Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato una kia Sportage semi nuova nella sede di Milano Affori.La trattativa, non entro nei particolari ma è stata poco trasparente,si è svolta con Pasquale . Prima mi ha scritto che la macchi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Concessionário de carros usados

Escrito pela empresa

Privacar nasce per aiutare i privati che vogliono vendere la propria auto privatamente. Lo fà evitando alla fonte i problemi nascosti che si presenteranno al momento della vendita tra privati, come il non poter garantire il veicolo, non poter vendere l'auto con un finanziamento o non poter fare una permuta. Tutte cose che faranno scappare l'acquirente che si troverà costretto a rivolgersi a un concessionario perché avrà molti servizi in più rispetto a un acquisto da Privato. Con il nostro metodo riusciamo ad accelerare la vendita tra privati in quanto l'acquirente sarà più motivato ad acquistare una moto usata da privato se in vendita tramite Privacar perché per l’acquirente è come se acquistasse da un concessionario visto che Privacar seleziona e perizia tutte le moto presenti nel proprio parco auto.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Ho acquistato una Smart

Ho acquistato una Smart molto bellina, sono partita da Torino dopo averla bloccata, Emanuele è venuto a prenderci in stazione e ci ha riaccompagnati in Hotel più volte per i vari passaggi da fare. È un servizio che non fa quasi nessuno e che sinceramente non sarebbe nemmeno tenuto a fare, quindi lo ringrazio molto per la sua immensa disponibilità.
Professionale, gentile e simpatico.
Sono rimasta davvero sorpresa dal suo servizio.
Un saluto sincero,
Martina e Gianluca

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato una kia Sportage semi nuova…

Prima mi ha scritto che la macchina seppur ancora con la garanzia ufficiale Kia disponeva anche della garanzia privacar....dopo il passaggio di proprietà non ho ricevuto più niente anche in seguito ad un mio sollecito.Non rispondeva neanche al telefono.

5 de março de 2026

Privacar agenzia di Gallarate

Persone competenti ed affidabili, sempre disponibili per qualsiasi cosa. Impossibile dare giudizi negativi sia a Roberto(titolare) sia a Roberta(impiegata). Mi hanno guidato in ogni passo nella vendita della mia auto. Consigliatissimi!!

1 de abril de 2026

Agenzia top

Roberto venditore super, vendita nei tempi previsti, professionalità e disponibilità garantiti. Consiglio sicuramente l'agenzia. Grazie Roberto e Roberta

13 de abril de 2026

Privacar agenzia di Gallarate

Privacar agenzia di Gallarate: Ho venduto la mia auto in 5 giorni grazie alla professionalità e competenza di Roberto. Mi ha guidato dall'inizio alla fine in modo attento e impeccabile. Grazie Roberto

11 de abril de 2026

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva! Privacar Gallarate.
Ho affidato a Roberto la vendita della mia vettura e dopo nemmeno 3 settimane l'auto è stata venduta. Veloci e professionali. Ottima esperienza!

8 de abril de 2026

Privacar 10/10

Ho acquistato l’auto dei miei sogni da loro, e fin dal primo momento, si sono dimostrati preparati e disponibili, oltre al fatto che sono persone solari. Arrivo dalla Sardegna, ma non hanno fatto pesare nemmeno un attimo la distanza che ci separava. L’auto è perfettamente come da descrizione, quindi sono stati trasparenti al 100%, consigliato.

2 de abril de 2026

Claudio è persona competete

Claudio della Privacar di Cuneo è persona competete ed affidabile. Mi ha spiegato alla perfezione senza tralasciare i dettaglio di cosa si occupa e come lavora. Mi fatto veramente un'ottima impressione è lo consiglio. Non mi sono affidato ai suoi servizi perché sono riuscito a vedere la macchina a un conoscente, ma altrimenti gliela avrei sicuramente lasciata.

12 de março de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille Simone! Siamo sicuri che la sede di Cuneo apprezzerà queste bellissime parole!

Pessimo servizio..

Pessimo servizio... Da terzo mondo! Mi consegnano un auto il 30.03.2026 e dopo 30 km si accende la spia della batteria... La faccio breve, una volta contattati mi dicono di rivolgermi all'assicurazione! Roba da matti! Ma quali controlli sono stati fatti!?!?!? Mi prendono in giro dicendo che era un problema mai sorto prima... L'alternatore si e' guastato poco dopo... Che combinazione! Peccato che se si carica la batteria completamente per una quarantina di km il problema non si manifesta poichè la batteria riesce a rimanere in carica sopra la soglia d'allarme, poi si accendono a poco a poco tutte le spie! Poca, anzi pochissima serietà! Ho conservato tutto... Passerò tutta la documentazione al legale e poi deciderà lui... Terzo Mondo!

31 de março de 2026

Resposta da Privacar

Buongiorno Sig. Stefano, potrebbe inviarci una email ad assistenza@privacar.com e spiegarci l'accaduto facendo riferimento all'agenzia in questione in modo da capire meglio? Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero ottima…

Ho avuto un’esperienza davvero ottima con Privacar di Villaguardia.

Un ringraziamento speciale a Emanuele e a tutto il suo team: ragazzi giovani, disponibili e sempre gentili. Mi hanno seguito con professionalità in ogni fase e sono riusciti a vendere la mia Ford Focus rossa in modo rapido e a un ottimo prezzo.

Si vede che lavorano con impegno e passione, qualità che fanno davvero la differenza. Consiglio vivamente a chiunque voglia vendere la propria auto senza stress.

Bravi davvero, continuate così!

26 de março de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille Davide per questa fantastica recensione e siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra sede di Como sia andata alla grande!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con l agenzia di…

Ottima esperienza con l agenzia di Bisceglie dove ho venduto la mia auto in tempi ragionevoli e al prezzo desiderato, ottima gestione della trattativa, trasparenza e professionalità da parte dello staff

20 de março de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille per la recensione Ferdinando! Siamo contenti che ti sia trovato bene con la nostra sede di Bisceglie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Devo scrivere una recensione…

Devo scrivere una recensione assolutamente positiva x questa agenzia di Bisceglie perché ho avuto un esperienza per quanto mi riguarda molto soddisfacente, hanno venduto la mia macchina in tempi molto ristretti soddisfando tutte le mie esigenze, al prezzo che ho indicato e loro sono stati molto bravi e competenti...... Quindi consiglio vivamente a chiunque voglia vedere le proprio auto di affidarvi completamente a loro!!!?? Agenzia di Bisceglie il top....👍

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille per le bellissime parole Michele!

10/10

Sono decisamente molto bravi, e affidabili.

24 de março de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille Nataly per la recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono recata all'agenzia di PRIVACAR…

Mi sono recata all'agenzia di PRIVACAR Bisceglie per vendere la mia auto. Vendita seguita da Isa che in pochissimo tempo è riuscita a venderla. Ci pensano loro a tutto. Consiglio vivamente questa agenzia.

3 de março de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille Marianna per le bellissime parole per la nostra agenzia di Bisceglie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un esperienza eccezionale con…

Ho avuto un esperienza eccezionale con loro, mi sono affidata a loro ed hanno superato ogni aspettativa. Ho affidato la mia auto all'agenzia di Bisceglie e hanno venduto l'auto in meno di 20 giorni al prezzo che desideravo, quindi consiglio a chiunque voglia vendere la proprio auto di affidarvi a loro perché sapranno gestire tutto al meglio.... Sono bravissimi e molto competenti nel loro settore!!!!

1 de março de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille per la recensione Valentina!

Classificada 5 em 5 estrelas

Cortesia e professionalità al top a Como

Volevo ringraziare pubblicamente Emanuele e tutto il suo staff di Privacar Como per l'ottimo trattamento ricevuto. Oltre alla qualità dell'auto, che è in condizioni eccellenti, ho trovato un personale veramente gentile e pronto a rispondere a ogni mia esigenza. Mi sono sentita accolta e seguita nel migliore dei modi. Un servizio a 5 stelle che consiglio vivamente a tutti!

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille per la recensione!

Classificada 1 em 5 estrelas

Hanno preso una multa con la mia macchina e sono spariti

Da evitare! Fai sempre fatica a trovarli, non rispondono mai. Hanno addirittura preso una multa con la mia macchina e sono spariti. Stare lontano!

11 de março de 2026

Resposta da Privacar

Buongiorno Sig. LFavilla, potrebbe inviarci una email ad assistenza@privacar.com e spiegarci l'accaduto facendo riferimento all'agenzia in questione in modo da capire meglio? Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la mia auto presso lo…

Ho acquistato la mia auto presso lo l’attività di villaguardia Como e mi sono trovato molto bene. Personale disponibile, professionale e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La macchina era esattamente come descritta e tutta la procedura di acquisto è stata semplice e veloce. Consiglio questo rivenditore a chi cerca serietà e affidabilità.

12 de março de 2026

Resposta da Privacar

Grazie mille per le bellissime parole Gabriele!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais