Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima scelta mi hanno venduto l'auto in meno di due settimane alla cifra pattuita ho trovato persone preparate e disponibili. Bravi da consigliare

Classificada 1 em 5 estrelas

poco professionali come minimo, in alternativa incompetenti. valutano la macchina 9000 euro in meno di quello che vengono vendute sui vari siti, probabilmente hanno già un po di acquirenti per il mode... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Concessionário de carros usados

La TUACAR SRL è un'agenzia di intermediazione vendita auto, leader nel settore automotive. L’idea è nata da quattro professionisti con esperienza trentennale nel settore automotive. La TUACAR offre garanzie, servizi assicurativi e finanziamenti a privati che vendono o acquistano la loro vettura fornendogli le agevolazione di una vera e propria concessionaria. TUACAR SRL è una nuova realtà, dopo vari studi di mercato è riuscita a evolvere la classica concessionaria del ventunesimo secolo donando la massima trasparenza in ogni singolo servizio dedicato. Perchè affidarsi ad una concessionaria che sottovaluta il tuo usato? Perchè comprare da privato senza avere una garanzia o delle certificazioni dei km? Da TUACAR tutto questo non succede, il tuo unico pensiero sarà quello di guidare la tua vettura in assoluta tranquillità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

ECCEZIONALI

Mi sono affidato a Tuacar Brescia per la vendita della mia auto. Inizialmente, ad essere sincero e perché non conoscevo Tuacar, avevo qualche dubbio sulla possibilità di vendere l'auto ma, subito dopo averli incontrati, mi sono dovuto ricredere ammettendo di aver sbagliato. Venditori super affidabili, zero "sbattimenti" per prendere appuntamenti e per fare la trattativa, prezzo finale pari a quanto garantito ed in più ZERO SPESE. Un grande ringraziamento a Niccolò, Jacopo, Paolo e Valeria. Quando avrò necessità di acquistare una nuova auto o dovrò venderne un'altra tornerò sicuramente da loro perché è veramente difficile trovare una simile professionalità e serietà oltre alla cortesia e disponibilità che ho trovato in Tuacar Brescia. SUPER CONSIGLIATI.

2 de abril de 2026

Acquisto auto

Mi sono affidato a Tua Car Martina Franca per l acquisto della mia Kia Sportage. É stata una esperienza totalmente positiva sopratutto grazie alla disponibilità, alla gentilezza e alla professionalità di Domenico. Grazie vi sceglierei altre 1000 volte

26 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno a tutti,consiglio Tua-Car…

Buongiorno a tutti,consiglio Tua-Car agenzia di Torino dove ho acquistato un auto e sono stato trattato al Top del servizio, serietà,precisione,gentilezza.Ottimo acquisto oltretutto ho acquistato un auto usata ma nuova1950km.GrazieSaverio titolare dell'agenzia Tua-car di via Mongrone.

26 de fevereiro de 2026

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Il personale è stato cordiale, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio, senza mai mettere pressione. Ottima trasparenza su prezzi, tempi di consegna e pratiche. L’auto è stata consegnata in perfette condizioni e nei tempi previsti. Consiglio questo concessionario a chi cerca serietà e professionalità.

31 de janeiro de 2026

Tuacar2 consigliatissimo

Tuacar2 consigliatissimo! Non pensavo esistessero professionisti così seri, affidabili, onesti, trasparenti. Cosimo e Simona sono stati impeccabili, cortesi e disponibili. Sicuramente mi affiderò a loro in futuro e lo consiglio caldamente a chiunque voglia affidarsi in mani serie e senza sorprese. Tuacar2 siete meravigliosi! Erika

13 de janeiro de 2026

Consiglio

Vorrei ringraziare Giuseppe e Domenico per aver contribuito alla finalizzazione dell’acquisito della mia nuova autovettura…. Disponibili in tutto soprattutto per essere venuti alla stazione di Taranto ed avermi accompagnato direttamente in sede.. lo consiglio vivamente. Grazie di tutto

13 de janeiro de 2026

vendita usato

Ho venduto l'auto in soli 30 giorni al prezzo convenuto. Siamo stati ben seguiti fino all'atto di vendita che si è concluso in pochissimo tempo e con professionalità

24 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Comprata auto con catena di…

Comprata auto con catena di distribuzione da sostituire senza che la necessità di procedere ad effettuare questo intervento sia stata evidenziata durante la compravendita. Anzi in fase di consegna del veicolo hanno richiesto la sottoscrizione di documentazione che evidenzia la necessità di tale sostituzione senza spiegarlo al cliente. La garanzia che vendono inoltre non copre praticamente nulla viste le numerosissime esclusioni presenti nel contratto (anche questo non spiegato a dovere). Non una buona esperienza.

27 de novembro de 2025

Top!!

Ho affidato la vendita della mia auto a Tua Car Novara e non potrei essere più soddisfatta. Fabio e Franco sono stati impeccabili: professionali, cortesi, disponibili e totalmente trasparenti in ogni passaggio.
Avevo provato a vendere la mia macchina da sola senza risultati, ma grazie al loro supporto e alla loro competenza in soli 15 giorni l’auto è stata venduta. Mi hanno seguita con pazienza, spiegandomi tutto in modo chiaro e mettendomi nelle condizioni di fare scelte consapevoli.
Servizio davvero consigliatissimo!

21 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho messo 5 stelle perché non posso…

Ho messo 5 stelle perché non posso mettere di più. Dopo aver visto in vendita l auto ho contattato tua car di Perugia, venditore serio e disponibile in pochi giorni si è impegnato per fare tutte le pratiche. Auto da salone super felice per l'acquisto fatto. Né valsa la pena aver fatto un lungo viaggio. CONSIGLIO

7 de novembro de 2025

Audi A 3

Il Sig. Vito Giuliani, é una persona seria, competente e molto preparata.
Sono partito da Sanremo per l'acquisto e il ritiro della mia Audi A3, acquisto e contrattazione avvenuta solo telefonicamente e tramite video. Ero molto titubante, ma appena ho conosciuto personalmente il Sig. Vito e vedendo l'auto acquistata , tutti i miei dubbi sono caduti!!
Consiglio vivamente e la prossima auto la acquisterò da lui!
Claudio e Nicoletta

4 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais