ProTetto Opiniões 480

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho dovuto rifare il tetto della mia casa, ho confrontato diversi preventivi e loro erano quello più vantaggioso, hanno rispettato i tempi, che il Dr Cazzaniga mi aveva scritto sul Contratto. Tutti as... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato molto soddisfatto. L'intervento sul tetto è avvenuto secondo programma. La squadra intervenuta è stata rapida, precisa, pulita e pure empatica. Non ha comportato nessun disagio alla mia f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La squadra di Torino che ha lavorato sul nostro tetto era composta dal caposquadra Giovanni, poi Artur, Francesco e Antonio. Sono stati molto gentili, professionali, efficienti e rapidi. Le condizioni... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza con il team Pro Tetto inizialmente con qualche problema tecnico ( infiltrazioni di acqua da un comignolo e dalla parete di una casa contigua) egregiamente riparate con più interventi da En... Ver mais

Informações sobre a empresa

Manutenzione del tetto SENZA PONTEGGI ad 1/3 del prezzo rispetto ai sistemi tradizionali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Ristrutturazione tetto

La filiale di Busto Arsizio ha mandato quattro ragazzi competenti e professionali per ristrutturare il mio tetto. Lavoro eseguito in tre giorni spiegandomi ogni passaggio.

10 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo intervento di isolamento del sottotetto

Ho eseguito l'isolamento del sottotetto con fibra di cellulosa con la filiale PROTETTO di Vago di Lavagno (VR). Il lavoro è stato eseguito tramite "insuflaggio" di fibra di cellulosa. E’ stato quasi impossibile controllare il lavoro eseguito in quanto il sottotetto e fatto in muricci e tavelloni, quindi un labirinto con 30 cm di fibra di cellulosa sul pavimento (spero di avere le foto fatte dagli operai). Si vedrà poi l'efficacia. Per ora sono soddisfatto, specialmente per la professionalità e l'attenzione dedicata dagli operai (Serghey, Mihai, Radu) coordinati da Stefan: persone discrete, lavoro ordinato e poco invasivo, soprattutto rapido. Hanno lasciato il cantiere tutto pulito e perfetto.
Credo che tornerò su questa recensione dopo che avrò verificato l'efficacia dell'intervento. Per ora lo consiglio certamente.

8 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Posso dare solo 4 stelle perché 5 le…

Posso dare solo 4 stelle perché 5 le darei solo a me stesso. Avevamo 4 punti d'infiltrazione, la squadra di Mauro e Angelica si è adoperata per sistemare la situazione, tutti gli operai sono stati ordinati e veloci, a distanza di tempo dopo la fine dei lavori era rimasto attivo un punto d'infiltrazione, la squadra si è resa disponibile tempestivamente per un controllo, su loro consiglio abbiamo cambiato il comignolo e a distanza di quasi un anno non abbiamo più avuto problemi. In oltre Amalia mi ha contattato di recente per avere un feedback della situazione dopo le ultime piogge, solo questo vale 5 stelle ma sono troppo egoista. Non ho presunzione di consigliare a chi ha bisogno di rivolgersi a loro, ma noi ci siamo trovati davvero bene e non ci siamo pentiti. Però, se avessimo avuto qualche soldo in più, ci saremmo affidati ad una ditta per rifare il tetto completamente nuovo, loro purtroppo fanno qualcosina per sistemarlo al meglio, quindi non aspettatevi un tetto nuovo e duraturo, garantiscono una sistemazione dei punti deboli ma la situazione cambia in base ai problemi del tetto, se avete grossi problemi pensateci bene, forse meglio spendere di più e sistemarlo del tutto.

24 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Lavoro eseguito in modo eccellente

Lavoro eseguito in modo eccellente, puntualità su tutto (inizio lavori, presenza in cantiere (4 GG per completare 180 mq di tetto)), modalità di esecuzione efficace e competente, anche con consigli utili alla salvaguardia del tetto stesso.
La squadra della filiale di Verona, con in testa Vitalie Paolo ed il capo filiale Luca Panato, si è dimostrata competente da tutti i punti di vista, anche nella pulizia del cantiere al fine lavori (lasciato tutto pulito ed in ordine).
Bravi i ragazzi e l'Azienda.
Se avessi bisogno di fare un altro lavoro simile non esiterei a rivolgermi agli stessi

3 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Lavoro svolto in modo corretto

Lavoro eseguito in 2 giorni per tetto di circa 80mq.
La squadra di Busto ha lavorato con precisione e professionalità e ha ripassato tutti i coppi.
Per il momento, dopo le prime piogge, non riscontriamo anomalie.

19 de março de 2025

Lavoro fatto bene

Lavoro eseguito in modo eccellente, pulito e preciso. Ringrazio il capo filiale di Busto Arsizio Sug Albion per il lavoro eseguito con puntualità ed esperinza.

18 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Recensione lavori su tetto…

Puntualita' e professionalita' nei lavori. Disponibilita totale ad eventuali interventi di urgenza.
Cordialita' nei rapporti con capo squadra Michael e responsabile Albjon.
Tutto perfetto ed in ordine alla fine lavori.

11 de março de 2025

Protetto filiale Busto Arsizio

Un’azienda super organizzata, puntualità e comunicazione dell’esecuzione del lavoro con tanto di promemoria di conferma giorni prima!
Albion il capo filiale di Busto Arsizio, molto disponibile e cortese ed i ragazzi della sua squadra che hanno lavorato al rifacimento totale del mio tetto (Jonathan Suleiman ed Ibrahim) hanno eseguito un lavoro a regola d’arte e pulito!!! Azienda consigliatissima! Grazie ragazzi!!!

5 de março de 2025

Missione impossibile

Serietà disponibilità e enorme professionalità anche perché il lavoro di ristrutturazione era complicato dal punto di vista della posizione dell'immobile e difficoltà nel raggiungerlo.
Siamo rimasti molto soddisfatti

20 de fevereiro de 2025

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, lavoro eseguito a regola d'arte, team professionale ed efficiente. Una menzione particolare al capo filiale Enrico ed al capo cantiere Mariano. Azienda consigliata.

21 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Protetto filiale di Verona.

Protetto filiale di Verona.. è un' azienda efficiente...e organizzata....operai con esperienza e lavoro eseguito ad opera d'arte...sono stati veloci e rispettosi dell'immobile....hanno rispettato i tempi ...un grazie particolare a Luca Panato

12 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais