Prima esperienza totalmente positiva. Gianluca e Valentina hanno risposto con sollecitudine alle mie domande e richieste preacquisto in tutti e tre i canali con cui li ho contattati ( chat, whatsapp e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Comunicazione assente. Ho chiesto più volte delucidazioni senza avere risposte. Il prodotto acquistato è giunto a casa senza mai essere avvisato con mail
Ho acquistato diverso materiale di diverse tipologie (sono al 3°ordine ricevuto) qualità e prezzi ottimi. Tempi di spedizione rapidi. Imballaggio dei pacchi ben fatto e robusto, articoli all'interno d... Ver mais
Informações sobre a empresa
Materiale Elettrico Online
Informações de contacto
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Pessimo
Pessimo, assistenza inesistente.
I contatti non risultano attivi.
Interruttore settimanale elettronico
Comunicazione assente.
Ho chiesto più volte delucidazioni senza avere risposte.
Il prodotto acquistato è giunto a casa senza mai essere avvisato con mail
Tutto ok con ordine...ma...
Tutto ok con ordine...certo avevo fatto una piccola richiesta supplementare e non mi hanno neanche risposto ma ok...
Sito molto affidabile
Ho acquistato diverse volte da questo sito...molto professionali e molto disponibili. Al mio primo ordine stavo ordinando un prodotto di diverso colore dal resto dell'ordine e mi hanno contattato per chiedere conferma.. Ordine sempre arrivato in tempo record e in un buon imballaggio. Consiglio vivamente. Ho acquistato prodotti per living now bianco.
Problemi con il corriere
Problemi con il corriere per la consegna, rimandato per ben quattro volte, ho dovuto andare in
Sede per chiedere spiegazioni.
CAMBIATE CORRIERE, PERDETE IN CREDIBILITÀ...
Fatto acquisto mai arrivato nulla…
Fatto acquisto mai arrivato nulla contattato il venditore mai risposto.
Prezzo conveniente e spedizioni veloci.
Prezzo conveniente e spedizioni veloci.
Venditore consigliato.
prezzi molto concorrenziali e consegna…
prezzi molto concorrenziali e consegna veloce
Consegna puntuale e risposte rapide
Veloci e utili nel scegliere il colore…
Veloci e utili nel scegliere il colore . Prezzi molto più bassi di altri soprattutto nel mio caso su Vimar che peraltro mi è arrivata
La cortesia non è di casa
Materiale nella norma, prezzi buoni ma su alcuni aspetti... Se decidi di acquistare con paypal ti fanno pagare la percentuale sul totale, se scegli il contrassegno sono 6 euro (troppo veramente troppo) e la spedizione con qualsiasi importo viene pagata 6,90 euro.
Per chiarimenti su come chiedere la sostituzione di due articoli risultati difettosi ci sono voluti giorni e 4 email, alla quarta ti rispondono pure in malomodo, non va bene. Chiedere è lecito rispondere è cortesia, ma quella gli manca! Non è di casa! Non sanno cosa sia!
A seguito della sua risposta. Mi dispiace contraddirla ma non ha assolutamente risposta alla mia mail del 4 settembre, nemmeno alle due del 5 settembre ma alla quarta del 8 settembre, quindi alla quarta come dicevo non alla prima.
Detto ciò, sono cliente da diversi anni e continuerò ad acquistare su questo sito.
Mi hanno eliminato dal loro database, bloccando il mio account! non rispondono neppure alle mia mail. Li ho contattati telefonicamente e mi hanno detto che non vendono più on line. Ridicoli veramente ridicoli!
Se non sanno accettare recensioni non positive (causa loro) dovrebbero smettere davvero di vendere online!

Resposta da Prezzoelettrico
Puntuale ed affidabile
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.