Site très facile, très bon suivi de commande et livraison rapide et sérieuse. Petit canapé lit parfaitement conforme au descriptif. Il est très pratique, confortable (soutien très ferme) et d'une gran... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Canapé de bonne qualité toutefois coloris plus foncé que j’aurais voulu et avec des nuances de rouge dans le tissu pas le jaune pastel que j’avais pensé. Mais il est confortable et une taille parfait... Ver mais
EXCELLENT SERVICE. BONNE QUALITE, BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX. Dommage que GLS le transporteur n'est pas la même qualité de services. Envoyer des mails pour prévenir de la livraison le 17/07 et renvoy... Ver mais
Wir haben unseren Pavillon bis jetzt noch nicht erhalten wir hatten schon mehrere Reklamationen an die Firma geschickt und wurden nur vertröstet unser Geld wurde bis jetzt auch noch nicht zurück erst... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de móveis de jardim
- também em
- Loja de equipamento fitness
- Loja de mobília para bares/restaurantes
- Loja de mobília para sala de estar
- Loja de mobiliário de escritório
- Loja de móveis
ProduceShop est la destination en ligne incontournable pour la Maison et le Temps Libre à des prix qui ont du sens. Né en 2015 et relancé en octobre 2025 par Pasmara Srl, le site propose des collections à marque propre ainsi que des marques partenaires sélectionnées : mobilier intérieur/extérieur, décoration, éclairage, bricolage, fitness et loisirs. Grâce à un assortiment soigneusement conçu et à un service fiable, ProduceShop est devenu un leader du secteur, avec des milliers d’expéditions quotidiennes en Europe et plus de 1,7 million de clients servis. Aujourd’hui, nous opérons avec des processus entièrement renouvelés : paiements sécurisés, expéditions suivies avec des partenaires de confiance, politiques transparentes et assistance rapide avec des réponses plus précises. Certaines évaluations antérieures à la relance peuvent se rapporter à l’ancienne gestion : sous la nouvelle propriété de Pasmara Srl, nous travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience toujours meilleure.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Trés mauvais conditionnement des commandes
L'emballage livré est complètement détèrioré , à différent endroit.
Le carton d'emballage n'est même pas enveloppé dans un carton d'expédition.Rien n'est fait pour protéger le matèriel acheté pendant le transport.

Presque parfait
Rapidité de la livraison prévue 3 jours plus tard, cependant la communication n'était pas parfaite
Entreprise sérieuse sans problème pour…
Entreprise sérieuse sans problème pour la livraison et la qualité des produits que j'ai commandé.
Etonné par la rapidité de votre…
Etonné par la rapidité de votre livraison. Bravo
Produit conforme à sa description.
Je reviendrai ! ....
Rapidité et rapport qualité / prix
Produit en parfait état et livraison…
Produit en parfait état et livraison rapide, RAS
EXCELLENT service SAV
EXCELLENT service SAV
a l'écoute du client; réactif
en définitive je suis totalement satisfait et repasserai cpommande chez Produceshop
SITE A EVITER
J'ai commandé 6 chaises de SAM .L'expédition a été rapide et parfaite mais, en ouvrant 1 des 3 colis j'ai compris que ces chaises ne correspondaient pas à mon mobilier. J'ai aussitôt demandé un retour . Comme je ne voyais pas de bons de retour j'ai été sur le site où on peut demander d'être appelée , ( 5 fois cela a été confirmé avec une date programmée. J'atends toujours . J'ai reçu enfin ces bons mais il est dit que nous devons leur envoyer le N° de suivi du renvoi sur leur mail envoyé sauf que celui-ci est indiqué"no reply". J'ai trouvé 2 mails sur Internet dont 1 sur le vôtre et j'ai essayé de les envoyer sauf qu'ils sont tous revenus"inconnus" Et de plus j'ai contacté des transporteurs qui doivent être internationaux vu que cela repart en ITALIE, ce que l'on ignore lors de l'achat, donc très chers et le renvoi coûte plus de la moitié du prix des chaises. Pourtant ils ont des dépôts MONDIAL RELAY qui veulent bien prendre en charge mais il faut leur donner le N° du téléphone et le mail de PRODUCESHOP, choses introuvables et on ne peut joindre le site qu'en étant rappelé , ce qu'il ne fait pas .
Je me vois contrainte de garder des chaises qui ne servent à rien puisque je ne peux ni les utiliser ni les renvoyer et le délai est court.J'ai vu sur d'autre sites que le vôtre plein d'avis négatifs particulièrement au sujet des retours ou des remboursements. Ce n'est pas un site correct . Il ne me reste plus qu'à faire opposition à ma carte et à déposer le colis dans un mondial relay s'il ne me contacte pas pour un arrangement. Mais pour eviter tout désagrémént je pense qu'il faut absomument acheter ailleurs .Malheureusement vous me marquez comme étant VICTOIRE LUBZYNSKA alors que je suis Josette FONZI, donc le site niera mon achat alors que l'erreur vientt de vous , je vous ai écrit à ce sujet.

Resposta da ProduceShop France | Official®
Service rapide mais les finitions du produit laissent à désirer
Service très rapide et conforme à ce qui était prévu (délai livraison).
Les finitions du produit ne sont malheureusement pas au rendez-vous. Manque de soins. C'est dommage.
QR code d'assemblage obsolète
Ai commandé un petit meuble de salle de bain.
Délai et livraison correcte mais les "QR code" d'assemblage ne fonctionnent pas ou plus ...
Je souhaitais recevoir soit des "QR code" actualisés ou via l'adresse courriel la formule papier. IMPOSSIBLE d'avoir un contact avec la société tant téléphonique que via leur site de réclamation.

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix ! Beaucoup de choix et des prix compétitifs. Livraison en moins d’une semaine.
depuis 5/2020 ans
Depuis 5/2020, j'ai fait l'acquisition d'un transat de couleur France et je suis en train de chercher des transats en Italie, en Angleterre et en Allemagne. Rupture de stock depuis 4 ans. Je me suis inscrit, me disent : dès que l'on en a, on vous envoie un mail. En 5 ans, toujours rien. S'ils n'en ont toujours pas, pourquoi ne pas les enlever de leur catalogue ? Il se moque des clients. 4 ans, ce n'est pas 1 mois, 3 mois, 6 mois
Faulty massage chair
Faulty massage chair. Impossible to contact the customer service through their website.
January 2026 update : I was contacted by someone explaining that ProduceShop is currently run by a new management that is not willing to take responsibility for previously sold faulty products. They are offering as a "gesture of goodwill" a 50 euro coupon in compensation for a massage chair worth almost 700 euros that came with a warranty ! Unbelievable...

Resposta da ProduceShop France | Official®
Produce shop est une arnaque
Produce shop est une arnaque, article défectueux mais ce fournisseur ne répond jamais, c’est un escroc, à fuir, produit acheté chez Conforama donc je n’irai plus chez eux, je viens d’acheter une table chez BUT, très déçu de Conforama aussi car ils auraient pu intervenir

Resposta da ProduceShop France | Official®
Plainte concernant des bains de soleil…
Plainte concernant des bains de soleil rouillés – aucune possibilité de contact avec ProduceShop
Madame, Monsieur,
J’ai récemment acheté des bains de soleil sur votre site produceshop.fr. Après une averse, de l’eau rouillée s’écoule du cadre dès que je déplace les bains de soleil. Cela laisse des traces de rouille sur mes vêtements et sur le sol. Ceci est inacceptable pour des meubles de jardin neufs et cause des dommages et des désagréments.
D’après vos conditions générales, j’ai droit à une garantie en cas de défauts de fabrication ou de matériau. Malheureusement, il m’est impossible de vous contacter :
L’adresse e-mail indiquée ne fonctionne pas.
Le formulaire de contact en ligne affiche une erreur réseau (voir capture d’écran jointe).
Il n’existe aucune autre possibilité de contact.
Je vous prie donc de bien vouloir me contacter dans les plus brefs délais et de m’apporter une solution appropriée, par exemple un échange ou un remboursement conformément à la garantie. À défaut de réponse rapide, je me verrai obligé de saisir les associations de consommateurs.
Pièce jointe : capture d’écran du message d’erreur rencontré avec le formulaire de contact.

Resposta da ProduceShop France | Official®
J’attends une livraison depuis le 20…
J’attends une livraison depuis le 20 mai 2025
Personne ne répond au service client par mail/ je demande à être rappelé personne ne me rappelle
Ce site est une arnaque / je porte plainte

A FUIR
Lamentable. Fuyez ce site
Commande de chaises et d'une table de jardin. Sur 3 colis : 1 dans un état lamentable avec des chaises rayées abîmées, l'autre avec la table cassée à plusieurs endroits donc immontable. Colis reconditionné par Le transporteur puisque du scotch Chronopost a été mis sur le carton.
J'ai refusé 1 colis vu l'état du carton.
Le service client a été informé de suite.
J'ai demandé un remboursement auquel on ma répondu qu'il y avait beaucoup de demandes et que cela pourrait être long. Ma commande date de plus d 1 mois. Régulièrement j'envoies des mails mais depuis 15 jours plus de réponse et malgré ma demande de rappel du service client : SILENCE TOTAL
Toutefois je ne laisserai Pas passer 350 euros. Je vais les harceler.

Bon produit
Service catastrophique je me sens…
Service catastrophique je me sens arnaquée :
Commande d'un pot slide, payée le 24 mars et au 25 juin, aucune réponse correcte, ni envoi, ni remboursement...malgré les demandes de contact par téléphone et les mails qui n'aboutissent pas !!!
Déception

Attention site d'escrocs
Attention site d'escrocs! J'ai commandé un matelas Veradea à ressorts, soutien mi ferme, j'ai reçu un matelas Veradea en mousse très dur, impossible de dormir dessus.
J'aimerais renvoyer ce produit qui ne correspond pas à ma commande et être remboursé.
J'ai contacté plusieurs fois le service client qui ne me répond plus. Aucune solution ne m'a été proposé.
Quel arnaque ce site!!!

Resposta da ProduceShop France | Official®
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.