Prokases Opiniões 535

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super satisfait d’avoir reçu ma commande. Le service support est très réactif, j’ai reçu des réponses immédiates à mes questions. Les protections acryliques cartes, ETB, UPC sont ultra qualita... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Jolie site, pas mal de choix dans les protections de scellé et de cartes. 3 étoiles car la livraison était longue et le rapport/prix des produits n'est pas vraiment correcte. J'ai ac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours très satisfait. Un petit souci une fois dans le délai de livraison mais le service client a répondu aussitôt à mes inquiétudes. Par ailleurs, je suis très satisfait de mes protections. Excel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site fiable, support qui répond vite et de manière agréable à vos problèmes, produit de bonne qualité mais légèrement cher (ça vaut le coup) et il y a de gros délais de livraisons parfois (hors préco... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit de super qualitéProduit de…

Produit de super qualitéProduit de super qualité Mais le problème de stock Peut-être dérangeant

Resposta da Prokases

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise.
Concernant les ruptures de stock, nous faisons vraiment notre maximum pour les éviter. Cela devrait arriver de moins en moins à l’avenir. Toutefois, pour certains produits très demandés, cela peut parfois être un peu plus compliqué.
Dans tous les cas, soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour améliorer cela. Merci encore pour votre compréhension !

Niquel

De super bonne qualité je recommande

Resposta da Prokases

Merci infiniment pour votre retour 🙏
On met tout notre cœur à vous proposer des produits de qualité, alors lire ça… ça fait super plaisir !
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Prokases ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité je suis satisfait

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que la qualité vous satisfait. À très bientôt !

Très bonnes qualités

Très bonnes qualités, l’attente est longue mais le résultat est là

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🙏
Effectivement, l’attente a été un peu plus longue que d’habitude en raison des précommandes, mais nous sommes heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.
Bonne nouvelle : nous ne faisons plus de précommandes afin d’améliorer votre expérience. Désormais, toutes les commandes sont expédiées sous 24 à 48 heures. 🚚✨
Merci encore pour votre patience et votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait ! on va enfin pouvoir classer nos jolies cartes Pokémon sous toploader :)

Trop bien ! 😄
Vous allez enfin pouvoir protéger vos cartes ! Merci encore pour votre patience pendant la précommande. Désormais, nous ne faisons plus de précommandes afin d’offrir une meilleure expérience à nos clients. 🚚✨
Toutes les commandes seront expédiées sous 48 heures maximum, hors week-end et jours fériés.

NICKEL CHROME

Merci beaucoup ! 😄
On est ravi que ça vous plaise ! À bientôt pour de nouvelles aventures. 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Malheureusement trois mois pour un…

Malheureusement trois mois pour un classeur c’est limite même si ce n’est pas de votre ressort car problème de stock je ne recommanderais pas sur votre site

Resposta da Prokases

Comme indiqué sur la page produit, il s’agissait d’une précommande. Après chaque précommande, un email vous est automatiquement envoyé pour confirmer qu’il s’agit bien d’une précommande, avec la date ou la période d’expédition estimée.
Dans ce même email, vous aviez la possibilité d’annuler votre commande directement, sans avoir besoin de nous contacter.

Cela dit, nous avons bien pris en compte les retours de nos clients : c’est pourquoi nous avons fait le choix de ne plus proposer de précommandes.
Désormais, toutes les commandes seront expédiées sous 48 heures maximum.

Merci de votre compréhension.

La perfection

C’est une perfection absolue !
Leurs produits valent totalement l’attente✅

Bonjour ! 😊
Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre patience, et à très bientôt pour de nouvelles expériences ! ✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu

Plus de 2 mois sans recevoir ce que j’ai commandé ils auraient pu faire une bonne action en offrant un produit supplémentaire mais non, dommage

Resposta da Prokases

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué sur la page produit au moment de l'achat, il s’agissait d’une précommande, ce qui explique le délai. Nous comprenons votre déception et tenons à vous présenter nos excuses pour la mauvaise expérience.
Afin de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir, nous avons décidé de ne plus proposer de précommandes. Désormais, toutes les expéditions se feront sous 48 heures. Merci pour votre compréhension.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai rien reçu ....

J'ai rien reçu ..... et pourtant jai les mails comme quoi il a été livré alors que rien dans le points relais rien dans ma boite aux lettres ni celles des voisins 🙁

Classificada 3 em 5 estrelas

J'adore vos produits MAIS...

J'adore vraiment vos produits, je commande uniquement vos produits pour les classeurs et les protections acryliques. J'avais perdu mon compte et j'en ai refait un autre.
Mais les délais de livraison et les disponibilités des produits sont horribles et vous fait perdre 2 étoiles pour ses 2 points.
J'espère que ses problèmes se résoudrons rapidement pour que je puisse faire de nouvelles commandes.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvais service

Initialement précommander avec une expédition en février pour livraison début mars , j’ai reçu mon colis mi avril , le service après ventes ne m’a pas répondu pour m’informer de l’avancée des envoie . Puis le binder ne correspond pas aux photos , j’aurais aimé que cela soit précisé …

Merci pour votre retour.
Comme indiqué lors de votre commande, il s’agissait d’une précommande, ce qui explique le délai de livraison. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, et nous nous excusons pour la longue attente.
Concernant le suivi de votre commande, nous vous avons envoyé plusieurs emails pour vous tenir informé de l’avancée de l’envoi. Je me souviens également avoir échangé directement avec vous par email.

Quant au produit, cela nous étonne car il s'agit du binders 112 top loaders, et c’est le premier retour de ce type que nous recevons. N’hésitez pas à nous communiquer, par email, ce qui ne correspond pas à vos attentes pour que nous puissions mieux comprendre et résoudre le problème.

Suite à cette expérience, nous avons décidé de ne plus proposer de précommandes. Dorénavant, tous nos produits qui sont en stock seront expédiés sous 24 à 48h, pour garantir une expérience plus fluide et réactive.

Merci encore pour votre retour, et nous restons à votre disposition.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais