prolon-fasten.com Opiniões 654

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Scheinfasten-Paket bei ProLon bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Paket wirkt insgesamt sehr hochwertig und durchdacht. Die Anleitung ist kl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte zuvor noch keine Berührungspunkte mit Heilfasten oder Scheinfasten, daher war ich mir nicht sicher, ob es mir gelingen würde, das Programm durchzuhalten. Ich war von dem 5-Tages-Paket seh... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln - Fastenprodukte waren gut verträglich und geschmacklich sehr gut - ich habe mich nach den fünf Tagen etwas besser... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

die Kur ist toll, sie funktioniert, ist einfach, lecker und vor allem gesund. Ich unterstütze auch gerne weitere Forschung mit meinem Kauf - allerdings stellt sich die Frage, ob dieser Beitrag dann... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Fornecedor de produtos alimentares
  3. Loja de vitaminas e suplementos
  4. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

5-Tage Scheinfasten Programm nach Prof. Dr. Valter Longo. Das klinisch erprobte Original aus den USA. Fasten, aber mit festen Mahlzeiten. Die Fastenbox für Zuhause besteht aus exakt abgestimmten Mahlzeiten, damit der Körper in den Fastenzustand gerät, während dennoch Nahrung aufgenommen wird. Fasten war noch nie so einfach.

Fasten war noch nie so einfach

Escrito pela empresa

Alles, was du brauchst ist in der Box
Du darfst essen, dein Körper denkt er fastet. ProLon® ist das einzige klinisch erprobte 5-Tage-Fastenprogramm mit wissenschaftlich abgestimmten Mahlzeiten. Mehr als 36 Mio. US-Dollar an Forschungsgeldern und mehr als 200.000 Anwendungen weltweit sind in die Entwicklung geflossen. Klinisch getestet, praktisch erprobt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Alles einfach und lecker

Ich habe zum 1. Mal die Bio FMD gemacht. Bisher habe ich immer Heilfasten nach Buchinger extern gemacht. Ich finde Heilfasten einfacher, jedoch konnte ich Prolon auch zuhause machen. Die Suppen, Riegel und Cracker schmecken sehr gut, würde ich auch ohne FMD essen. Ich war während der Fastenzeit müde und dauerhungrig. Eas ich beim Heilfadten aufgrund der Darmentleerung nicht bin.

25 de novembro de 2025

Sehr gut

Sehr gut, das meiste schmeckte wirklich hervorragend, ich habe fit gefühlt.Ich werde das Scheinfasten eine Weile , monatlich durchführen.

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sich an Abmachungen zu halten wäre ein…

Sich an Abmachungen zu halten wäre ein toller Ansatz.
3er Abo vereinbart in ein zu kündigendes Dauerabo verwandelt und auf Email nicht zu antworten ist no go.
Schade wenn man feststellen muss das es doch nur ein Geschäftsstelle ist.

17 de dezembro de 2025

Resposta da prolon-fasten.com

Lieber Georg, wir sind überzeugt, dass wir das Missverständnis in unserer Email-Kommunikation geklärt haben. Wir kommunizieren beim Abo-Abschluss, dass unser Abo-Modell mit Rabattierung nach mindestens 3 Ausführungen kündbar ist. Wir kündigen das Abo nicht automatisch. Viele Kunden wollen das Abo weiterführen, um vom Vorteilspreis zu profitieren und ihren gewählten Lieferrhytmus beizubehalten.

Wir bedauern das Missverständnis, sind aber immer für flexible Lösungen offen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualität nicht gerechtfertigt für den Preis

Bei dem Preis stelle ich mir auch die dementsprechende Produkte vor. Leider gab es hauptsächlich einen ungenießbare Tütensuppe. Ich bin wirklich nicht empfindlich aber geschmacklich habe ich teilweise die Suppen kaum essen können. Für das Geld das diese Firma bekommt wäre es doch möglich eine frische Suppe zuzubereiten und diese in einem Glas zu konservieren. Ich bin wirklich sehr enttäuscht für das Geld das ich bezahlt habe. Der Gedanke dahinter ist wirklich gut aber die Umsetzung leider sehr schlecht.

19 de novembro de 2025

bestelltes Produkt nicht geliefert

bestelltes Produkt nicht geliefert, aber abkassiert

12 de novembro de 2025

Resposta da prolon-fasten.com

Hallo, bitte nimm dazu mit uns Kontakt auf unter info@prolon-fasten.com

Wir unterstützen alle unsere Kunden dabei, dass eventuelle Schwierigkeiten bei der Zustellung mit Lieferdiensten schnellstmöglich gelöst werden, brauchen dafür aber eine Info, dass ein Paket fehlt, um helfen zu können.

Wenn es um die Bestellung aus der Referenz der Bewertung geht, zeigt unser System des Versanddienstleisters eine erfolgreiche Zustellung. Deswegen bitte um mehr Informationen und wir setzen alles daran, das Problem zu lösen. Mit besten Wünschen für das Erreichen deiner gesundheitlichen Ziele.

Classificada 4 em 5 estrelas

Generell war ich sehr zufrieden

Generell war ich sehr zufrieden. 4kg in 5 Tagen abgenommen. Am 5.
Tag kam doch das Hungergefühl. Da ich eine Histaminintolleranz habe, ist das Programm leider nicht optimal für mich. Leider starke Reaktionen bekommen.

28 de novembro de 2025

Für mich passt alles

Für mich passt alles. Lieferung, Produkte, Betreuung. Ich mache die Scheinfastenkur jetzt zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden. Alles perfekt vorbereitet, genaue Anleitung was, wann zu essen ist. Auch die Betreuung per Mail, bei der ersten Phase war super. Das einzige Manko ist, nach meinem empfinden, der Geschmack einiger Produkte. Bei der Kur ist es irgendwie klar, dass es vorsichtig gewürzt ist, aber ich habe mir den Proteinriegel und den Aufstrich bestellt und die finde ich beide eher geschmacklos. Dafür finde ich die Cracker und die Oliven aus der Kur sehr lecker... schade, da es die nicht einzeln nachzukaufen gibt.

27 de novembro de 2025

Gute Erfahrung

Das Scheinfasten konnte auch in einer arbeitsreichen Woche gut durchgeführt werden und war gut durch zu führen.Ich hätte mir an einzelnen Tagen mindestens 2 Riegel gewünscht. Die Suppen könnten schmackhafter sein.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, mache bald weiter

24 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat unheimlich gut getan

Es hat unheimlich gut getan. Tag 2 und 3 waren hart, aber danach gab es tatsächlich ein Fastenhoch. Ich habe mich lange nicht so gut gefühlt. Ich werde es auf jeden Fall wiederholen.

20 de novembro de 2025

Resposta da prolon-fasten.com

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Programm gutgetan hat. Schön, dass du es wiederholen möchtest!

Classificada 5 em 5 estrelas

Resetting to your new you

I felt crystal clear in my mind while fasting with Prolon, have fasted with Prolon several times the last 4 years, at least 5 times. The third day is the hardest, but worth all the while to finally reset mind and body! Can recommend.

26 de agosto de 2025

Resposta da prolon-fasten.com

Hello, thank you so much for sharing your experience! We're happy to hear that ProLon has helped you reset both mind and body, even after multiple rounds. The third day can be tough, but your results speak for themselves. We truly appreciate your recommendation!

Your ProLon Team

Alles gut geklappt!

Habe das Buch "Iss Dich jung" zum Einstieg bestellt und Lieferung hat alles sehr reibungslos geklappt. Das Buch liest sich gut :-) Vielen Dank!

18 de novembro de 2025

Resposta da prolon-fasten.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und dir das Buch so gut gefällt. Viel Freude beim Weiterlesen!

Guter Service schnelle Lieferung

Guter Service schnelle Lieferung

14 de novembro de 2025

Resposta da prolon-fasten.com

Liebe Ulrike, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Perfekt für einen Reset!

Ich habe mich die ganzen 5 Tage richtig wohl gefühlt.
Als Frühstück gab’s zum Nussriegel auch immer eine Tasse Kaffee, da ich sonst zu Kopfschmerzen neige..
An Tag 4 hatte ich ein richtiges Fastenhigh, war voller Energie und Elan, fast mehr als sonst ohne Fasten!
Abgenommen hab ich sicher auch 2-3 Kilo, hab aber vergessen mich zu wiegen.🙄
Habe mir das Nächte Paket schon bestellt!☺️

13 de novembro de 2025

Resposta da prolon-fasten.com

Liebe Betti, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich während der 5 Tage so wohlgefühlt hast. Schön, dass du dir direkt das nächste Paket gesichert hast – wir wünschen dir weiterhin viel Energie und Freude beim Fasten!

---

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais