Propac s.r.l Opiniões 1367

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Purtroppo continuo ad avere una bruttissima esperienza a causa del corriere, assolutamente inaffidabile! Ogni giorno rimandava la consegna all'indomani, dicendo: DESTINATARIO SCONOSCIUTO. Dopo 3 gio... Ver mais

A empresa respondeu

3. Fornecedor de paletes
  4. Fornecedor de sacos de plástico
  5. Indústria de equipamentos para transporte marítimo

Sobre Propac s.r.l

Propac è un’azienda italiana che da oltre 30 anni si impegna proponendo ai propri clienti imballaggi di qualità a prezzi convenienti, con elevati standard di servizio in termini convenienza, rapidità ed efficienza.
Propac è leader in Italia per i prodotti di imballo, oltre ad essere un punto di riferimento per più di 110.000 aziende.
E' possibile contattare un team dedicato alla richiesta di imballaggi personalizzati e su misura oppure richiedere il servizio corporate per grandi volumi di acquisto di imballaggi.
Il sito Propac.it è un sito certificato per sicurezza trasparenza e affidabilità dal sigillo Netcomm (Consorzio Commercio digitale italiano) e dal consorzio Aicel (Associazione Italiana Commercio Elettronico).

I nostri servizi

Ampia gamma di scatole da imballaggio con oltre 900 formati.

Scoprili ora

Promuovi la tua azienda personalizzando o realizzando su misura scatole, nastri, sacchetti e molto altro!

Più info

Le nostre garanzie

Certificazione NETCOMM

Propac garantisce chiarezza di contenuti, trasparenza nelle condizioni commerciali e sicurezza di navigazione e pagamento a tutti i suoi utenti.

Certificazione "SonoSicuro" AICEL

E-commerce controllato e certificato AICEL che attesta della sicurezza e dell’affidabilità di Propac nella vendita online.

Il tuo partner per l'imballaggio da oltre 30 anni

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

La consegna non è stata veloce come da…

La consegna non è stata veloce come da voi anticipato, il corriere se le tenuto in deposito per circa 5 giorni, e mi è stato consegnato con la pedana rotta, fortunatamente le ruote non si sono danneggiate, cosi l'ho accettato.
Inoltre, ritengo che la base poteva essere realizzata, ovviamente da progetto, 20 cm più lunga e più robusta per sopportare meglio il peso della pedana.

7 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

prodotti fatti bene, spedizione no

prodotti fatti bene, spedizione non molto, avevo chiesto che non fosse spedita con BRT (unica nota nel mio ordine) e puntualmente è stata spedita con BRT che non ha consegnato puntualmente e mi ha fatto perdere tempo per contattare l'assistenza, ecc ecc come sempre. quindi prodotti OK ma spedizione da migliorare

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

ConSuper validisegna arrivata in tempi brevissimi

Consegna arrivata in tempi brevissimi. Ottima assistenza telefonica . Massima cordialità

Resposta da Propac s.r.l

Gentile Elisabetta, ti ringraziamo per questa splendida recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto Propac e speriamo di rivederti presto! Liana

Consegna veloce

Resposta da Propac s.r.l

Gentile Fabio, ti ringraziamo per questa splendida recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto Propac e speriamo di rivederti presto! Liana

Veloci e precisi

Gentile Mirco,

Efficienza

La completa disponibilità dei materiali e l'evasione celere degli ordini, associati ad una elevata cura dei clienti da parte del servizio clienti, sono davvero soddisfacenti.

1 de abril de 2026

Gentile Gabriele,

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale, scatole di buona qualità. L'unica cosa abbiamo dovuto ripiegare su un prodotto color avana perché della stessa misura non è più disponibile la stessa scatola fustellata bianca, peccato perché eravate gli unici ad avere questi prodotti, dovreste considerare di tenere degli articoli che gli altri vostri competitor non hanno

31 de março de 2026

Resposta da Propac s.r.l

Gentile Paola, ti ringraziamo per questa splendida recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio.
Essendo rivenditori siamo vincolati alle case produttrici, tuttavia teniamo in considerazione la sua segnalazione per cercare sempre le migliori soluzioni per i nostri clienti.

Classificada 3 em 5 estrelas

Imballaggio di quanto ordinato pessimo

Il materiale ordinato è arrivato su due pallet con un imballaggio pessimo

31 de março de 2026

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l'accaduto, in questi casi vi invitiamo a mandarci la segnalazione con le foto alla mail dedicata: commerciale@propac.it
In questo modo possiamo anche verificare con il corriere eventuali danni o colli scondizionati allo scarico merce.

velocità e precisione

27 de março de 2026

Gentile Paolo,

Qualità imballo media

Acquistato 50 imballi per spedire delle campionature , i cartoni sono arrivati danneggiati sugli angoli creando problemi nella composizione della scatola oltre a presentate difetti estetici, per lo stesso problema hanno spedito la merce due volte ma il problema dell’imballo è rimasto , per cui una maggiore cura nell'imballaggio e nella scelta del corriere renderebbe il prodotto assolutamente accettabile

25 de março de 2026

Gentile Massimo,
siamo spiacenti per il disguido con il corriere che abbiamo gestito facendo rientrare la merce della prima spedizione e spedendo nuovamente le scatole.
Noi mettiamo la massima attenzione e cura in fase di imballaggio ma poi il corriere può provocare danni durante le movimentazioni e il trasporto purtroppo.
Restiamo a disposizione per ogni esigenza.

Esperienza positiva prodotto…

Esperienza positiva prodotto eccezionale robusto e ultima generazione
Spedizione velocissima complimenti

23 de março de 2026

Gentile Leonardo,

Classificada 4 em 5 estrelas

Bella gamma di prodotti ma il sito non…

Bella gamma di prodotti ma il sito non si riesce a navigare è lentissimo. devono far qualcosa..

16 de março de 2026

Gentile Luigi,

ottima assistenza clienti

un piccolo contrattempo nella spedizione è stato risolto con gentilezza e professionalità dal servizio clienti

20 de março de 2026

Gentile Barbara,

DISPONIBILITA' DI PRODOTTI E INFORMAZIONI

TROVO SEMPRE IL PRODOTTO DI CUI HO BISOGNO ED IN CASO DI NECESSITA' TROVO ADEGUATA ASSISTENZA TELEFONICA

20 de março de 2026

Gentile Cliente,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto che soddisfa le mie…

Prodotto che soddisfa le mie aspettative, trasporto veloce.

17 de março de 2026

Gentile Roberta,

Ottima qualità prezzo.

Ottima qualità prezzo.

19 de março de 2026
Opinião espontânea

Gentile Roberto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima qualita dei prodotti ottimo…

Ottima qualita dei prodotti ottimo servizio

26 de março de 2026
Opinião espontânea

Gentile Barbara,

veloci e affidabili

18 de março de 2026

Gentile Andrea,

NONOSTANTE L'ERRORE

NONOSTANTE L'ERRORE NELLA QUANTITA' DELLA MERCE ORDINATA, A SEGUITO DELLA NOSTRA SEGNALAZIONE CI E' STATA INVIATA LA MERCE MANCANTE SENZA PARTICOLARI INTOPPI

16 de março de 2026

Gentile Cristina,

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato quello che cercavo e l'ho…

Ho trovato quello che cercavo e l'ho ricevuto velocemente.

17 de março de 2026

Gentile Cristina,
Grazie per aver scelto Propac e speriamo di rivederti presto! Liana

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais