Informações sobre a empresa

3. Fornecedor de caldeiras
  4. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
  5. Canalizador

Escrito pela empresa

CHOOZY PVC est installé à Lourdes, au cœur des Hautes-Pyrénées. Fort d’une dizaine de salariés, nous somme spécialisés dans l’installation de solution thermique. Nous disposons d’un savoir faire reconnu, attesté par nos nombreuses qualification, en matière de chauffage, climatisation et plomberie. Nos proposons nos service dans le 65, 64, 31, 32 afin de rester toujours proches de nos clients.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

L'automne dernier

L'automne dernier, Choozy a fait des travaux de plomberie chez moi. Ils ont cassé un grand carreau et ils ont endommagé mon mur dans la pièce adjacente lors de l'installation d'un miroir dans la salle de bain.
Choozy a signé l'état des réserves pour ces dommages et a déclaré qu'ils aimeraient utiliser une assurance pour le faire réparer.
C'est maintenant l'été, et le propriétaire refuse de réparer ces dommages.

Cela a été une expérience très désagréable et malheureuse.

18 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mon cumulus thermodynamique…

Mon cumulus thermodynamique disfonctionnait ils au lieu de faire ce que le bailleur demandé cet a dire faire jouer la garantie constructeur il l'on laissé trois ans en mode réparteur du coup aucune économie et en plus quand on les appelle ils vous envoient bouler comme du poisson pouris le patron m'a dit texto je vous emmerde vraiment entreprise a bannir

25 de junho de 2024

Je suis ravie et je recommande à 200/100

Je suis ravie et je recommande chaudement cette entreprise. Mes expériences, que ce soit au niveau d'une installation de pompe à chaleur ou que ce soit au niveau salle de bain et plomberie dans ma nouvelle maison, ont été particulièrement appréciées. Réactivité, compétence et gentillesse. Je recommande à 200/100

10 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Les employés de l'entreprise m'ont…

Les employés de l'entreprise m'ont apporté leurs conseils et su trouver la solution la moins invasive et la plus adaptée à ma demande. La clim était installée dans la journée malgré un emplacement tarabiscoté. Ponctuels, à l'écoute, professionnels jusqu'au bout et plein de gentillesse, ils sont partis en ne laissant aucune trace de leur passage. Merci pour votre sérieux.

26 de outubro de 2023

bonjour.equipe tres…

bonjour.equipe tres professionnelle.travaux tres bien effectues.tres bons conseils egalement sur le foctionnement de la pompe.grand merci a vous.je vous recommanderais.

23 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

J ai fait appel à l entreprise Choozy…

J ai fait appel à l entreprise Choozy pour le remplacement de me chaudière fioul par une chaudière à granulés Okofen. Nous sommes très satisfaits de l équipe technique travail très soigné très professionnel. Très bon suivi du dossier par le technico commercial. Nous recommandons cette entreprise.

21 de janeiro de 2022

Chauffage

Après une étude sérieuse de mon projet,le commercial a bien defini mes besoins.Et l'entreprise a effectuée les travaux dans le délai convenu avec une équipe sérieuse et efficace.

25 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté plusieurs entreprises…

J'ai contacté plusieurs entreprises pour le remplacement d'une chaudière à gaz qui commençait à avoir un certain âge. Seul le commercial de l'entreprise Choozy a fait une étude approfondie de l'installation et m'a conseillé une pompe à chaleur en me donnant toutes les informations nécessaires au point de vue du matériel, ainsi que sur les aides auxquelles je pouvais prétendre ! Ce dont je le remercie car c'est parfois un peu la jungle sur Monsieur Google ! ! J'ai donc suivi ces conseils et les techniciens sont venus installer le matériel à la date convenue! Ils eux aussi été eux aussi d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse ! le chantier impeccable à leur départ !
Je ne peux que recommander cette entreprise

12 de janeiro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais