Ware kommt aus HR nicht wie beschrieben aus USA,billige Plastikflaschen,Düfte reichen nicht mal zu 30% ans original ran. Billige Duftzwillinge.Schade 1x und nicht wieder.
Premium Perfume
Leia as opiniões dos outros
Mi e' arrivato un profumo che e' completamente diverso da quello che aspettavo, inoltre era anche senza il tappo! Un odore pessimo, disgustoso che neanche da morta vorrei indossare.Truffano le persone... Ver mais
Alles ein Betrug, werde diese Unternehmen rechtlich belangen und verklagen. Billigste Verpackung, täuschen mit original Logos im Internet = gegen das Markenrecht, behaupten, dass laut EU diese Artikel... Ver mais
IN BUONA FEDE HO ORDINATO 4 PROFUMI PRESENTATI COME ORIGINALI E VENDUTI COME PROFUMI DI LUSSO, CON CONFEZIONE ORIGINALE, SCONTATI DEL 89% PER BLACK FRIDAY. TOTALE € 87 !!!! UNA TRUFFA!!! NES... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
The perfume quality is out of the question, and prices are completely reduced just for you, because you deserve to enjoy the very best and unique perfume ingredients mixtures.
Informações de contacto
Siete dei ladri come avete fatto con…
Siete dei ladri come avete fatto con tutti noi gente comune lavoriamo e non ci regalano i soldi voi invece il contrario di noi truffate la gente e rubate i nostri soldi non vi preoccupate molto presto farete la giusta fine che meritate ci sono molte segnalazioni alla GDF IL VOSTRO SITO VERRA CHIUSO.
Ho dato 5 stelle per la truffa bella e…
Ho dato 5 stelle per la truffa bella e buona è inutile reclamare , nessuno che risponde, a questo punto ci vorrebbe Jimmy ghione di striscia
Ist eine absolute Frechheit...4 Parfums…
Ist eine absolute Frechheit...4 Parfums bestellt, eines davon war im Karton zerbrochen und komplett ausgeronnen...hat nichts mit dem Original zu tun...Finger weg....NIE WIEDER
Delusione
Ci avete truffato, ho pagato 87 per nulla , aspettavo i profumi veri , non bottiglie senza nome , siete del peggio, mi uno a tutti e spero que la Polizia vi chiuda e non truffate ad altre persone
Attenzione truffa .
Attenzione truffa .. ci sono cascata anche io , purtroppo!!!!
È una truffa!!!!!!
È una truffa!!!!!!
Nell'ordinare 4 profumi online sul sito PREMIUM PERFUME SHOP, i profumi vengono mostrati con l'immagine e l'involucro dei profumi originali senza nessun riferimento al fatto che si trattino di equivalenze. Per cui ritengo di essere stata tratta in inganno!!!!!
La mia richiesta
Rimborso: € 87,00
VOGLIO il rimborso totale dell'acquisto!!! Faccio presente che ogni profumo è ancora integro così come mi è stato consegnato pochi minuti fa!!!!!!!Chiedo inoltre che la restituzione avvenga a carico della stessa azienda!!!
Das ist Abzock,Finger weg,braune…
Das ist Abzock,Finger weg,braune Plastikflaschen mit Nummern drauf!!!! Der Inhalt grauslich riechende Flüssigkeit!!! 90€ zum Fenster rausgeschmissen
Desgraciados!!!!!
Desgraciados!!!!!! Me la habéis pegado, sólo espero que si alguien dice de pedirles que lean antes las opiniones.
Los botes no son los de las fotos, sin tapón e incluso todo desamado en la caja.
Espero que se os caiga todos los perfumes en los ojos!!!!!!!
Heute bekommen
Heute bekommen bin sehr enttäuscht und geschockt! 90e für 3 Parfüms das nicht wie Parfüms ausschaut durchsichtig Flaschen mit Nummern drauf im Internet schauen sie wie original aus.Sie riechen überhaupt nicht bitte Finger weg betrug.
FATE ATTENZIONE È UNA TRUFFA!
FATE ATTENZIONE È UNA TRUFFA!
Si tratta di una TRUFFA. Acquisto con pagamento alla consegna.
l’articolo che acquisti NON è quello che hai acquistato.
Prestate la massima attenzione. È una Truffa bella e buona! In più all’interno della confezione non vi era lo scontrino fiscale. Cosa che segnalerò alla GDF.
Fatto ordine con pagamento alla…
Fatto ordine con pagamento alla consegna. Ma non ritirerò il pacco e non pagherò dopo quello che ho letto.grazie.
Truffa
Non comprate. Vendono per originali profumi che di originale non hanno praticamente nulla. €87 per falsi. Anche no. Complimenti!!!! Mi auguro che vi smascherino presto.
Confermo pessimo servizio
Confermo pessimo servizio. Non ho ricevuto il mio pacco. Ho scritto delle mail per sollecitare e non ho mai ricevuto risposta.
Es un robo a la ciudadanía y un engaño…
Es un robo a la ciudadanía y un engaño tremendo .
Te mandan solo imitación y no original
Es la última vez que voy a comprar a través del puto Internet
Es denunciable. Me voy a la Ocu pelear hasta el final con esta gente
PESSIME IMITAZIONI, BASSO LIVELLO …
I profumi sono delle cattivissime imitazioni. Compri credendo di acquistare tester di profumi originali ma non è così. NON CI CASCATE SONO UNA PESSIMA IMITAZIONE, non avrei messo neanche quella di stella. PESSIMA qualità, bottigliette anonime e puzzolenti.
Una estafa
Una estafa, no son los frascos originales y los perfumes son imitaciones
Una estafa pero grande como un…
Una estafa pero grande como un catedral, no entiendo como pude caer en esto, me
siento tan mal conmigo misma porque yo compro todo por internet y se cuando estoy comprando una imitación, pero esto ???????? Encima son malos 🤦🏻♀️
Es una estafa!Recibi 4 botes de cristal…
Es una estafa!Recibi 4 botes de cristal marcados con unos códigos que ni siquiera se si son los perfumes que he pedido.Dos botes no cierra bien porque gotea cuando le das la vuelta.
Truffa
Uno schifo non si capisce neanche che profumi siano sono sgradevolissimi li dovrò buttare .Nella pubblicità fanno vedere gli originali e invece ti arrivano delle bottigliette di plastica senza neanche un etichetta .Soldi rubati .Siete propio dei ladri autorizzati non valete neanche mezza stella
Si tratta di una TRUFFA
Si tratta di una TRUFFA. Acquisti con pagamento alla consegna per farti stare tranquillo ma l’articolo che acquisti NON è mai quello che hai acquistato.
Non rispondono alla chat di post vendita o lo fanno in maniera evasiva.
Alla mia recensione negativa sulla pagina Facebook bloccano i commenti e successivamente bloccano anche su chat e mail. Prestate la massima attenzione. È una Truffa bella e buona! In più all’interno della confezione non vi era lo scontrino fiscale. Cosa che segnalerò alla GDF
Ho a disposizione le chat e i relativi blocchi.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.