Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich Sehr gute Qualität, Preisleistung ist auf jeden Top. Lieferung war ein paar Tage verzögert durch den Lieferdienst aber als die Pakete dann angekommen sind und alles aufgebaut hatte war ich b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Hardtop Pavillons. Wenn etwas fehlt oder man gerne noch etwas nachbestellen möchte, kann man per Mail den Service kontaktieren. Spätestens am nächsten Tag erhält man dann schon eine Rückmeldung.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Kundenservice. Unterstützung durch die Mitarbeiter/-innen bei Fragen und Auswahl des passenden Produktes. Schnelle Lieferung. Leider konnten wir den Schirm noch nicht aufstellen, da wir die Hilf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei der Bestellung konnte ich die passende Schutzhülle nicht bestellen. Dem Support war das aufgefallen und wir wurden über eine E-Mail informiert. Der Support hat die Bestellung geändert und die Sch... Ver mais

4,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

Sehr gute Qualität zum fairen Preis und ein Kundenservice, der seinem Namen alle Ehre macht.
Hier wurde beispielsweise sicherheitshalber bei der Bestellung der Schutzhüllen von Seiten des Kundenservice nochmal nachgefragt, ob alles seine Richtigkeit hat und ein individueller Liefertermin vereinbart. Wunderbar, der Sommer kann kommen!

9 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude im Sommer und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Perfekte Kaufabwicklung und…

Perfekte Kaufabwicklung und superschnelle Lieferung. Die Ware kann ich noch nicht beurteilen, da noch nicht ausgepackt.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Top -Apelschirm super Qualität

Alles Top -Apelschirm super Qualität - Beratung hatte falsche Größe bei Schirmhülle bestellt Firma hat mich per Mail daraufhin kontaktiert - Sendung schnell und hochwertige sichere Verpackung - 1 A- Danke gern mal wieder

3 de fevereiro de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung ist sehr schnell…

Die Lieferung ist sehr schnell angekommen und war auch aufgrund der guten Montageanleitung leicht zu montieren und passgenau. Wir konnten den Schirm noch nicht ganz entfalten weil er derzeit in der Garage ruht. Der visuelle Qualitätsstandard ist hervorragend. Wir warten jetzt ab wie sich der Schirm in der Sommerphase bewährt.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung im Sommer und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Perfekter Marktschirm

Die Lieferung erfolgte schnell und komplett. Wetterbedingt wurde der Marktschirm (3 m x 4m) noch nicht aufgebaut sondern nur gesichtet und macht einen sehr guten, soliden Eindruck.

29 de janeiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Aufbau und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Good service

Purchased from Denmark. Received the goods, one package was missing. Quick feedback, new item sent after a short time

28 de janeiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Thank you for your trust, and we remain at your disposal for any future questions.

Bis jetzt sehr gut

Erstmal habe ich ein gutes Gefühl beim Kauf. Schnell geliefert und gute und schnelle Kommunikation per Mail. Nun muss der Schirm nur noch im Frühjahr aufgestellt werden und schick aussehen und funktionieren.
Gerne wieder

27 de janeiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Aufbau im Frühjahr und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prompte Lieferung eines wertigen…

Prompte Lieferung eines wertigen Sonnenschirms mitsamt Hülle und Erdhülse zum Sonderpreis. Eine Nachfrage wurde binnen 24 Stunden zufriedenstellend beantwortet.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gerne wieder

Sehr guter Kundenservice antworten sofort bei einer Frage, so etwas hat man heutzutage nicht oft.Der Sonnenschirm mit Ständer ist stabil und sieht optisch sehr gut aus. Der Aufbau ist leicht.
Purple leaf kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

30 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Stabilität und dem Design des Sonnenschirms sowie dem einfachen Aufbau so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Zum Artikel kann ich noch nichts sagen. Da er noch verpacktest und in drei Wochen seine Reise nach Ungarn antritt.

30 de janeiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir wünschen Ihnen einen problemlosen Weitertransport und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung und die Lieferung waren…

Die Bestellung und die Lieferung waren sehr gut mehr können wir nicht sagen da wir den erst im Frühjahr aufbauen können.
Im Moment sind Minus 14 Grad und ordentlich Schnee

22 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bei diesen winterlichen Bedingungen ist das natürlich absolut verständlich.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Frühling und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnell Lieferung mehr kann ich …

Sehr schnell Lieferung mehr kann ich noch nicht dazu sagen

28 de janeiro de 2026

Sehr gute Qualität

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware von sehr guter Qualität, Aufbauanleitung mit vielen Bildern, aber eine deutsche Beschreibung zusätzlich wäre hilfreich!!!

21 de janeiro de 2026

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den hilfreichen Hinweis.
Ihren Vorschlag bezüglich einer zusätzlichen deutschen Aufbauanleitung nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn an unser Team weiter.
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Purple leaf pavillon 3.65 ×6m Gazebo

Sehr guter Service und schnelle Rückmeldung bei Fragen meinerseits.
Die Pavillons sind ihr Geld wert. Gute Qualität und gut durchdacht.
Meine 2 Pavillons Werten den Garten sowas von auf. Teile und Schrauben waren komplett. KEIN Teil war verbogen. Top!!!
Kann ich nur weiterempfehlen.

14 de novembro de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihren Pavillons!

Classificada 3 em 5 estrelas

bin sehr zufrieden,habe es noch nicht…

bin sehr zufrieden,habe es noch nicht aufgestellt aber die Lieferung hat gut geklappt vielen Dank

15 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Aufbau und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais