport erholt und sehen einfach nur wunderbar aus!
War definitiv nicht meine letzte Bestellung bei potflourri!

Resposta da potflourri
Habe das erste mal dort bestellt und bin sehr positiv überrascht. Die Pflanzen waren super sicher verpackt und kamen alle heil bei mir an. Die Pflanzen haben eine tolle Qualität, selbst die aus der sad plant box. Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.

Resposta da potflourri
Alle bestellten Pflanzen hatten eine sehr gute Qualität und waren gut verpackt und schnell geliefert

Resposta da potflourri
The plants arrived well packed, healthy and in perfect conditions. Nothing to complain about.

Resposta da potflourri
Ich habe drei Pflanzen im Wert von 60€ bestellt, mittlerweile sind 2/3 Pflanzen eingegangen, weil sie mit Wurzelfäule und leichtem Schädlingsbefall bei mir ankamen. Ich habe dem Team vier (!) E-Mails schreiben müssen, um reklamieren zu können. Ich wurde zunächst anderthalb Monate ignoriert, danach wurde mir vorgeworfen, dass nach so langer Zeit ja nicht mehr klar sein könne, dass die Schäden der Pflanzen vom Transport oder von mir sein könnten. Also ich werde da nicht mehr bestellen. Der Kundenservice war noch dazu unfreundlich, obwohl ich noch respektvolle Mails gesendet habe. Fair enough: die eine Pflanze ist mittlerweile meine Lieblingspflanze, weil sie so gut wächst...

Resposta da potflourri
Zwischen Bestellung und Versand lagen drei Wochen. Zwischendurch bekam ich noch eine Mail, weil ein bestelltes Produkt nicht mehr vorhanden war.
Als das Paket ankam, war es tadellos verpackt. Kein Kratzer in den Blumentöpfen, ein Beutelchen Erde gratis.
Ich werde den Shop zu gegebenem Zeitpunkt noch einmal wählen und schiebe die lange Verpackungsdauer auf eventuell viele Bestellungen zu dem Zeitpunkt.

Resposta da potflourri
Super schnelle Lieferung und die Pflanzen kamen in einem Top Zustand an.

Resposta da potflourri
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schöne Pflanzen, auch die sad plants sehen wirklich gut aus. Ich bin sehr zufrieden. Werde bestimmt mal wieder bestellen.

Resposta da potflourri
Super verpackt, sind heil und noch feucht angekommen.
Kleiner Tipp: villeicht Schildchen mit Namen beilegen um die Pflanzen besser bestimmen zu können.

Resposta da potflourri
Bestellung kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Und es gab sogar eine Hoya geschenkt für meine erste Bestellung 😍

Resposta da potflourri
Die Pflanze war gut verpackt und entsprach der Beschreibung. Ich habe noch eine Babyplant als Geschenk dazu erhalten. Vielen Dank.

Resposta da potflourri
Ich habe mir 2 Baby Plants Epipremnum NJoy gekauft. Die Lieferung ging super schnell, zudem waren die Pflanzen super verpackt und die Pflanzen sehen auch super gesund aus, richtig schön und eine Baby Alocasia gabs auch noch mit dazu 😻, das hat mich richtig gefreut weils ein Geschenk war. Hier werde ich definitiv öfter bestellen. 😊

Resposta da potflourri
Ich habe 2x bestellt und bin super zufrieden. Alle Pflanzen sind heil und gut verpackt angekommen.
Sowohl die Pflanzen aus der Sache Plant Box als auch die zum regulären Preis gekauften wachsen und gedeihen prächtig.
Ein absolut empfehlenswerter Shop.

Wunderschöne Pflanzen !
Sie kamen sehr gut verpackt und zügig bei mir an. Das Substrat ist so gut,das ich die Pflanzen nicht umtopfen musste. Vielen Dank 😘
Ich werde wieder bestellen

Resposta da potflourri
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.