Super satisfait d’avoir reçu ma commande. Le service support est très réactif, j’ai reçu des réponses immédiates à mes questions. Les protections acryliques cartes, ETB, UPC sont ultra qualita... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Jolie site, pas mal de choix dans les protections de scellé et de cartes. 3 étoiles car la livraison était longue et le rapport/prix des produits n'est pas vraiment correcte. J'ai ac... Ver mais
Toujours très satisfait. Un petit souci une fois dans le délai de livraison mais le service client a répondu aussitôt à mes inquiétudes. Par ailleurs, je suis très satisfait de mes protections. Excel... Ver mais
Site fiable, support qui répond vite et de manière agréable à vos problèmes, produit de bonne qualité mais légèrement cher (ça vaut le coup) et il y a de gros délais de livraisons parfois (hors préco... Ver mais
SAV parfait
SAV parfait ! Rapide a l écoute du client je recommande fortement !
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande, les protections acryliques sont top et mettent vraiment bien en valeur les cartes! Merci à vous
Produit de super qualitéProduit de…
Produit de super qualitéProduit de super qualité Mais le problème de stock Peut-être dérangeant

Très bonnes qualités
Très bonnes qualités, l’attente est longue mais le résultat est là

Resposta da Prokases
Parfait ! on va enfin pouvoir classer nos jolies cartes Pokémon sous toploader :)

Resposta da Prokases
Malheureusement trois mois pour un…
Malheureusement trois mois pour un classeur c’est limite même si ce n’est pas de votre ressort car problème de stock je ne recommanderais pas sur votre site

La perfection
C’est une perfection absolue !
Leurs produits valent totalement l’attente✅

Très déçu
Plus de 2 mois sans recevoir ce que j’ai commandé ils auraient pu faire une bonne action en offrant un produit supplémentaire mais non, dommage

Superbe classeur et de grande qualité
Superbe classeur et de grande qualité
Dommage que le délai de livraison était très long
J'ai rien reçu ....
J'ai rien reçu ..... et pourtant jai les mails comme quoi il a été livré alors que rien dans le points relais rien dans ma boite aux lettres ni celles des voisins 🙁
J'adore vos produits MAIS...
J'adore vraiment vos produits, je commande uniquement vos produits pour les classeurs et les protections acryliques. J'avais perdu mon compte et j'en ai refait un autre.
Mais les délais de livraison et les disponibilités des produits sont horribles et vous fait perdre 2 étoiles pour ses 2 points.
J'espère que ses problèmes se résoudrons rapidement pour que je puisse faire de nouvelles commandes.
1/5 pour le service client et les…
1/5 pour le service client et les délais
5/5 sur le classeur en lui même
Mauvais service
Initialement précommander avec une expédition en février pour livraison début mars , j’ai reçu mon colis mi avril , le service après ventes ne m’a pas répondu pour m’informer de l’avancée des envoie . Puis le binder ne correspond pas aux photos , j’aurais aimé que cela soit précisé …

Resposta da Prokases
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.