Ich habe ein Scheinfasten-Paket bei ProLon bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Paket wirkt insgesamt sehr hochwertig und durchdacht. Die Anleitung ist kl... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte zuvor noch keine Berührungspunkte mit Heilfasten oder Scheinfasten, daher war ich mir nicht sicher, ob es mir gelingen würde, das Programm durchzuhalten. Ich war von dem 5-Tages-Paket seh... Ver mais
Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln - Fastenprodukte waren gut verträglich und geschmacklich sehr gut - ich habe mich nach den fünf Tagen etwas besser... Ver mais
die Kur ist toll, sie funktioniert, ist einfach, lecker und vor allem gesund. Ich unterstütze auch gerne weitere Forschung mit meinem Kauf - allerdings stellt sich die Frage, ob dieser Beitrag dann... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de fitness e nutrição
- Fornecedor de produtos alimentares
- Loja de vitaminas e suplementos
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
5-Tage Scheinfasten Programm nach Prof. Dr. Valter Longo. Das klinisch erprobte Original aus den USA. Fasten, aber mit festen Mahlzeiten. Die Fastenbox für Zuhause besteht aus exakt abgestimmten Mahlzeiten, damit der Körper in den Fastenzustand gerät, während dennoch Nahrung aufgenommen wird. Fasten war noch nie so einfach.
Fasten war noch nie so einfach
Escrito pela empresa

- Alles, was du brauchst ist in der Box
- Du darfst essen, dein Körper denkt er fastet. ProLon® ist das einzige klinisch erprobte 5-Tage-Fastenprogramm mit wissenschaftlich abgestimmten Mahlzeiten. Mehr als 36 Mio. US-Dollar an Forschungsgeldern und mehr als 200.000 Anwendungen weltweit sind in die Entwicklung geflossen. Klinisch getestet, praktisch erprobt.
Informações de contacto
Via XX Settembre 12/2E, 16121, Genova (GE), Itália
- service@prolon-fasten.com
- prolon-fasten.com
Respondeu a 8% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alles einfach und lecker
Ich habe zum 1. Mal die Bio FMD gemacht. Bisher habe ich immer Heilfasten nach Buchinger extern gemacht. Ich finde Heilfasten einfacher, jedoch konnte ich Prolon auch zuhause machen. Die Suppen, Riegel und Cracker schmecken sehr gut, würde ich auch ohne FMD essen. Ich war während der Fastenzeit müde und dauerhungrig. Eas ich beim Heilfadten aufgrund der Darmentleerung nicht bin.
Kostspielig und nur während des Fastens wirksam
das Produkt ist sehr teuer, der Jo-jo-Effekt war bald da.
Sehr gut
Sehr gut, das meiste schmeckte wirklich hervorragend, ich habe fit gefühlt.Ich werde das Scheinfasten eine Weile , monatlich durchführen.
Ich habe mich in den fünf Tagen sehr…
Ich habe mich in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt
Sich an Abmachungen zu halten wäre ein…
Sich an Abmachungen zu halten wäre ein toller Ansatz.
3er Abo vereinbart in ein zu kündigendes Dauerabo verwandelt und auf Email nicht zu antworten ist no go.
Schade wenn man feststellen muss das es doch nur ein Geschäftsstelle ist.

Resposta da prolon-fasten.com
Qualität nicht gerechtfertigt für den Preis
Bei dem Preis stelle ich mir auch die dementsprechende Produkte vor. Leider gab es hauptsächlich einen ungenießbare Tütensuppe. Ich bin wirklich nicht empfindlich aber geschmacklich habe ich teilweise die Suppen kaum essen können. Für das Geld das diese Firma bekommt wäre es doch möglich eine frische Suppe zuzubereiten und diese in einem Glas zu konservieren. Ich bin wirklich sehr enttäuscht für das Geld das ich bezahlt habe. Der Gedanke dahinter ist wirklich gut aber die Umsetzung leider sehr schlecht.
bestelltes Produkt nicht geliefert
bestelltes Produkt nicht geliefert, aber abkassiert

Resposta da prolon-fasten.com
Generell war ich sehr zufrieden
Generell war ich sehr zufrieden. 4kg in 5 Tagen abgenommen. Am 5.
Tag kam doch das Hungergefühl. Da ich eine Histaminintolleranz habe, ist das Programm leider nicht optimal für mich. Leider starke Reaktionen bekommen.
Für mich passt alles
Für mich passt alles. Lieferung, Produkte, Betreuung. Ich mache die Scheinfastenkur jetzt zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden. Alles perfekt vorbereitet, genaue Anleitung was, wann zu essen ist. Auch die Betreuung per Mail, bei der ersten Phase war super. Das einzige Manko ist, nach meinem empfinden, der Geschmack einiger Produkte. Bei der Kur ist es irgendwie klar, dass es vorsichtig gewürzt ist, aber ich habe mir den Proteinriegel und den Aufstrich bestellt und die finde ich beide eher geschmacklos. Dafür finde ich die Cracker und die Oliven aus der Kur sehr lecker... schade, da es die nicht einzeln nachzukaufen gibt.
Schnelle Lieferung und professionelle…
Schnelle Lieferung und professionelle Begleitung i.S. von Empfehlungen
Gute Erfahrung
Das Scheinfasten konnte auch in einer arbeitsreichen Woche gut durchgeführt werden und war gut durch zu führen.Ich hätte mir an einzelnen Tagen mindestens 2 Riegel gewünscht. Die Suppen könnten schmackhafter sein.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, mache bald weiter
EINFACH DURCHZUFÜHREN
EINFACH DURCHZUFÜHREN, Geschmack sehr gut,
mein Körper hat aber mit extremer Trockenheit reagiert, obwohl ich aussreichend getrunken habe.
Es hat unheimlich gut getan
Es hat unheimlich gut getan. Tag 2 und 3 waren hart, aber danach gab es tatsächlich ein Fastenhoch. Ich habe mich lange nicht so gut gefühlt. Ich werde es auf jeden Fall wiederholen.

Resposta da prolon-fasten.com
Resetting to your new you
I felt crystal clear in my mind while fasting with Prolon, have fasted with Prolon several times the last 4 years, at least 5 times. The third day is the hardest, but worth all the while to finally reset mind and body! Can recommend.

Alles gut geklappt!
Habe das Buch "Iss Dich jung" zum Einstieg bestellt und Lieferung hat alles sehr reibungslos geklappt. Das Buch liest sich gut :-) Vielen Dank!

Perfekt für einen Reset!
Ich habe mich die ganzen 5 Tage richtig wohl gefühlt.
Als Frühstück gab’s zum Nussriegel auch immer eine Tasse Kaffee, da ich sonst zu Kopfschmerzen neige..
An Tag 4 hatte ich ein richtiges Fastenhigh, war voller Energie und Elan, fast mehr als sonst ohne Fasten!
Abgenommen hab ich sicher auch 2-3 Kilo, hab aber vergessen mich zu wiegen.🙄
Habe mir das Nächte Paket schon bestellt!☺️

Resposta da prolon-fasten.com
Man kann Sie nicht erreichen eine…
Man kann Sie nicht erreichen eine Telefonnummero währe sehr hilfreich
5 Fastentage ohne hungern
Noch nie war Scheinfadten so einfach, schmackhaft und umsetzbar. Gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.