PUTZFRAU.CH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Les collaborateurs de l’entreprise Schmid Cleaning Agency à Regensdorf sont toujours à l’écoute de leurs employés j‘en fais partie car je suis employée dans cette entreprise jamais eu de soucis parti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich arbeite als Putzfrau für die Putzfrauenagentur Schmid in Regensdorf. Das Büroteam ist immer sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Kunden und Putzfrauen ein. Sie erledigen ihre Arbeiten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr professionelle Abwicklung, gute Kommunikation, gute Einführung und sehr zuverlässige und sorgfältige Reinigungskräfte. Es gab zwar in den vielen Jahren (!) einige Wechsel (Mutterschaft, 2x auch v... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Eine absolute Katastrophe von Firma!!!! Diese Firma war NIE bei mir im Haus zum reinigen noch nicht mal für ein Probeputzen und auch sonst habe ich nie jemanden persönlich getroffen. Ich hatte nur t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empregados de limpeza

Escrito pela empresa

Als erstes Unternehmen in der Schweiz haben wir uns im Jahr 2003 auf die Unterhaltsreinigung von Haushaltungen spezialisiert. Wir erkennen Zusammenhänge und arbeiten bedürfnis- sowie lösungsorientiert. Einer der Hauptfaktoren unseres Erfolgs ist die Zuteilung der richtigen Putzfrauen in die entsprechenden Haushaltungen und eine seriöse Einführung in das Arbeitsumfeld. Von der Administration über die Einsatzplanung bis hin zur Ferienablösung Ihrer fest zugeteilten Putzfrau übernehmen wir alles für Sie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
Die Vorgesetzten behandeln die Reinigungskräfte sehr von oben herab – der Umgang wirkt respektlos und unprofessionell.
Zudem ist Vorsicht geboten: Möchte man den Vertrag vorzeitig (nach 3 Monaten) kündigen, wird eine zusätzliche Gebühr fällig.
Wir waren mit der Reinigungsleistung unzufrieden und haben trotz mehrfacher Hinweise keine Verbesserung festgestellt. Die Kündigung war nur gegen Aufpreis möglich. Kein kundenfreundliches Verhalten.

2 de abril de 2025

Resposta da PUTZFRAU.CH

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ablauf nicht zufrieden waren.

Der respektvolle und wertschätzende Umgang mit unseren Mitarbeitenden ist für uns ein zentraler Wert. Sollte es in Ihrem Fall zu einem anderen Eindruck gekommen sein, nehmen wir das sehr ernst und werden der Sache intern nachgehen.

Ebenso ist es uns ein Anliegen, die Reinigungsleistung stets den Erwartungen unserer Kund*innen anzupassen. Dass Sie trotz mehrfacher Rückmeldungen keine Verbesserung wahrgenommen haben, tut uns sehr leid. Wir prüfen solche Hinweise normalerweise umgehend und suchen gemeinsam mit unseren Partneragenturen nach Lösungen.

Bezüglich der Kündigungsregelung: Diese ist vertraglich klar definiert. Nach Ablauf der Mindestlaufzeit von drei Monaten ist eine Kündigung jederzeit möglich – bei einer vorzeitigen Auflösung kann eine Gebühr anfallen, was transparent im Vertrag ausgewiesen ist. Wir verstehen, dass dies als unflexibel wahrgenommen werden kann, möchten aber betonen, dass diese Regelung in unserem Modell nötig ist, um Stabilität für Kund*innen und Mitarbeitende gleichermaßen sicherzustellen.

Gerne stehen wir Ihnen unter info@putzfrau.ch zur Verfügung.

Meine Erfahrung war absolut katastrophal

Meine Erfahrung war absolut katastrophal. Erste Putzfrau kam gar nicht, zweite Putzfrau lernte ich kennen. Man liess mich von der Agentur im Dunkeln, wann diese Dame mit der Reinigung meiner Wohnung beginnen wird. Musste mich hier selbst erkundigen. Putzfrau hat sehr oberflächlich gereinigt. Bad wurde nie gesaugt und in den Ecken wurde auch nicht geputzt. Danach war die Dame krank und hat sich scheinbar ordnungsgemäss bei der Agentur abgemeldet, nur kam diese Information nie bei mir an. Habe darauf gekündigt. Beim letzten Termin behauptete die Putzfrau, dass mein Staubsauger kaputt sei. Hat diese Dame schon mal etwas von geschalteten Steckdosen gehört? Wenn sie so schlau gewesen wäre, eine andere Steckdose auszuprobieren, so hätte der Sauger einwandfrei funktioniert. Ich empfehle diese Agentur auf gar keinen Fall weiter.

4 de abril de 2025

Resposta da PUTZFRAU.CH

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung derart unzufrieden waren und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Dass es beim ersten Einsatz zu einer Nichterscheinung kam und Sie sich über fehlende Informationen zur Einsatzplanung im Unklaren gelassen fühlten, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Verlässlichkeit und Kommunikation. Auch der von Ihnen geschilderte Qualitätsmangel bei der Reinigung sowie die unzureichende Information im Krankheitsfall der eingesetzten Mitarbeiterin sind Punkte, die wir sehr ernst nehmen und intern prüfen werden.

Bezüglich des Vorfalls mit dem Staubsauger möchten wir betonen, dass wir unsere Reinigungskräfte dazu anhalten, in solchen Situationen eigenständig nach praktikablen Lösungen zu suchen – etwa durch das Testen anderer Steckdosen. Dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist, tut uns leid und hätte sicherlich Missverständnisse vermeiden können.

Ihre Kündigung ist nachvollziehbar, und wir respektieren Ihre Entscheidung. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern sehr, dass wir Ihren berechtigten Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Falls Sie an einem persönlichen Austausch interessiert sind, um den Vorfall gemeinsam mit uns aufzuarbeiten, stehen wir Ihnen gerne unter info@putzfrau.ch zur Verfügung.

Wir mussten wegen einer…

Wir mussten wegen einer unvorhergesehenen anderen Lösung kurzfristig den Vertrag mit dem Institut auflösen. Trotz dem abgeschlossenen Vertrages, verzichtete der Anbieter kulanterweise auf Gebühren.
Wir danken herzlichst dafür!

25 de março de 2025

Sehr guter Service

Sehr guter Service, immer zufrieden mit der Reinigung durch Frau Corciulo, auch Stellvertretungen verlaufen reibungslos. Ich werde nach meinem Umzug die Dienste der Agentur wieder in Anspruch nehmen.

18 de dezembro de 2024

Empfehlung

Frau Filomena Gazzillo reinigt seit diesem Sommer wöchentlich unsere Wohnung. Ausserdem hat sie in unserer Ferienabwesenheit einen "Frühlingsputz" in Küche und Bad gemacht.
Wir sind äusserst zufrieden mit ihrer Arbeit. Frau Gazzillo ist sorgfältig und speditiv, sieht die Arbeit, ist zuverlässig und freundlich und absolut vertrauenswürdig.
Wir können ihr nur 5 Sterne geben und sie weiterempfehlen.

3 de dezembro de 2024

Putzfee

Frau Anna Cerra erledigt die Reinigung unseres Haushaltes selbständig und zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Vielen herzlichen Dank!

1 de dezembro de 2024

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, effizient und gründlich putzt Dommo meine Praxis.
Vielen lieben Dank!
Freue mich schon darauf zu erfahren, ob es doch noch einen zeitgemässeren Namen für die Firma gibt!

18 de novembro de 2024

Sehr gute Erfahrung

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit der Agentur. Vor allem aber sind wir sehr zufrieden mit der Arbeit unsere Putzfee Frau Jaberg Da Lima. Freundlich, speditiv, sauber und zuverlässig, so wie man es sich wünscht! Wir hoffen, dass wir noch lange auf ihre Unterstützung zählen können.

14 de novembro de 2024

Resposta da PUTZFRAU.CH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Agentur und der Arbeit Ihrer Putzperle so zufrieden sind. Solches Lob motiviert uns und unser Team, weiterhin zuverlässige und hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir hoffen, Sie noch lange unterstützen zu dürfen!

Zuverlässig, Freundlich und Sauber

Wir lassen unsere Wohnung seit über 2 Jahren alle 2 Wochen durch die Putzfrau.ch reinigen. Die Dienstleistung sowie Kundenorientierung sind sehr hoch. Ebenso ist unsere zugeteilte Reinigungskraft
Frau Cetin äussert zuverlässig, freundlich und sehr flexibel. Für uns ist dies ein sehr grosser Mehrwert. Herzlichen Dank dem Putzfrau Team sowie Frau Cetin für Ihre Bemühungen.

12 de novembro de 2024

Resposta da PUTZFRAU.CH

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre grossartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Arbeit Ihrer Reinigungskraft so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen echten Mehrwert zu bieten. Herzlichen Dank, dass Sie Teil unserer zufriedenen Kundschaft sind!

Eine fleissige, zuverlässige Reinigungskraft

Ich bin sehr zufrieden mit unserer Reinigungskraft Frau Safyie Cetin. Sie ist freundlich, zuverlässig, ehrlich, diskret, fleissig, geht immer gleich an ihre Arbeit ohne zu plaudern, will weder Kaffee noch etwas dazu, geht die Treppen in unserem Haus auf und ab ohne zu murren. Ich hoffe, dass Frau Cetin noch lange bei uns putzen wird.

12 de novembro de 2024

Schneller Service

Ich habe innerhalb von 2 Wochen eine Putzperle von Frau L. erhalten.
Guter Service - guter Preis - Super Putzperle

8 de novembro de 2024

Putzperle und Service sind wunderbar

Putzperle und Service sind wunderbar
Meine Putzperle war jetzt das 5 mal bei uns. Ich habe heute einen Telefon bekommen ob ich zufrieden bin. Toller Service - Ja ich bin zufrieden.
Der Firmenname ist jetzt nicht mehr zeitgemäss. Daher nur 4 Sterne

30 de outubro de 2024

Putzfee

Naslje Seifuli erledigt die Reinigung unseres Haushaltes selbständig und zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Vielen herzlichen Dank!

21 de outubro de 2024

Aus Sicht der Angestellten:

Aus Sicht der Angestellten:
Es werden vom Kunden über 40 Fr.pro Stunde verlangt.Die Putzfrau hat netto ca.22.60 Fr.von diesem Geld bezahlt sie die kompletten Arbeitswegkosten,meistens Auto,Fahrzeit ist unbezahlt,sowie Handy Abo,ein muss,ect.
Gibt eine Differenz von ca.17.45 Fr,wo die Agentur einsackt .Laut Homepage sind das mind.860 000 Stunden pro Jahr,gibt ein Resultat von 14 989 800 Fr.die zur Hauptsache,zu Lasten, auf das Putzpersonal geht.Übrigens Putzfrau.ch und Batmaid gehören zusammen.
Kann alles belegt werden! Was auch immer die PA Antwortet.
Wo ist der hochwertige Service?
Der war einmal,bis Coronazeit,seither geht es nur noch Bachab.

18 de outubro de 2024

Resposta da PUTZFRAU.CH

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit bestimmten Aspekten unserer Dienstleistung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass die von Ihnen angegebenen Informationen nicht korrekt sind. Unsere Mitarbeiter erhalten eine faire Vergütung und die angegebenen Zahlen sind falsch und entsprechen nicht der Realität. Die von der Agentur einbehaltenen Beträge sind notwendig, um die Betriebskosten zu decken und einen hochwertigen Service zu gewährleisten.

Wir sind stets bemüht, Transparenz in unseren Abläufen zu schaffen, gerne laden wir Sie ein uns direkt zu kontaktieren. Wir schätzen das Feedback unserer Mitarbeiter und Kunden und sind stets bestrebt, uns zu verbessern.

Frau Vesejli…

Frau Vesejli putzt sehr engagiert und gründlich. Wir sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden und freuen uns auf ihren nächsten Einsatz.

13 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais