Ordine arrivato velocissimo, tutto perfetto. Azienda seria e affidabile, questo e' il secondo ordine fatto,ma ne seguiranno certamente molti altri
Leia as opiniões dos outros
Intanto faccio la revisione sulla spedizione che è stata rapissima, anche se i costi del corriere un po' elevati. Quando darò il pacco a chi lo devo regalare, farò la recensione completa sul prodotto... Ver mais
Ho trovato il sito ben costruito e intuitivo. La scelta tra i prodotti è ampia e del produttore specifico che stavo cercando, uno dei pochi negozi (se non l'unico) dove ho trovato. La spedizione è rie... Ver mais
Il pacco contenente le cinque regine Buckfast è arrivato in condizioni impeccabili! Nonostante l'iniziale preoccupazione per lo stress del viaggio, ho potuto constatare che l’imballaggio era stato... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Quinta de apicultura
- Loja de descontos
- Fornecedor de equipamento agrícola
- Plataforma de comércio online
- Grande armazém
- Loja de roupas de trabalho
Ingrosso di Attrezzature Apistiche per Apicoltori hobbisti e professionisti
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Azienda serissima
Azienda serissima, e molto professionale.
Sicuramente da consigliare
Prezzi ottimi con spedizione molto…
Prezzi ottimi con spedizione molto veloce. Cosa voler di più?
Continuate così!
Selezione ottima dei prodotti, chiarezza del sito e rispetto dei tempi di consegna
Consegna veloce
Consegna veloce, servizio efficiente, degno di nota la disponibilità e la cura del cliente . Super consigliato!
Tutto perfetto!
Pacco ricevuto presto e integro.
Ottima Azienda
Ottima Azienda, Seri, Professionali, puntuali, ho comprato delle regine Ligustiche di fine stagione considerando che siamo a Novembre…….accettazioni Top adesso attendiamo come si comporteranno in primavera…….. il buongiorno si vede dal mattino Grazie per la Vostra gentilezza
Acquisto miele balsamel
Oltre alla bontà della merce che ho acquistato, il servizio è stato celere ed efficientissimo. Sono rimasto soddisfatto sotto ogni aspetto.
Ho acquistato delle arnie in kit di…
Ho acquistato delle arnie in kit di montaggio. La spedizione è stata rapida ed il prodotto è di ottima qualità. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Grazie e complimenti per la professionalità
Persone serie e gentili!ottima…
Persone serie e gentili!ottima comunicazione,spedizione veloce e prezzi convenienti!
Azienda seria nel settore e consegne…
Azienda seria nel settore e consegne rapide 👍🏻
Assolutamente buono,per ora ne abbiamo…
Assolutamente buono,per ora ne abbiamo preso solo uno per provare. Ma penso che durerà poco e presto faremo un altro ordine. Ci prepariamo all'inverno e la vostra azienda è stata una bella scoperta.
una garanzia
Questo è il secondo acquisto che faccio da loro.
Non posso che ritenermi più che soddisfatto, i prodotti sono come da descrizione e la spedizione è a dir poco veloce. Sicuramente acquisterò ancora da loro
Ottimo venditore puntuale e preciso
Ottimo venditore puntuale e preciso. I prodotti sono di ottima qualità.
Spedizione veloce e prodotti ottimi
🔝👍👍
Ho trovato questo sito per caso, attratto sia dai prezzi competitivi che dalla promessa di una consegna veloce ho provato ad effettuare un ordine e devo dire di essere stato molto soddisfatto! Professionali e veloci.Non posso che cosigliarlo!
Gentili ed efficienti
Gentili ed efficienti. Ho ordinato e pagato un prodotto che stava per scadere e mi hanno contattato per propormi uno sconto, molto corretti
non c'è spiegato come si usa ,percio'…
non c'è spiegato come si usa ,percio' non so sec comperarlo

Resposta da Primape
Servizio rapido e preventivo chiaro
Servizio rapido e preventivo chiaro, disponibilità e risposta veloce su il numero WhatsApp, tutto perfetto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.