PurpleHosting Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un hébergement ayant un site fluide et propre. Concernant leurs offres, le ratio QUALITE/PRIX est juste excellent ! De bonnes performances garanties et un réseau plutôt puissant. Concernant le support... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le service est plus que correcte avec ce qu'il propose, des vps ainsi que des serveurs de jeux quoi de mieux? Sincèrement le service est presque parfait car malheureusement les réponses peuvent être... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un VPS XL pour migrer un ensemble d'une dizaine de serveurs Minecraft. Grâce à l'aide de l'équipe de PurpleHosting qui a su se montrer plus que performante, nous avons pu réaliser de c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur Hébergeur ! C'est le meilleur hébergeur que j'ai jamais eu, le support est à l'écoute je fait beaucoup de demandes d'aides et ils répondent toujours à mes attentes malgré le temps d'attente,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Informação fornecida por diversas fontes externas

💻PURPLEHOSTING 💻 🎁 Un hébergeur par des joueurs, pour des joueurs 🎁 📱 #VPS, #MINECRAFT, #WEB 📱 💾Matériel professionnel💾

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

VPS stable pour mon petit serveur

J’ai pris un VPS chez purplehosting.fr pour héberger un serveur Minecraft entre amis et ça tourne vraiment bien. L’interface est simple, même quand on n’est pas expert en serveur. J’ai eu une question au début pour la configuration, le support m’a répondu clairement. Pour le prix payé, je trouve le service sérieux et suffisant pour mon usage.

26 de agosto de 2026

Rien à redire

Rien à redire, j'ai vu beaucoup de chose négative et j'ai quand même décidé de tester. Impressionner par la rapidité de réactions du staff qui est toujours à l'écoute.

11 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bon services, mais service client pitoyable

Une annulation qui ne s'est pas bien passé, après un achat par erreur, obligé de passer par paypal pour obtenir un remboursement, service annulé sans aucun remboursement dans les heures qui suivent.

En ce qui concerne les services, ils sont bons, le service client doit être à la hauteur et faire preuve d'honnêteté en ce qui concerne les achats par erreur

EDIT: en vue de la tentative de suppression de cet avis, cela fait preuve de la malhonnêteté de cette entreprise, je retire une étoile de ma note initiale

18 de maio de 2023

Service Parfait!

Sincèrement le service est presque parfait car malheureusement les réponses peuvent être un peu longue, mais quand elles sont prise en charge vous êtes sûr de trouver votre réponse. Bien sur le support n'est pas comparable à celui de plus grand hébergeur mais reste présent et sais répondre aux questions ainsi que les corrigés.

15 de fevereiro de 2023

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur ! Avec des rapport qualité prix très satisfaisant, et une qualité de la modération, qui est très réactif au demande de la communauté, mes attentes on étais comblé vis à vis de l'utilisation que j'en fais !

8 de janeiro de 2023

Super staff

Super staff, on m'a aidé assez rapidement a installé le modpack que je voulais !

10 de fevereiro de 2022

VPS super

J'ai commandé un VPS chez eux par virement bancaire et le temps que le paiement arrive ils m'ont mis un vps pour 3 jours le temps que le paiement arrive bien.

Merci à eux un peu long pour le support mais sa reste raisonnable.

5 de fevereiro de 2023

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, le support manque de personnel mais ils sont très sympatique et généreux. Je recommande fortement cet hébergeur!

7 de fevereiro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Presque parfait !

Dans l'ensemble c'est un très bon hébergeur, les prix sont imbattables, et c'est par expérience que je le dis. Les prix n'ont pas bougés depuis que je l'utilise (Juin 22) et je n'ai jamais eu de problèmes concernant la stabilité ou la puissance. C'est franchement un bon hébergeur, mais le support peut parfois laisser à désirer, avec un peu de délai d'attente. Mais bon ce n'est pas une multinationale, on va pas s'attendre à un SAV comme chez Amazon. Bref je recommande !

12 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

"Entreprise" assez floue et promesses non tenues

J'avais commandé deux serveurs SinusBot.
Malheureusement, le logiciel fourni s'est révélé être défaillant et contrairement à la promesse faite sur le site web, le support n'est pas 24/7 puisque cela fait près d'une semaine que j'attends une réponse.

En plus de ça, s'ajoutent les nombreuses informations juridiques incomplètes autour de PurpleHosting, les bandeaux publicitaires et promotionnels aux informations douteuses qui montrent un manque de sérieux et de rigueur, voire un certain amateurisme.

Enfin, comment ne pas parler du support sur Discord qui ressemble plus à un espace communautaire dans lequel des propos abusifs sont tenus par certains clients / membres et même gérants.

EDIT : Il est inutile de signaler inutilement les avis parce qu'ils vous plaisent pas, vous savez que vous êtes en tort !

5 de dezembro de 2022

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais