Premierebouchee Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Service au top

Je suis vraiment ravie de cette marque ! La vaisselle est adorable, pratique et parfaitement adaptée aux petites mains de bébé. Les produits sont de très bonne qualité, avec de jolies finitions, et surtout super faciles à utiliser au quotidien. 🥰

Un vrai coup de cœur ! Je recommande les yeux fermés aux parents qui cherchent de la vaisselle à la fois jolie, pratique et pensée pour les tout-petits. 💕

17 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Marchandise envoyée depuis la Chine !

Quelle mauvaise surprise de recevoir la marchandise emballée dans du plastique, envoyée depuis la Chine sans même être reconditionnée ! A première vue, le site de Première bouchée inspire confiance par la qualité de la présentation, des descriptions mais il n'en est rien ! La "marque" trompe clairement le consommateur !
C'est pour un cadeau, je ne sais même pas si le descriptif est bon alors que je dois l'offrir pour la naissance d'un bébé...

10 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Produit à 75,90€ retrouvé sur AliExpress !

Voici le mail que je leur ai envoyé suite à une commande et expliquant la situation, sans réponse de leur part :

Madame, Monsieur,

Nous vous écrivons afin de vous faire part de notre profonde déception concernant notre récente commande, effectuée au nom de X, portant sur votre set repas bébé 7 pièces en silicone et inox, vendu au prix de 75,90€.

Avant notre achat, nous avons été convaincus par votre communication, notamment les affirmations suivantes figurant sur votre site :

« Parce que nos enfants construisent le monde de demain, nous avons la responsabilité de leur offrir un environnement plus sain et plus durable. Chez Première Bouchée, nous créons une vaisselle premium en silicone pensée pour protéger leur santé, encourager leur autonomie et réduire notre impact sur la planète. »

Ces engagements nous ont naturellement laissé penser que nous achetions un produit conçu, sélectionné ou fabriqué selon des standards élevés, avec une véritable démarche qualitative et environnementale.

A notre grande surprise, le colis est arrivé dans un emballage plastique directement d’origine chinoise, sans aucun reconditionnement ni aucune information préalable laissant penser qu’il s’agissait d’un produit expédié tel quel depuis un fournisseur chinois.

En poursuivant nos recherches, nous avons découvert que le produit reçu est, à notre connaissance, strictement identique à un modèle vendu sur AliExpress pour environ 28,79€, soit près de trois fois moins cher. Nous joignons une capture d’écran illustrant cette découverte.

Ce qui nous choque n’est pas uniquement la différence de prix. Nous comprenons parfaitement qu’une entreprise applique une marge commerciale. En revanche, nous estimons que le consommateur doit être correctement informé de la nature du produit qu’il achète.

En l’espèce, plusieurs éléments nous interpellent :

- aucune transparence sur le fait que le produit semble provenir directement d’un fournisseur chinois ;
- un discours marketing mettant fortement en avant une démarche « premium », « durable » et responsable, susceptible de laisser croire que vous créez ou développez vous-mêmes ce produit, alors que tout porte à croire qu’il s’agit d’un produit générique disponible sur des plateformes de vente en ligne ;
- un écart de prix extrêmement important avec un produit apparemment identique disponible sur AliExpress.

En tant que consommateurs, nous avons le sentiment d’avoir été induits en erreur quant à la véritable nature du produit que nous achetions.

Nous souhaiterions donc obtenir les précisions suivantes :
- le produit est-il effectivement fabriqué par un fournisseur tiers commercialisant également ce modèle sur AliExpress ?
- quelles sont les différences objectives entre votre produit vendu 75,90 € et celui proposé sur cette plateforme ?
- pouvez-vous nous fournir les certificats de conformité (LFGB, FDA ou autres), ainsi que les documents attestant de la qualité des matériaux utilisés ?
- pourquoi aucune information claire n’est donnée sur l’origine du produit ni sur son mode d’expédition ?

Nous espérons qu’il s’agit d’un malentendu et attendons votre réponse dans les meilleurs délais.

A défaut d’une réponse satisfaisante, nous nous réservons la possibilité de signaler cette situation aux organismes compétents de protection des consommateurs afin qu’ils puissent apprécier si votre communication commerciale est conforme à la réglementation applicable, ainsi que de partager notre expérience de manière strictement factuelle, accompagnée des éléments en notre possession.

Dans cette attente, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Famille X

Mise à jour :
A la suite de la publication de cet avis, PremièreBouchée.fr l’a signalé auprès de Trustpilot, ce qui a entraîné sa mise hors ligne temporaire le temps d’un examen par la plateforme. Pas de chance pour eux, Trustpilot ne m’a pas indiqué que mon avis enfreignait ses règles et il est donc à nouveau publié.

Par ailleurs, malgré le courrier détaillé que je leur ai adressé pour demander des explications sur l’origine du produit, les différences avec un modèle visuellement identique trouvé sur AliExpress, ainsi que les certificats de conformité et des précisions sur leur communication, je n’ai reçu aucune réponse de leur part.

20 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais