PSD Bank Rhein-Ruhr eG Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Über Jahre war ich zufriedener Kunde, bis dann vom einen auf den anderen Tag mein Konto gesperrt worden ist. Keine Info, weder per Post, noch im Online-Banking. Der Kundenservice war nicht er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der PSD Bank -Ruhr und insgesamt sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung lief unkompliziert online ab und der Kundenservice war bei Rückfragen gut erreichbar. Besonder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich ist die PSD Bank Rhein-Ruhr ein verlässlicher Finanzpartner. Ob Geldanlage, Versicherung oder Finanzierung – alles wird professionell und strukturiert erklärt. Besonders positiv finde ich den... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die PSD Bank hat mich mit ihrem exzellenten Service überzeugt! Der gesamte Prozess für die Aufnahme meines Kredits verlief schnell, transparent und absolut reibungslos. Die Mitarbeiter waren freundlic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco
  2. Serviço de gestão de activos
  3. Agência de seguros
  4. Serviço de investimentos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Direktbank + Beratung – mehr als ein Leitspruch für uns. Seit über 140 Jahren begleiten und unterstützen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die Zukunft. Denn besonderen Sinn macht für uns als genossenschaftliche Bank das Übernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr guter Service

7 de fevereiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Zahlt seit einiger Zeit weniger Zinsen

Zahlt seit einiger Zeit weniger Zinsen, als viele andere Banken auf Spareinlagen

6 de fevereiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir verstehen, dass Zinssätze ein wichtiges Thema für unsere Kunden sind. Die Zinsentwicklung richtet sich nach verschiedenen wirtschaftlichen Faktoren und Marktbedingungen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Dennoch bemühen wir uns stets, unseren Kunden attraktive Konditionen zu bieten und gleichzeitig eine langfristige Stabilität zu gewährleisten.
Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um mögliche Alternativen oder passende Spar- und Anlageoptionen mit Ihnen zu besprechen. Kontaktieren Sie uns jederzeit – wir beraten Sie gerne!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wurde umfassend und in ruhiger…

Ich wurde umfassend und in ruhiger Atmosphäre über alles informiert

22 de janeiro de 2025

Guten Tag Herr Wendel,
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Unser Team freut sich sehr darüber. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Fast alles online

27 de janeiro de 2025

Resposta da PSD Bank Rhein-Ruhr eG

Guten Tag Herr Klaps, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Ihre PSD Bank-Rhein-Ruhr eG

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden von Bearbeitung…

Ich bin sehr zufrieden von Bearbeitung meine kredit sowie Zinsen Kompetenz Mitarbeiter auf der hochste Niveau.

29 de janeiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Unser Team freut sich sehr. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung, alles reibungslos

28 de janeiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rezension! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Vielen Dank! Freundliche Grüße
PSD Bank Rhein-Ruhr eG

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Unkompliziert und schnell.

22 de janeiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unser Team freut sich sehr. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Super schnelle Auszahlung!

25 de janeiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
PSD Bank Rhein-Ruhr eG

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr Professionell

23 de janeiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Unser Team freut sich sehr. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Freundliche Grüße,

Vollste Zufriedenheit

Sehr schnelle Bearbeitung. Danke!!!

17 de janeiro de 2025

Resposta da PSD Bank Rhein-Ruhr eG

Guten Tag, wir freuen uns über Ihre positive Rezension sehr! Empfehlen Sie uns gerne weiter.

PSD Bank Reihn-Ruhr eG

Ich bin sehr zu Frieden .
Hat alles geklappt was ich wollte
Und der extra kontensvis ist echt top.
Echt könnte 10 🌟 geben

2 de janeiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unser Team freut sich sehr! Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Entspannt & Kompetent

Entspannt, Zeit genommen für alle Fragen, sehr freundlich und alles in Ruhe geklärt. Sehr kompetente und freundliche Kommunikation in allen Fragen.

7 de janeiro de 2025

EC-Karte defekt und Probleme

EC-Karte defekt und neue Beantrag
Erneut ist die EC-Karte der PSD-Bank Rhein-Ruhr defekt (mal funktioniert diese, mal nicht) und habe vor Ort eine neue beantragt.
Als ob ich es geahnt hatte, fingen nun die Probleme erneut an. Dies war schon mal so.
Karte ist gesperrt. Neue Karte würde ca. 2 Wochen (!!) dauern per Post zuzusenden.
Warum bekommt es diese Bank einfach nicht hin, so was profanes zu bearbeiten!?
Gefrustet von dieser Inkompetenz suche ich jetzt eine neue Bank!
Selbst schuld!

4 de janeiro de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie technische Schwierigkeiten hatten. Bitte nehmen Sie noch einmal direkt zu uns Kontakt (kritik@psd-rhein-ruhr.de) auf, damit wir anhand Ihrer Angaben Ihr Anliegen klären können.
Herzlichen Dank.

Freundlich

3 de janeiro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Hochladen von Unterlagen war leider…

Das Hochladen von Unterlagen war leider nicht möglich. Ansonsten alles top!

2 de janeiro de 2025

Herzlichen Dank.

Super schneller Service

Super schneller Service

27 de dezembro de 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wieder einmal schnelle und kompetente…

Wieder einmal schnelle und kompetente Abwicklung meines Anliegens.

16 de dezembro de 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir wünschen schöne Feiertage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die schnelle Erledigung meines Antrags.

Die schnelle Erledigung meines Antrags.

17 de dezembro de 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Ihre PSD Bank Rhein-Ruhr eG

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais