Après 2 mois de demandes et relances j'ai enfin reçu le colis manquant de mon duo iconic, c'est-à-dire le miroir, qui n'avait pas été livré en même temps que la coiffeuse. Ma fille peut enfin bénéfici... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Embalage très soigné,bien protégé livraison très rapide et soignée!! La coiffeuse est magnifique de très bonne qualité. Montage très facile bien expliqué... service après vente très réactif ! Nous... Ver mais
j’ai commandé le miroir princess room qui est tout simplement magnifique! l’expédition était rapide et surtout j’ai reçu le colis super bien emballé ! moi qui stressais cela m’a rassuré hâte de... Ver mais
Les cristaux sont très fragiles, Nous avons déjà dû en changer 2 dès l'installation (fournis en plus, une chance !!!) Le rendu est cependant magnifique, un éclairage variable couleur froide ou cha... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez Princess Room, on crée des chambres qui font rêver. Meubles bien pensés, designs uniques et service client attentionné tout est réuni pour aménager un espace joli, pratique et réconfortant. ✨ Tiktok : princessroom_ Instagram : princessroom__
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 26% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Un peu cher le miroir et la coiffeuse…mais sa allaire de câliter
Un peu cher le miroir et la coiffeuse mais sa aller de calite
Hyper satisfaite de cet achat
Hyper satisfaite de cet achat ! Je recommande vivement cette coiffeuse. Elle est magnifique, grande, tout ce qu’il me fallait. Je n’hésiterai pas à recommander sur Princess Room 💝
satisfaite
Je suis super satisfaite, très beau miroir, le reflet est clair et fidèle. Il est parfaitement stable et donne une impression de qualité. Idéal pour se préparer au quotidien, je suis très satisfaite de mon achat et je le recommande.
Incroyable 😍🤣
Je rêvais de fette coiffeuse depuis un petit moment déjà et je suis vraiment ravie de cet achat , elle est vraiment magnifique, beaucoup de rangement et surtout le miroir qui est juste incroyable, merci beaucoup pour la rapidité d'envoi 🥰
J’ai reçu la coiffeuse baby vanity elle…
J’ai reçu la coiffeuse baby vanity elle est vraiment magnifique cest parfait!!
Super expérience avec princesse room…
Super expérience avec princesse room coiffeuse simplement magnifique mes filles sont ravies de ce cadeau je recommande vivement
Magnifique coiffeuse et miroir…
Magnifique coiffeuse et miroir Stargirls, waouh ! La livraison était impeccable. C’est un coût, mais la qualité est vraiment exceptionnelle. On voit que la fondatrice a pensé à chaque détail : emballage soigné, outils, strass en plus au cas où.Petit point négatif : les stocks, j’ai dû attendre deux semaines avant de pouvoir commander, mais ça valait vraiment le coup !
Je recommande !!!
Je recommande !!! Au début quand j’ai commandé j’était septique, j’avais peur de ne pas recevoir mes colis, finalement j’ai reçu mes colis dans les temps et puis tout était livré en bonne état et très bien protéger !! Ayant commandé le pack stargirl j’ai reçu 4 colis au total. La notice a très bien expliqué comment procéder au montage de la coiffeuse, tout était ranger correctement et en magnifique état, les explications sont très claires le montage est certe long mais très bien expliqué !! Le final est magnifique avec une super qualité, vraiment une coiffeuse de rêve!! Je n’ai rencontré aucun problème tout au long !! Un suivi SAV est fait juste après avoir reçu la coiffeuse ce qui est génial !! Merci encore à l’équipe princesse room ☺️☺️
J'ai commandé une coiffeuse
J'ai commandé une coiffeuse, je l'ai bien reçu et pris du plaisir à la monter, le produit correspond exactement à mes attentes !
Magnifique
Magnifique! Le mirror est de te bonne qualité, parfait pour se maquiller et illuminer la pièce!
Je viens de recevoir mon miroir…
Je viens de recevoir mon miroir lumineux il est magnifique
Tout est parfait
Je recommande la coiffeuse malgré le…
Je recommande la coiffeuse malgré le délais de livraison un peu long au final ça en vaut vraiment la peine. Elle est de très très bonne qualité et facile à monter y suffit juste de bien suivre les étapes.
Beautiful product awful costumer service
The products are great but when we got the vanity some parts were missing in november we sent an email with pictures and they had us sending 3 more emails until they decided the send us the missing items. Well its February and 8 emails later and we still havent recieved them.
la coiffeuse est incroyable mais j’ai…
la coiffeuse est incroyable mais j’ai du recommander la coiffeuse car elle a été renvoyé
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande ! Très bien emballé et réponse par email rapide et efficace merci pour votre professionnalisme.
Magnifique équipe au top actif répond à…
Magnifique équipe au top actif répond à chaque demande super qualité et rajoute une touche magique à votre chambre les filles foncer !!
Toujours pas de nouvelles de mon miroir…
Toujours pas de nouvelles de mon miroir alors que jai commandé le 29 décembre.
2 mails envoyés pas de réponse et pas de suivis de livraison .
Je comprend pas un article aussi cher tout doit etre parfait .

Resposta da Princess Room
Absolument enchantée du miroir qui est…
Absolument enchantée du miroir qui est mon deuxième achat. Le rendu est magnifique avec la commode ; et surtout Princess Room est une société très sérieuse et professionnelle.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.