Frau Kunz hat meinen Auftrag fristgerecht und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Kann diese Firma sehr weiter empfehlen.
Leia as opiniões dos outros
Wir waren mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Die DTF-Drucke sind qualitativ sehr hochwertig und lassen sich prima verarbeiten. Danke auch nochmal für die Verarbeitungstipps. Wir können das... Ver mais
Bei PrintPunk wird alles unternommen, um den Kunden im höchsten Maße zufrieden zu stellen. Nach miserablen Erfahrungen von zwei Anbietern von DTF- Drucken, sind wir auf PrintPunk gestoßen und wurden n... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de t-shirts personalizadas
- Impressora digital
- Impressão digital
- Loja de estampagem de roupa
- Loja de roupas desportivas
Escrito pela empresa
Hochwertige DTF-Textildrucke schnell & günstig. Egal ob Mode, Merchandise, Geschenke - PrintPunk druckt Ihre kreativen Designs auf hochwertige DTF-Transferfolien. Dank unserer leistungsstarken Technik realisieren wir Aufträge blitzschnell und liefern innerhalb 1-3 Werktagen aus. Egal ob Profi oder Neueinsteiger in der Textilveredelung - in unserem DTF Online-Shop geht alles ganz unkompliziert: Größe wählen, Druckoptionen auswählen, Datei hochladen - fertig. Überzeugen Sie sich selbst von der Einfachheit und Qualität unseres DTF-Druckverfahrens und profitieren Sie dabei von unseren wettbewerbsfähigen Preisen und der hochwertigen Qualität unserer DTF-Transfers. Dank unserer Freigröße für DTF-Transfers können Sie Ihren Bestellprozess vereinfachen, Kosten sparen und gleichzeitig maximale Flexibilität genießen. Unsere hochwertigen DTF-Transfers zeichnen sich durch brillante Farbgebung, Langlebigkeit und einfache Weiterverarbeitung aus. Holen Sie sich jetzt Ihre kostenlose Mustermappe!
Informações de contacto
Stockstädter Str. 15, 64560, Riedstadt-Goddelau, Alemanha
- 061589298951
- info@printpunk.com
- printpunk.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Frau Kunz hat meinen Auftrag…
Kann diese Firma sehr weiter empfehlen.
war bisher alles gut nur die letzte…
war bisher alles gut nur die letzte Lieferung dauerte 5 Werktage, das einfach zu lang
die Lieferzeit ist super,
Die Lieferung ist schnell,
der Bestellvorgang erfordert Konzentration,
man hat bedenken das etwas falsch läuft.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Zudem ist das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Top Adresse für DTF-Drucke in absolut…
Top Adresse für DTF-Drucke in absolut super Qualität. Bisher noch nie Probleme mit den Drucken von PrintPunk gehabt und ich bestelle häufig. Was absolut top ist - Nachbestellfunktion! Außerdem kann man sich auf eine sehr zeitnahe Lieferung verlassen. Ich bestelle weiterhin sehr gerne dort!
Nur zu empfehlen ☺️
Ich habe schon zum zweiten Mal hier bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität sowie von der Schnelligkeit. Immer wieder gerne.
Top...von der Bestellung bis zur…
Top...von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Service.
Gern wieder.
Dankeschön!
Top Empfehlung
Hervorragende, zuverlässige Qualität, einfacher Workflow und ungewöhnlich schnelle Lieferungen. Alle Sterne.
Empfehlung
Wir waren mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden.
Danke auch nochmal für die Verarbeitungstipps.
Wir können das Unternehmen weiterempfehlen, passt alles!
Nochmals herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Topabwicklung und kompetent
Bestelle regelmäßig bei Printpunk
Bestelle regelmäßig bei Printpunk, sehr gute Qualität der Drucke, gut pressbar und langlebig.
Unglaubliche Geschwindigkeit bei der Bearbeitung, Ware ist 48 Stunden später spätestens bei mir.
Preis/Leistung top
Immer sehr schnell und in Top-Qualität
Immer sehr schnell und in Top-Qualität. Das ganze Bestellsystem ist sehr gut.
Sweet is the Punk
Fakt ist: die Qualität ist super und super schnell. Vor 11 bestellt und meistens am nächsten Werktag schon da. Richtig gut. Das einzige wo eventuell noch Verbesserung walten könnte wäre die Auswahl an Folien, z.B. Glitzer, Puff oder Reflektierend
Erstklassiger Service und ein sehr…
Erstklassiger Service und ein sehr hilfsbereites Mitarbeiterteam.
Die Produktion der Aufkleber ging mega schnell und der Versand ebenso.
Die Preise sind unschlagbar gut.
Wenn ihr Lust auf hochwertige Qualität hat,dann seid ihr bei Print Punk genau richtig.
Danke für den tollen Service 👍
Top Qualität
Sehr hochwertige Drucke.
Wie angegeben echte hotpeel Folie.
Lässt sich perfekt ohne Abkühlwartezeit abziehen.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand.
Werde definitiv wieder bestellen.
Danke für ein Top Produkt.
Super schneller Versand, sehr Günstig, Top Qualität
Schon 4-5x dort bestellt - immer super schnell und super günstig! Paket kam meist sogar schon nach 1 Tag 😎💯💪🏼💪🏼
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.