Potflourri ist super. Ich habe mehrere Bogenhanf-Pflanzen bestellt. Sind alle heil angekommen. Cylindria Straight, Black Diamond und Moonshine haben bei mir nun ein neues Zuhause ! Danke an Poflourri... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe inzwischen mehrfach bei Potflourri bestellt und finde die Pflanzenauswahl wirklich schön, gerade wenn man etwas ausgefallenere Pflanzen sucht. Die Pflanzen kamen insgesamt in einem guten... Ver mais
A empresa respondeu
Die Lieferung mit den Sad Plants ging schnell aber die Pflanzen waren dermaßen nass das die Erde matschig überall an den Pflanzen klebte. Ich musste alle Pflanzen austopfen und in neue Substrate setze... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe das erste Mal bei Potflourri bestellt und muss wirklich sagen, dass ich super happy bin. Die Pflanzen waren alle sicher verpackt, der versandt auch schnell und zu meiner Überraschung gab es... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt nichts ist kaputt gegangen und die Pflanzen sind im super Zustand und zur ersten Bestellung gab es eine kleine Pflanze als Geschenk dazu.

Resposta da potflourri
sehr schöne und gesunde Pflanzen. Dazu noch das passende "drumherum"
Alle Artikel entsprechend sehr gut verpackt.

Resposta da potflourri
Die Ware kam super verpackt und in einem tollen Zustand bei mir an.

Resposta da potflourri
Leider entsprechen beide Pflanzen überhaupt nicht dem Foto im Internet..
Kaum Panaschierung vorhanden.
Ich weiß..es sind nur Beispiele..aber die sollten so ziemlich dem Original entsprechen..
Verpackt waren die Pflanzen top

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Pflanzen bekommen

Resposta da potflourri
Alles ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Vielen Dank für das Geschenk.

Die pflanzen kamen gesund, bewurzelt und gut verpackt an. Super Erfahrung 5/5

Resposta da potflourri
Kann ich nur empfehlen, schneller Versand, die Pflanzen waren prima verpackt und kamen wohlbehalten an! Als Geschenk zur ersten Bestellung erhielt ich sogar eine sehr hübsche Extrapflanze, super!

Resposta da potflourri
Tolle Pflanzen in super sicherer Verpackung schnell erhalten. Faires Preis-Leistungsverhältnis und noch 1 Pflanze als Bonus dazu- vielen Dank, hier kaufe ich gern mal wieder ein.

Resposta da potflourri
Die bestellte Pflanze (Alocasia Platinum XS) kam super schnell (2 Tage ab Bestellung) und sehr gut verpackt an. Für meine erste Bestellung gab es auch noch ein kleines Geschenk dazu, ein kleiner Philodendron, worüber ich mich sehr gefreut habe. Die beiden "Babys" wurden in mineralisches Substrat umgetopft und stehen jetzt in einer kleinen durchsichtigen Plastikkiste. Man kann quasi zuschauen wie sie täglich größer werden. Kurzum , ich bin begeistert und werde hier bestimmt noch öfter bestellen.

Resposta da potflourri
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung🫠Die Pflanzen kamen in toller Qualität an und die Lieferung war super schnell. Auch die kleine Alocasia als Überraschung hat mich sehr gefreut. Lediglich eine kleine Info dazu, um welche Sorte es sich handelt, hätte ich schön gefunden. Ansonsten wärmste Empfehlung meinerseits 🫶

Resposta da potflourri
Die Pflanzen kamen gut verpackt und in guter Qualität bei uns an.
Es gibt wirklich nichts Negatives zu berichten - ich bin sehr zufrieden ☺️

Resposta da potflourri
Die Kommunikation war super und die Pflanzen kamen supergut verpackt und heile bei mir an. Habe schon öfter Pflanzen bestellt und das waren die besten von allen.

Resposta da potflourri
Die Pflanze ist sehr gut verpackt und dadurch in einem unversehrtem Zustand angekommen. Im Paket war sogar noch eine kleine Alocasia als Überraschung enthalten! Ingesamt eine sehr gute Erfahrung und auch schneller Versand.

Resposta da potflourri
und das Substrat macht auch einen guten Eindruck. Alles ist sehr gut verpackt und ich bin gespannt, wie die neue Erde meinen Pflanzen gefällt und wie sich die kleinen neuen entwickeln. Sie bekommen jedenfalls nach einer Woche und umtopfen bei mir schon jeweils ein neues Blatt.
Ich freue mich sehr darüber.

Resposta da potflourri
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.