Principium Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato il collagene della linea Principium Biosline. Una completa delusione. Quando si assume un integratore si cerca salute, invece questo ha di tutto e di più: edulcoranti (sucralosio), aroma n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho iniziato a prendere il magnesio sotto consiglio dell endocrinologo per sopperire ai fastidi della cefalea catameniale. Cercavo un prodotto il più naturale possibile quale è il magnesio completo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima azienda con prodotti validi ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. Spiccano il Complesso B forte per gli elevati dosaggi e la presenza di colina, il Magnesio Completo ed altri. Forse manca una d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Ervanária

Sobre Principium

Escrito pela empresa

Principium by Bios Line

azienda

Integratori di qualità per il tuo benessere.

Principium è la linea di integratori progettata con tecnologie avanzate, che sostiene il tuo benessere psicofisico grazie all’alto dosaggio di principi attivi altamente biodisponibili.

Le migliori formulazioni, combinabili in protocolli mirati per valorizzarne la sinergia.

Principium, chiedi l’eccellenza alla natura.

Gli integratori Principium sono disponibili in Farmacia, Parafarmacia, Erboristeria..

TROVA PUNTO VENDITA

Scopri i Protocolli Principium: associazioni di integratori selezionati per far fronte a specifici disturbi.

Personalizza ora il tuo percorso di benessere, i nostri protocolli sono scaricabili gratuitamente dal nostro sito.

SCOPRI I PROTOCOLLI PRINCIPIUM
Vuoi ricevere tutti i nostri consigli di benessere e conoscere in anteprima tutte le novità di prodotto?

Iscriviti subito alla nostra newsletter mensile.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono avvicinata ai Vostri prodotti…

Mi sono avvicinata ai Vostri prodotti grazie ai consigli della dottoressa della mia farmacia di fiducia e, devo dire, che li ho trovati da subito ottimi , Approfondendo la conoscenza della Vostra azienda, ho allargato l'utilizzo non solo del Magnesio, ma ho iniziato il protocollo per la bellezza e la cura della pelle con la linea da Voi dedicata. Tutto perfetto ! Ormai sono mesi che mi affido alla Vostra professionalità e ne sono tanto lieta.

6 de outubro de 2023

Resposta da Principium

Ciao Barbara, ci fa piacere che l'eccellenza di Principium venga riconosciuta. Lavoriamo con grande impegno per studiare le migliori formulazioni, che offrano un valido supporto al benessere dei nostri consumatori. Grazie per la tua recensione, continua a seguirci sui nostri canali!

Classificada 4 em 5 estrelas

Avrei potuto dare le 5 stelle perché mi…

Avrei potuto dare le 5 stelle perché mi sto trovando davvero bene con alcuni vostri prodotti come Magnesio , Immulene e CalmAcid Reflusso ma non ho trovato altrettanto efficace Naudigest non avendo avuto nessun beneficio.

5 de janeiro de 2024

Resposta da Principium

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione. Per quanto riguarda Naudigest, ti invitiamo a contattarci al n. verde 800 015142, i nostri esperti sono a disposizione per un confronto.

Producto de calidad

Son 3 años que uso en modo intermitente la vitamina c tre tard y desde mi experiencia es excelente y los cambios los note despues del primer mes en el pelo mas sano,uñas,y sobretodo en el sistema immunologico...lo recomiendo.

4 de janeiro de 2023

Resposta da Principium

Gracias por tu revisión positiva.

Classificada 4 em 5 estrelas

PROTOCOLLO PELLE…

Io ho utilizzato il protocollo per la pelle, acido ialuronico e Collagene marino: la mia pelle è apparsa più idratata!

10 de novembro de 2023

Resposta da Principium

Ciao Corinna, grazie. I nostri protocolli sono la soluzione migliore per far fronte a specifiche esigenze. Nel caso di una pelle che ha bisogno di idratazione l'abbinata di Collagene Marino e Acido Ialuronico è l'ideale!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ciao Alessandra,
il biossido di silicio è una sostanza utilizzata come agente antiagglomerante per migliorare il grado di scorrevolezza delle polveri ed è considerato sicuro alle dosi di utilizzo come additivo alimentare secondo la normativa vigente.
Pur consapevoli di questo grado di sicurezza, abbiamo cercato un antiagglomerante naturale, e tra le diverse prove di laboratorio avevamo individuato un derivato del riso da usare nella produzione: il concentrato di crusca di riso. Purtroppo, però, pur essendo un ingrediente naturale, non rientra nella normativa vigente come additivo alimentare e quindi non è utilizzabile.

Attraverso le nostre associazioni di categoria abbiamo posto la questione a livello europeo, sappiamo che è in valutazione e ci auguriamo che possa essere utilizzabile a breve.

Ad oggi non esistono altri ingredienti naturali che abbiano caratteristiche simili alla crusca di riso e al biossido di silicio, ma ci auguriamo che l’impegno che stiamo rivolgendo a questo importante progetto porterà ben presto i risultati sperati.

Con la speranza di essere stati utili, siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento al nostro n. verde 800 015142.

Buon rapporto qualità prezzo

Buona la comunicazione da parte dell'azienda. I prodotti sono soddisfacenti e di buona qualità. Il prezzo è corretto. La consegna precisa e affidabile.

13 de outubro de 2023

Resposta da Principium

Grazie per la tua recensione Vittorianna.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais