prolon-fasten.com Opiniões 654

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Scheinfasten-Paket bei ProLon bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Paket wirkt insgesamt sehr hochwertig und durchdacht. Die Anleitung ist kl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte zuvor noch keine Berührungspunkte mit Heilfasten oder Scheinfasten, daher war ich mir nicht sicher, ob es mir gelingen würde, das Programm durchzuhalten. Ich war von dem 5-Tages-Paket seh... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln - Fastenprodukte waren gut verträglich und geschmacklich sehr gut - ich habe mich nach den fünf Tagen etwas besser... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

die Kur ist toll, sie funktioniert, ist einfach, lecker und vor allem gesund. Ich unterstütze auch gerne weitere Forschung mit meinem Kauf - allerdings stellt sich die Frage, ob dieser Beitrag dann... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Fornecedor de produtos alimentares
  3. Loja de vitaminas e suplementos
  4. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

5-Tage Scheinfasten Programm nach Prof. Dr. Valter Longo. Das klinisch erprobte Original aus den USA. Fasten, aber mit festen Mahlzeiten. Die Fastenbox für Zuhause besteht aus exakt abgestimmten Mahlzeiten, damit der Körper in den Fastenzustand gerät, während dennoch Nahrung aufgenommen wird. Fasten war noch nie so einfach.

Fasten war noch nie so einfach

Escrito pela empresa

Alles, was du brauchst ist in der Box
Du darfst essen, dein Körper denkt er fastet. ProLon® ist das einzige klinisch erprobte 5-Tage-Fastenprogramm mit wissenschaftlich abgestimmten Mahlzeiten. Mehr als 36 Mio. US-Dollar an Forschungsgeldern und mehr als 200.000 Anwendungen weltweit sind in die Entwicklung geflossen. Klinisch getestet, praktisch erprobt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Das beigelegte Heft ist schlechter…

Das beigelegte Heft ist schlechter Druck, verschiedenste Sprachen, Tippfehler und abgeschnittene Grafiken. Mehr Service gab's da nicht, die E-Mails dazu sind nett gemeint, aber wozu hätte ich die gebraucht.

31 de dezembro de 2025

Eine alltagstaugliche Fastenmöglichkeit…

Eine alltagstaugliche Fastenmöglichkeit im Vergleich zum Buchingerfasten. Kein Hungergefühl, gute Erklärungen, leckere Suppen und Riegel, die Cracker sind ein Highlight. Die 5 Tage Box ist wesentlich einfacher, als selber zu kochen. Als bisherige Buchinger Fasten Erfahrene kann ich die Prolon Fastenbox weiterempfehlen. Die Fastenwoche werde ich sicher wiederholen.

16 de janeiro de 2026

Modern, schmackhaft, gute Fastenalternative - aber teuer und viel Plastik

Liebes Prolon-Team, ich habe das Scheinfasten mit eurer Next-Gen-Box sehr genossen. Alles schmeckte sehr gut, und mir gefiel auch die moderne Anmutung/Verpackung der Produkte sehr. Alles sehr modern und stylisch, das machte das Fasten noch angenehmer. Ich habe bei euch eine gute Alternative zum „richtigen“ Fasten gefunden, das ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr machen kann, und werde das ganz bestimmt noch einmal machen.
Zwei negative Aspekte gibt es meiner Ansicht nach:
1) Der viele Plastikmüll. Dass jedes Ergänzungsmittel z.B. einzeln im Plastik verpackt ist, finde ich übertrieben.
2) Übertrieben finde ich auch den Preis - so eine 5-Tage-Box halte ich mit 249 Euro für sehr überteuert. Ihr begründet ihn damit, dass ihr viel Geld in die Forschung steckt; aber vielleicht solltet ihr eure Preispolitik doch noch einmal überdenken. Auch, damit sich mehr Menschen eure wirklich tollen Produkte leisten können! Ich hatte irrtümlicherweise einen hohen Rabatt bekommen; und danke deshalb auch an dieser Stelle für eure Großzügigkeit, dass ich trotzdem die diversen Produkte geschickt bekam und nichts nachzahlen musste.

16 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

GESCHMACKLICH hat sich mein Körper nach…

GESCHMACKLICH hat sich mein Körper nach dem 1.Shake total verweigert - es ist der Nachgeschmack der mir zu schaffen macht

Zwischenzeitlich baue ich den Shake zum Smothie um mit Ceylon Zimt, Goldene Milch Pulver und Blaubeeren

damit klappt das Fastenfenster weiter aufmachen dann auch 😆

29 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Überteuert

Gut: ansprechend und sicher verpackt, alles fertig für 5 Tage Fasten, man muss sich um nichts kümmern
Schlecht: sehr eintönig, nur die Suppen wechseln ab, bei den Riegeln dacht ich schon ab Tag 3 ich breche gleich,
Das größte Manko: völlig überteuert und überbewertet, die Ware an sich ist wirklich maximal 40€ wert. Wenn überhaupt…
Also, besser etwas anderes suchen.

11 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leckere FMD

Die Box enthält alles, was für 5 Tage gebraucht wird. Die Biosuppen muss man nur erwärmen. Die schmecken so lecker, dass ich sie auch so essen würde. Ich hab bisher immer Buchinger Fasten gemacht. Werde jedoch auch beim nächsten Mal wieder Prolon wählen, da ich diese FMD auch zuhause machen kann.

5 de abril de 2025

Große Erwartung – für mich leider nicht erfüllt

Ich hatte mich für das Varieté 2 entschieden und muss sagen, dass mir bis auf die Minestrone und die Tomatensuppe keine der Suppen geschmeckt hat. Sie waren sonst alle sehr mehlig. Weiterhin hatte ich das Pech, dass mein erstes Päckchen Cracker zum Mittagessen nicht komplett in Ordnung war. Trotz noch bestehende Mindesthaltbarkeitsdatums war einer der Cracker angeschimmelt. Weiterhin fand ich den FMD Drink schwer trinkbar. Mit Hibiskustee (wie in der Anleitung empfohlen) fand ich es sogar noch schlimmer. Mit einem Pfefferminztee fiel ist mir dann etwas leichter. Richtig lecker hingegen fand ich die morgendlichen Nussriegel.
Ich hatte es von einem Kollegen empfohlen bekommen, der ganz begeistert von diesem Programm ist und beschrieb, dass er sich so energiegeladen und sehr wohl fühlen würde. Das kann ich für mich nicht bestätigen. Ich fühle mich tatsächlich eher ein wenig schlapp und meine Laune leidet sehr unter dem fehlenden Genuss beim Essen. So wenig zu essen, macht mir tatsächlich gar nicht so viel aus wie ich gedacht hatte. Auch ein beständiges Hungergefühl aufgrund der geringen Nahrungzufuhr hatte ich glücklicherweise nicht. Weiterhin hatte ich am zweiten Tag der Fastenkur extreme Kopfschmerzen, obwohl ich in der Woche davor meinen Kaffeekonsum& GlukoseKonsum eingeschränkt hatte. Ich gehe aber davon aus, dass das eher der Fructoseentzug war da ich normalerweise relativ viel Obst zu mir nehme. Die Kopfschmerzen waren dann ab Tag 3 nicht mehr da. Ob ich das Programm noch mal machen werde? Aktuell glaube ich eher nicht.
Und wenn ich es doch in Erwägung ziehen sollte, definitiv nicht die Box, die ich hatte. Eventuell schmecken die Suppen in den anderen Boxen etwas besser.

9 de janeiro de 2026

Praktisch und lecker

Sehr praktisch in Tagesportionen zusammengestellt, knix kochen, keine aufwendigen Rezepte, leckere Snacks. Direkt das 2.Paket nachbestellt, für später.

22 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais