Top Produkte, Top Preise, Top Lieferung, ich habe schon Werbung gemacht im Freundeskreis. Bin neuer Kunde und bleibe es auch. Tolle, tolle Produkte
Leia as opiniões dos outros
Die bestellte Ware ist wie erwartet toll verpackt angekommen. Eine wertige Überraschung war mit dabei! Eine persönlich beschriftete Karte ebenfalls, was heutzutage kein "courrent normal" mehr ist und... Ver mais
Der Bestellvorgang ist einfach, die Warenlieferung erfolgte schnell. Die Ware ist wie beschrieben. Bin Wiederholungstäter und mit den Schwämmen zufrieden. Die zweite Charge war zwar nicht so gut, wie... Ver mais
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Produkt (Bambus Mirkofasertuch) macht einen hochwertigen Eindruck, funktioniert mindestens genauso gut wie ein normales Mikrofasertuch aus Polyester, fusselt nich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Protea arbeitet mit natürlichen und schnell nachwachsenden Rohstoffen um qualitativ hochwertige und ökologische Alternativen für deinen Haushalt anzubieten. Jeder kann einen Beitrag zur Erhaltung unserer Natur leisten - starte in deiner Küche.
Informações de contacto
Sonnwendjochstraße 14, 81825, München, Alemanha
- +491753364309
- info@protea-shop.com
- protea-shop.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr gutes Produkt ohne Mikroplastik
Sehr schnelle Lieferung in ökologischer Verpackung! Die Spülschwämme sind super, ich werde sie auf jeden Fall wieder bestellen. Herzlichen Dank!
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, alles wie beschrieben, riecht extrem lecker, sehr angenehm auf der Haut
Supertolles Material
Supertolles Material, ideal für alles was in der Küche so anfällt, prima für Arbeitsflächen und Gläser. Hatte vorher immer diese Schwämme, die man spätestens nach zwei Wochen wegwerfen musste, das hat mich so genervt, und ich suchte nach einer Alternative und habe sie gefunden. Danke
Immer wieder gerne!!!
Schnelle Lieferung, Qualität wie immer Top. Immer gerne wieder, weiter so...
Alles bestens!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Ware,
Jederzeit wieder!!!!
Danke !
Ganz toller Kundenservice!
Ganz toller Kundenservice!
Man bekommt bei Fragen und Problemen sofort eine nette Antwort.
Würde immer wieder bestellen .
Sehr gutes Produkt lässt sich gut…
Sehr gutes Produkt lässt sich gut auftragen und die Pflege des Holzes ist sichtbar
Top Produkte schnelle Lieferung.
Hohe Qualität der Produkte
Gut strukturierter Shop. Hohe Qualität der Produkte und lange Haltbarkeit. Ich benutze Protea-Produkte sehr gerne.
Qualität, Design und Nachhaltigkeit
Ich bin sehr zufrieden mit den Schwämmen und den Bambustüchern. Sie fühlen sich super an und können lange genutzt werden, da ich sie auch schon mehrmals gewaschen habe. Der Versand war schnell und ich werde hier wieder bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.