Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise exemplaire ! Qualité des produits irréprochable et service après-vente d’une efficacité remarquable. Les réponses sont rapides et le suivi très sérieux. Suite à une forte tempête, la to... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande. Le parasol est absolument magnifique et répond à nos attentes. Il a été parfaitement emballé et le transport c’est très bien passé (sans que le carton soit abîmé) Le li... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grands parasols Très bonne qualité. Il y avait une pièce cassé et quelques rayures, après avoir fait un mail et des photos le sav a aussitôt envoyé la pièce de rechange. Merci pour la rapidité et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison un peut longue surtout pour un colie qui rentré dans la boîte au lettre. Livraison en trois fois, absence, reprogrammation non respecté re livré le lendemain, Pui le jour demandé. Si non le... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Très bien

Pas de soucis article conforme

28 de abril de 2025

Resposta da PURPLE LEAF FR

Un grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Les parasols sont de très bonne qualité…

Les parasols sont de très bonne qualité , mon chien avait déchiqueté la toile de 3 m sur 4 . Le service après vente a été fantastique . Ma toile de rechange est arrivée rapidement et ça a été un jeu d’enfant pour mon monter la toile sur la structure . Je recommande .

11 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Achat d’un parasol + pied + housse

Achat d’un parasol + pied + housse. La parasol est arrivé dans les délais. La housse 1 semaine plus tard et le pied lesté n’est jamais arrivé…Demande d’information sur la commande auprès de PurpleLeaf = jamais eu un retour du service client. Appel d’UPS (le livreur a plusieurs reprises : aucun résultat. La réponse d’UPS est qu’ils sont en attente d’information de l’expéditeur, donc de Purple Leaf… Bref le parasol est dans son emballage depuis plus de 3 semaines…Peut-être pourrons-nous l’utiliser cet hiver…Aucun avis sur le produit en lui-même puisque nous n’avons même pas pu l’utiliser.
MAJ du 15/05:
Finalement, Purple Leaf s’est saisi de l’affaire : remboursement intégral du pied que nous avons dû acheter ailleurs. Et remise de 10% sur la parasol. Excuses et suivi impeccable avec plusieurs rappels pour s’assurer que tout était à rentrer dans l’ordre. Par ailleurs, nous avons pu installer le parasol : là dessus, aucun doute, c’est du super matériel !! Une histoire qui se finit bien, on ne retiendra que cela.

3 de abril de 2025

Au top !

J'ai récemment acheté un parasol 3x4 pour ma terrasse et je peux affirmer que la qualité est vraiment au rendez-vous ! Le parasol est d'une grande robustesse autant au niveau des matériaux qui sont de qualité qu'au niveau de la stabilité face au vent (l'épaisseur du mât est plus que satisfaisante et le socle large joue bien son rôle). Il est très facilement maniable grâce à ses manivelles qui permettent une inclinaison et une rotation en un clin d'oeil.
Quand au service client, il est tout simplement efficace, il répond instantanément aux message et assure un suivi au top (suivi de livraison, etc) !
Vous l'aurez compris, je suis super satisfaite de mon achat et je recommande Purple Leaf les yeux fermés.

11 de março de 2025

Parfait je recommande

Parfait je recommande

3 de março de 2025

Resposta da PURPLE LEAF FR

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Classificada 5 em 5 estrelas

La réactivité à ma question

La réactivité à ma question, la rapidité de la proposition et le traitement de la demande reflète d’un vrai professionnalisme de l’entreprise

10 de março de 2025

Resposta da PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Très bien

Très bien, facile à montée et très propre

7 de março de 2025

Resposta da PURPLE LEAF FR

Merci pour votre retour ! Profitez-en bien et à bientôt !

Tres content

Tres content
La gazebo 6x3,65 est super bien emballée et protégée
Service client impeccable
J,attends le 29 mars pour la monter
A conseiller

3 de março de 2025

Resposta da PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! 😊 Votre recommandation nous touche énormément ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide – nous sommes toujours à votre disposition !

Très très belle tonnelle

1 de fevereiro de 2025

Resposta da PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais