ProTetto Opiniões 480

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho dovuto rifare il tetto della mia casa, ho confrontato diversi preventivi e loro erano quello più vantaggioso, hanno rispettato i tempi, che il Dr Cazzaniga mi aveva scritto sul Contratto. Tutti as... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato molto soddisfatto. L'intervento sul tetto è avvenuto secondo programma. La squadra intervenuta è stata rapida, precisa, pulita e pure empatica. Non ha comportato nessun disagio alla mia f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La squadra di Torino che ha lavorato sul nostro tetto era composta dal caposquadra Giovanni, poi Artur, Francesco e Antonio. Sono stati molto gentili, professionali, efficienti e rapidi. Le condizioni... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza con il team Pro Tetto inizialmente con qualche problema tecnico ( infiltrazioni di acqua da un comignolo e dalla parete di una casa contigua) egregiamente riparate con più interventi da En... Ver mais

Informações sobre a empresa

Manutenzione del tetto SENZA PONTEGGI ad 1/3 del prezzo rispetto ai sistemi tradizionali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Professionalità e sicurezza

Ottima esperienza. La squadra Serghei, Misha e Antony della filiale di Verona con il capo Luca hanno svolto un ottimo lavoro. Professionalità e sicurezza sono ciò che li caratterizza. Posso solo parlar bene finora dell'esperienza.

5 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo personale della filiale di…

Ottimo personale della filiale di Verona, serietà e professionalità molto elevata rispettando le regole della sicurezza,molto soddisfatta del lavoro eseguito e dell'azienda in particolare farò una buona pubblicità un ringraziamento in particolare al capofiliale luca e ai ragazzi serghey misha e antonio

13 de junho de 2025

PUNTUALI E PRECISI

Salve. A causa di qualche infiltrazione ho fatto fare qualche preventivo per rifare almeno meta' tetto( 60mq). Le cifre erano troppo alte . Il noleggio del ponteggio faceva lievitare la cifra. Allora ho provato
PROTETTO .Con il 40% in meno e senza l' ingombro del ponteggio , sono venuti e in 2 giorni hanno fatto tutto il lavoro (10 anni di garanzia). La squadra di Protetto che mi ha fatto il lavoro veniva da Firenze fino qua in Versilia. Il caposquadra Enrico ma anche i suoi 2 colleghi sono stati perfetti. Puntuali e precisi hanno lasciato tutto ok. A prima vista il lavoro e' stato fatto bene e completo (come da preventivo). Al primo acquazzone vedremo i risultati . Per ora 5 stelle !

4 de junho de 2025

Professionalità

Cortesia, precisione, puntualità nella esecuzione dei lavori come da preventivo.
Costi che hanno consentito la manutenzione altrimenti onerosa.
Direi da consigliare senza indugio.
Claudio Zago

4 de junho de 2025

Super consigliato!!

Ho avuto il piacere di affidarmi a Tetto Protetto per alcuni lavori a casa e non posso che ritenermi pienamente soddisfatta. Fin dal primo sopralluogo si sono dimostrati professionali, puntuali e disponibili a spiegare ogni dettaglio con chiarezza.
I lavori sono stati eseguiti nei tempi concordati e con grande attenzione alla qualità e alla pulizia finale. È raro trovare ditte così serie, precise e attente alle esigenze del cliente.
Li consiglio vivamente a chiunque cerchi affidabilità e professionalità nel settore.
Grazie ancora a tutto il team di Tetto Protetto!

28 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei esprimere il mio sincero…

Vorrei esprimere il mio sincero ringraziamento per il notevole lavoro di squadra che il vostro team ha svolto durante il rifacimento del tetto.
L'impegno,la dedizione e la professionalità di tutta l'équipe.
Sig Andrea ha una capacità di creare un ambiente di lavoro stimolante, collaborativo, attento ai suoi ragazzi con grande umanità e rispetto che sono valori essenziali per lavorare in tutta serenità .
Ringrazio anche Michel, Roberto, Jacop Antonio davvero ragazzi in gamba e molto educati.
La disponibilità ,la gentilezza è l'attenzione di Angelica e del Sig Nicola.
Auguro a tutto il team ogni successo nel presente e nel futuro
Buona vita a tutti di vero cuore

Lorella Dare

8 de maio de 2025

Rapidissimi ordinati e risolutivi

Sono stato contattato da Nicola un loro gentile commerciale che mi ha proposto un intervento su un mio tetto di 155 mq.fatto 35 anni fa e che sembrava un prato fiorito abitato da storni
Mi ha prospettato un intervento entro un mese dal contratto, alcuni giorni dopo la firma la sede di Verona mi ha contattato per propormi un anticipo dell'intervento
In 5 giorni il mio tetto è come nuovo, grazie a Serghei, Miahil Radu,Stefano e Marius, un ottima squadra.
Complessivamente un servizio ottimo a costi contenuti in tempi rapidissimi e con un cantiere gestito senza che io abbia subito alcun disagio

24 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Devo dire che la mia esperienza è stata…

Devo dire che la mia esperienza è stata del tutto positiva, i lavori che hanno eseguito al tetto sono stati eseguiti in maniera veloce e professionale, successivamente avendo optato per l'estensione alla garanzia di 10 anni, ho avuto qualche problemino, e richiamandoli per richiedere un loro intervento Garantito, non ho avuto alcun problema né dal punto di vista della tempestività, hanno fissato un appuntamento di lì a quattro giorni, e né dal punto di vista della risoluzione del problema che sembrerebbe rientrato. Su Firenze la squadra inviatomi composta da Niccoló e Mariano, è stata professionale, veloce, ma soprattutto molto educata.
La mia esperienza è molto positiva al momento sì può definire un'azienda molto seria.

29 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Lavoro eseguito con cura e professionalità. Ottima professionalità da parte della squadra Serghey, Mihai, Ion e Stefan che in una giornata hanno svolto tutto il lavoro.

2 de abril de 2025

Truffa

Ho avuto un’esperienza pessima con Protetto, in particolare nella zona di Rimini. Quando il tetto non è accessibile a piedi, vengono inviati – giorni prima dell’appuntamento – un drone e un tecnico di zona (nel mio caso, il signor Maurizio Montalti) per fare riprese dall’alto. Tuttavia, durante il sopralluogo non mi hanno mai mostrato le immagini del drone, nonostante mi avessero promesso che me le avrebbero inviate a breve (ovviamente lasciano passare i giorni del recesso di legge).

Mi hanno insistito affinché firmassi il contratto il più in fretta possibile, sostenendo di essere già oberati di impegni. La diagnosi che mi hanno fornito parlava di “coppi scivolati e rotti”, ma dopo aver coinvolto ingegneri e geometri che si sono messi fisicamente sul tetto, è emerso che il vero problema era l’assenza di una guaina impermeabilizzante, indispensabile per evitare infiltrazioni in caso di piogge intense.

Alla mia richiesta di chiarimenti, l’azienda ha negato di installare la guaina e, nonostante l’annullamento del contratto avvenuto diverse settimane prima della data prevista per l’inizio dei lavori, mi è stato restituito soltanto una parte dell’acconto: ben 2.000 € sono stati trattenuti “per il sopralluogo”, pur non avendo eseguito alcun intervento.

In sintesi, ho riscontrato un comportamento poco trasparente e ingiustificato trattenimento di somme. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa ditta: la mia esperienza è stata, a tutti gli effetti, una truffa.

15 de outubro de 2024

Gentile sig. Zoffoli,
ci dispiace che Lei abbia scelto di condividere una valutazione così negativa, e riteniamo importante fare chiarezza su alcuni aspetti della situazione.
Sopralluogo con drone: il sopralluogo con drone è stato da Lei richiesto prima della firma del contratto e, pur non essendo obbligati, lo abbiamo comunque effettuato nella massima disponibilità in via del tutto cortese e senza alcun impegno contrattuale da parte sua.
Contratto sottoscritto: il contratto, firmato liberamente, descrive in modo chiaro sia le lavorazioni offerte sia le condizioni economiche, comprese eventuali penali in caso di annullamento. Nulla è stato trattenuto arbitrariamente. Il suo recesso è avvenuto oltre 30 giorni dopo la firma del contratto e a ridosso dei lavori già programmati.
Aspetti tecnici: se vi erano perplessità circa le soluzioni proposte, sarebbe stato opportuno coinvolgere professionisti di fiducia prima della firma. La nostra azienda si occupa di specifici interventi, indicati con precisione nella documentazione condivisa.
Aggiungiamo, infine, che il confronto con Lei non è sempre avvenuto in un clima sereno. Pur comprendendo la sua delusione, ci preme ricordare che da parte nostra è sempre stato garantito il massimo rispetto e trasparenza, anche in presenza di toni da parte sua non sempre costruttivi.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Esperienza asolutamente positiva

Esperienza asolutamente positiva, molta disponibilità alle mie richieste e curiosità. O notato molta professionalità ed esecuzione eccellente.Arrivati prima del previsto, ottima squadra. ringrazio i 3 componenti:
Serghei
Radu
Mihail.

9 de abril de 2025

Sconsiglio assolutamente

Pessima esperienza lavoro arrangiato. Macerie ovunque che posso mostrare con foto e video. Invito chiunque a venire a vedere prima di firmare un qualsiasi contratto con protetto! Personale non qualificato.

12 de abril de 2025

Gentile sig. Musto,
ci dispiace leggere il suo commento.
Siamo sempre disponibili ad approfondire ogni segnalazione ma non ci risulta alcun intervento effettuato a suo nome e non abbiamo ricevuto risposta alla richiesta di informazioni aggiuntive.
La invitiamo a fornirci dettagli specifici (nome, data e indirizzo dell’intervento ) così da poter verificare se ha fatto il lavoro con Protetto e, se necessario, intervenire tempestivamente per risolvere eventuali criticità.
La qualità del nostro lavoro e la soddisfazione dei clienti sono per noi una priorità. Restiamo a disposizione.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sin dall’inizio hanno avuto problemi presentandosi con materiale sbagliato, rinvii su rinvii e il lavoro non è terminato, abbiamo perdite e secchi. Personale non qualificato che cambia continuamente e lavoro arrangiato in qualche modo! Il commerciale di Protetto mi ha consigliato un lattoniere che stiamo ancora aspettando dopo due anni e gli abbiamo pagato in anticipo quasi tutto il lavoro! Stiamo ancora aspettando una chiamata per terminare e pretendevano gli ultimi 800 euro senza aver finito! Una vergogna!!!! Sconsiglio assoluta.

12 de abril de 2024

Gentile sig.ra Marianna,
L’obiettivo di Protetto è sempre stato quello di offrire un servizio professionale e trasparente, aperto al confronto costruttivo con i nostri clienti. Abbiamo dimostrato di essere sempre stati disponibili a risolvere eventuali disguidi cercando di trovare delle soluzioni. Da luglio 2024 non abbiamo più ricevuto alcun riscontro da parte sua.
Ci sorprende quindi leggere una recensione così severa solo ora, considerando soprattutto che alcuni elementi in essa contenuti — uniti ad alcune dinamiche a noi note — ci fanno pensare che la valutazione non sia del tutto imparziale e sia dovuta ad aspetti professionali ma anche personali...
Ci teniamo inoltre a precisare che siamo totalmente estranei alla vicenda relativa al lattoniere menzionato, il quale non fa parte della nostra azienda né ha mai avuto un rapporto diretto con noi.
Siamo a disposizione per un chiarimento, qualora volesse contattarci.
La nostra priorità resta la soddisfazione e la fiducia di chi si affida a noi.

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta! Bravi, veloci, puntuali e seri. Azienda molto qualificata che ti rifà il tetto senza utilizzare impalcature, ma comunque in assoluta sicurezza. Mi hanno detto tre giorni e tre giorni sono stati. Il costo della sistemazione del mio tetto è stato la metà del preventivo che un'altra ditta mi aveva fatto con il sistema tradizionale con impalcatura. Complimenti alla Filiale di Verona. Operai: Francesco, Marius, Paolo, Radu e Stefan. Affidabilissimi!

11 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais