Siamo rivenditori del marchio PROXE, e possiamo dire che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, ma quello che li distingue è l' assistenza
Leia as opiniões dos outros
A seguito di un problema su un termostato Proxe, mi sono rivolto l'assistenza. Mi hanno risposto tempestivamente e mi hanno seguito per risolvere la problematica. Unico appunto va fatto alle istruzio... Ver mais
Acquistato due prese telecomandate tramite Amazon da questa ditta di Milano ma prodotti cinesi, al gennaio e aprile 2025 la settimana scorsa una di queste presenta problemi ( si riaccende da sol... Ver mais
Siamo rivenditori del marchio PROXE
Grande professionalità e cortesia
Disponibili come sempre alla risoluzione di ogni tipo di problematica;commercializzano prodotti con un buon rapporto qualità prezzo;Ottimo servizio di assistenza con professionalità e cortesia.
Ottima assistenza
Precisi, preparati, gentili e disponibili ad aiutarti in ogni modo
valutazione assistenza…
Tutto perfetto,sono disponibili per qualsiasi informazione,veloci nella spedizione , per me ditta e personale affidabile , consigliato
A seguito di un problema su un…termostato
Unico appunto va fatto alle istruzioni allegate al prodotto che non sono assolutamente esaustice, ma per fortuna l'assistenza sopperisce.
Di mettere più pixel alle telecamere
Prodotti buoni anche se con pixel bassi, ma tecnici all’altezza
Assistenza presente e paziente.
Assistenza presente e paziente.
Sono top!
ottima comunicazione e cortesia di…
ottima comunicazione e cortesia di Andrea che si è mostrato veloce e efficace.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, li vendo nella mia ferramenta e so di garantire anche un’ottima assistenza grazie ad Andrea e al suo staff.
Personale valido puntuale ed efficiente…
Personale valido puntuale ed efficiente proprio come il sistema di videosorveglianza che ho montato!
conosco Proxe da una precedente…
conosco Proxe da una precedente installazione, per una nuova installazione, sempre a titolo personale, ho interpellato e prontamente ho avuto da Proxe, in capo ad: Andrea; una soluzione ottimale: Proxe EVO, assistenza eccellente, un prodotto che con estrema facilità all' installazione, connessione, programmazione e avviamento consiglio vivamente , grazie Andrea
Sono super disponibili
Sono super disponibili, cordiali, professionali, e pazienza per risolvere i problemi. Gentilissimi tutti. Anche con Contatto telefonico con i tecnici. Bravi davvero
Negli anni
Negli anni, una decina circa, ho acquistato molteplici dispositivi di questo marchio, probabilmente tra i 20 ed i 30, da piccoli dispositivi per il controllo delle prese che mi hanno aiutato ad attivare le stesse a distanza non potendo domotizzare l'area di casa e circostante, a dispositivi kit completi per la videosorveglianza ecc ecc, e li stò utilizzando tuttora senza mai avere avuto un solo problema nonostante l'uso intensivo degli stessi affidabili e sicuri, ho avuto la necessità in questi giorni dell'assistenza, perchè uno dei sistemi di videosorveglianza già in funzione da 4/5 anni 24 h su 24 h, voledo cambiare alcune impostazioni mi sono reso conto di aver perso il manuale, senza troppe speranze ho contattato l'assistenza e mi è sembrato incredibile di aver ricevuto dalla stessa in poche ore il manuale in PDF , quindi il risultato è, dispositivi affidabilissimi ed assistenza verso i clienti utilizzatori eccellente, grazie
Persone affidabili.
Comprato tastierino apri porta alla Bricoman,X installazione mi anno dato tutti i passaggi x montaggio tramite whatsapp.
Grazie mille
Ottimo in tutto
Ho conosciuto Proxe casualmente da Tecnomat ed ho voluto approfondire.
La ditta mi ha assistito nella scelta e per l'installazione, ma soprattutto è veramente valida per l' assistenza e per la garanzia.
L' assistenza risponde prontamente per qualsiasi necessità, cortesia, gentilezza e professionalità
Ottima qualità prezzo dei prodotti
Ottima qualità prezzo dei prodotti, azienda seria
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Ho avuto la necessità di contattare il supporto per una conferma di corretto funzionamento. Ha risposto il personale addetto (Andrea) con professionalità ed estrema velocità. Grazie davvero
WALLBOX
Yo he comprado una estación de carga o Wallbox para mi SEAT PHEV y la atención ha sido inmediata, precisa y en español! Totalmente recomendable.
5 Stelle
Ho segnalato un’anomalia con l’app del mio Sistema di Allarme TN1002 e mi hanno risposto indicandomi la Nuova App da scaricare
Servizio Clienti Top!
Celeri e disponibili!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.