Banner for Promostore GmbH

Promostore GmbH Opiniões 137

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben Ende letzten Jahres Bambuskugelschreiber inkl. Bedruckung unseres Logos über Promostore in Auftrag gegeben. Der Service war sehr gut, und ich bin sowohl mit dem Angebot als auch mit der Qu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mir hat besonders gefallen, dass ich stets sehr schnell Feedback erhalten habe. Der Thermobecher ist sehr schön geworden, und die Qualität des Verschlusses haben wir bereits mit heißem Wasser getest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Um unser Wunschprodukt zu erstellen, gab es mehrere Telefonate mit einer Mitarbeiterin. Sie war sehr freundlich, flexibel und hat sich sehr bemüht, dass ein gutes Ergebnis für den Kunden herauskommt... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellen die meisten Giveaways bei Promostore. Netter un hilfsbereiter Support. Lediglich manche Lieferzeiten sind etwas lang. Wenn man das aber weiß und einkalkulieren kann, kein Problem.

Informações sobre a empresa

Sobre Promostore GmbH

Escrito pela empresa

Promostore – Ihr Online-Werbemittelhändler

Promostore – Ihr Unternehmen, Ihre Botschaft, Ihre Werbemittel

Wir sind seit über 20 Jahren der zuverlässige Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln, Werbemitteln, Verkaufsförderung und Premium Artikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack-Promotions, bei uns finden Sie über 120.000 Artikel, welche wir gerne ganz nach Ihren Wünschen bedrucken lassen.

Hochwertige und günstige Werbeartikel, Werbegeschenke und mehr

Ob günstige Werbeartikel oder hochwertige Werbegeschenke. Die Auswahl an Werbemitteln ist so bunt und vielfältig, wie noch nie zuvor.

Büromaterial

BüroTrinkflaschen & Becher

TaschenLebensmittel

GiveawaysHaushalt

ElektronikFreizeit Textilien

Entdecken Sie auf promostore.de eine große Auswahl an personalisierten Werbeartikeln, die Ihre Kommunikations- und Treueaktionen begleiten. Werbekugelschreiber, T-Shirts, USB Sticks oder Regenschirme – wählen Sie die passenden Artikel für Ihre Botschaften. Das Team von Promostore stellt sein ganzes Know-how in Ihren Dienst, damit Sie Ihre Kommunikation und die Werte, die Sie Ihrem beruflichen Umfeld vermitteln möchten, effizient verbreiten können.

➔ Jetzt Ihre Werbemittel konfigurieren und Werbekampagne starten!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Großartiger Service!

Wir brauchten unsere Notizbücher wirklich sehr kurzfristig, und alles hat perfekt funktioniert! Die schnelle Abwicklung und die persönliche Beratung waren top. Vielen Dank für den großartigen Service!

13 de setembro de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo msu solutions GmbH, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Notizbüchern zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt!

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Bestellung, Unterstützung und Lieferung. Gerne wieder.

30 de agosto de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Uwe Kewitsch, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung, der Unterstützung und der Lieferung alles perfekt gelaufen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, tolle Ware

2 de setembro de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Sandra Apel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind.

Können wir Sie bei weiteren Projekten unterstützen? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit…

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit diesem Anbieter gesammelt. Reibungslose Zusammenarbeit, gute Beratung und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!

31 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Stadtmarketing Herne, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Projekten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Service gut, Druckergebnisse unterschiedlich aber gut

Die Beratung ist freundlich und gut, die Produkte wurden sehr schnell geliefert. Wir haben zweimal genau die gleichen Produkte drucken lassen, die sich aber in Farben und Position - trotz genau gleicher Druckdaten und Standskizze wie beim ersten Mal - deutlich voneinander unterscheiden. Trotzdem insgesamt gute Ergebnisse.

20 de agosto de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Jutta S., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Wir freuen uns auf weitere tolle Projekte!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher und unkomplizierter…

Sehr freundlicher und unkomplizierter Service.

12 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Brigitte Ganter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.

Wir sind gerne auch bei Ihren nächsten Vorhaben an Ihrer Seite.

So soll's sein Ruck-zuck

Super netter Kontakt, schnelle Lieferung!

15 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Beatrice Kurio, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung, vielen Dank!

