Leia as opiniões dos outros
Purtroppo continuo ad avere una bruttissima esperienza a causa del corriere, assolutamente inaffidabile! Ogni giorno rimandava la consegna all'indomani, dicendo: DESTINATARIO SCONOSCIUTO. Dopo 3 gio... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de embalagens
- Loja de materiais para embalagem
- Fornecedor de paletes
- Fornecedor de sacos de plástico
- Indústria de equipamentos para transporte marítimo
Sobre Propac s.r.l
Propac è leader in Italia per i prodotti di imballo, oltre ad essere un punto di riferimento per più di 110.000 aziende.
E' possibile contattare un team dedicato alla richiesta di imballaggi personalizzati e su misura oppure richiedere il servizio corporate per grandi volumi di acquisto di imballaggi.
Il sito Propac.it è un sito certificato per sicurezza trasparenza e affidabilità dal sigillo Netcomm (Consorzio Commercio digitale italiano) e dal consorzio Aicel (Associazione Italiana Commercio Elettronico).
I nostri servizi
Promuovi la tua azienda personalizzando o realizzando su misura scatole, nastri, sacchetti e molto altro!
Più infoLe nostre garanzie
Certificazione NETCOMM
Propac garantisce chiarezza di contenuti, trasparenza nelle condizioni commerciali e sicurezza di navigazione e pagamento a tutti i suoi utenti.
Certificazione "SonoSicuro" AICEL
E-commerce controllato e certificato AICEL che attesta della sicurezza e dell’affidabilità di Propac nella vendita online.
Il tuo partner per l'imballaggio da oltre 30 anni

Informações de contacto
Via Ardeatina 2479, 00134, Roma, Itália
- 800 008 822
- assistenza@propac.it
- propac.it
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
La consegna non è stata veloce come da…
La consegna non è stata veloce come da voi anticipato, il corriere se le tenuto in deposito per circa 5 giorni, e mi è stato consegnato con la pedana rotta, fortunatamente le ruote non si sono danneggiate, cosi l'ho accettato.
Inoltre, ritengo che la base poteva essere realizzata, ovviamente da progetto, 20 cm più lunga e più robusta per sopportare meglio il peso della pedana.
prodotti fatti bene, spedizione no
prodotti fatti bene, spedizione non molto, avevo chiesto che non fosse spedita con BRT (unica nota nel mio ordine) e puntualmente è stata spedita con BRT che non ha consegnato puntualmente e mi ha fatto perdere tempo per contattare l'assistenza, ecc ecc come sempre. quindi prodotti OK ma spedizione da migliorare
ConSuper validisegna arrivata in tempi brevissimi
Consegna arrivata in tempi brevissimi. Ottima assistenza telefonica . Massima cordialità

Efficienza
La completa disponibilità dei materiali e l'evasione celere degli ordini, associati ad una elevata cura dei clienti da parte del servizio clienti, sono davvero soddisfacenti.

Servizio veloce e puntuale
Servizio veloce e puntuale, scatole di buona qualità. L'unica cosa abbiamo dovuto ripiegare su un prodotto color avana perché della stessa misura non è più disponibile la stessa scatola fustellata bianca, peccato perché eravate gli unici ad avere questi prodotti, dovreste considerare di tenere degli articoli che gli altri vostri competitor non hanno

Resposta da Propac s.r.l
Imballaggio di quanto ordinato pessimo
Il materiale ordinato è arrivato su due pallet con un imballaggio pessimo

Qualità imballo media
Acquistato 50 imballi per spedire delle campionature , i cartoni sono arrivati danneggiati sugli angoli creando problemi nella composizione della scatola oltre a presentate difetti estetici, per lo stesso problema hanno spedito la merce due volte ma il problema dell’imballo è rimasto , per cui una maggiore cura nell'imballaggio e nella scelta del corriere renderebbe il prodotto assolutamente accettabile

Esperienza positiva prodotto…
Esperienza positiva prodotto eccezionale robusto e ultima generazione
Spedizione velocissima complimenti

Resposta da Propac s.r.l
Bella gamma di prodotti ma il sito non…
Bella gamma di prodotti ma il sito non si riesce a navigare è lentissimo. devono far qualcosa..

ottima assistenza clienti
un piccolo contrattempo nella spedizione è stato risolto con gentilezza e professionalità dal servizio clienti

DISPONIBILITA' DI PRODOTTI E INFORMAZIONI
TROVO SEMPRE IL PRODOTTO DI CUI HO BISOGNO ED IN CASO DI NECESSITA' TROVO ADEGUATA ASSISTENZA TELEFONICA

Resposta da Propac s.r.l
Prodotto che soddisfa le mie…
Prodotto che soddisfa le mie aspettative, trasporto veloce.

Resposta da Propac s.r.l
Ottima qualita dei prodotti ottimo…
Ottima qualita dei prodotti ottimo servizio

NONOSTANTE L'ERRORE
NONOSTANTE L'ERRORE NELLA QUANTITA' DELLA MERCE ORDINATA, A SEGUITO DELLA NOSTRA SEGNALAZIONE CI E' STATA INVIATA LA MERCE MANCANTE SENZA PARTICOLARI INTOPPI

Resposta da Propac s.r.l
Ho trovato quello che cercavo e l'ho…
Ho trovato quello che cercavo e l'ho ricevuto velocemente.

Resposta da Propac s.r.l
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.