Eine freundliche Zusammenarbeit und ein hervorragender Service stehen bei uns mit an erster Stelle.

Haben Sie noch weitere Werbemittel-Projekte, bei denen wir Sie unterstützen können? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Kompetente schnelle Abwicklung

Freundlich. kompetent und schnell geliefert. Wir bestellen bei Promostore regelmäßig.

25 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Andre Lassahn, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und wir Sie mit unserem Service und Produkten immer wieder aufs Neue begeistern können.

Wir freuen uns auf viele weitere Projekte!

Schnelle Lieferung und netter Support

Schnelle Lieferung und netter Support. Ware wie beschrieben. Gerne wieder!

16 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Laura, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und schnellen Service zu bieten. Daher freut uns Ihre Bewertung besonders! Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Projekten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Danke für die rasche und pünktliche…

Danke für die rasche und pünktliche Lieferung unserer Kugelschreiber. Das hat uns sehr geholfen.

18 de junho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo The Institute of Internal, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung der Kugelschreiber zufrieden sind. Gibt es von Ihrer Seite noch Verbesserungsvorschläge? Ihr Feedback hilft uns, unseren Service noch besser zu machen.

Wir unterstützen Sie gerne auch bei Ihren zukünftigen Projekten!

Absolute Empfehlung

Wir bestellen schon seit längerem bei Promostore und die Artikel sind immer einwandfrei, die Preise fair und die Lieferung sehr schnell.
Von uns eine absolute Empfehlung!

25 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Gabi Sell, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie seit längerem bei uns bestellen und wir freuen uns auf viele weitere Projekte mit Ihnen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Kompetente Beratung und tolle Produkte

Wir haben zum Ersten und definitiv nicht zum letzten Mal mit Promostore gearbeitet. Die Beratung ist kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben, sowohl in der Kundenberatung als auch im Zusammenspiel mit den Grafikern. Die Produkte kommen in einer super Qualität. Wir freuen uns schon auf die nächsten Projekte.

8 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Daniela Niewöhner, wow, vielen Dank für dieses tolle Feedback und Lob! Uns sind eine kompetente Beratung und ein super Service sehr wichtig. Daher freut es uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

Wir freuen uns ebenfalls auf weitere tolle Projekte!

Faire Preise

Faire Preise, Prdoukte immer top 👍

4 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Patrick, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, Ihnen bei weiteren Plänen rund um Werbeartikel erneut unterstützen zu können.

Prompte Lieferung;-)

8 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Madeleine Granbichler, vielen Dank für Ihre Bewertung! Können wir aus Ihrer Sicht noch etwas besser machen? Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte noch besser zu machen.

Bis zum nächsten Mal!

Schnelle und freundliche Rückmeldungen

Schnelle und freundliche Rückmeldungen, schnelle Bearbeitung und schneller Versand.
Ergebnis top!

4 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Britta Freytag, Ihre positive Bewertung freut uns sehr! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis zufrieden sind.

Können wir Sie bei weiteren Vorhaben unterstützen? Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Klare Weiterempfehlung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Guter und zuverlässiger Kundenservice.

1 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Kathinka Leyhr, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Ein zuverlässiger Service ist uns sehr wichtig.

Bis zum nächsten Mal!

schnelle Bearbeitung und Lieferung

schnelle Bearbeitung und Lieferung, Qualität wie erwartet

2 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Maren, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir stehen Ihnen gerne auch bei Ihrem nächsten Vorhaben mit Rat und Tat zur Seite.

Sehr positiv

Freundlicher und effizienter Kundenservice, gutes Ergebnis und schnelle Lieferung.

10 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo Widera, wow, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Bestellungen, Korrekturabzügen und sonstigen Anliegen. Liefertermine werden eingehalten.
Weiterempfehlung 👍🏽

9 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo AK, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen!

Wir unterstützen Sie auch gerne bei Ihren nächsten Vorhaben rund um Werbeartikel.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware entspricht unseren Erwartungen und…

Ware entspricht unseren Erwartungen und Produktion sowie Lieferung wurden zügig abgewickelt.

9 de julho de 2024

Resposta da Promostore GmbH

Hallo R.H., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Haben Sie noch weitere Vorhaben? Wir sind dabei gerne an Ihrer Seite!

Ihr Promostore-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais