QiiRO Opiniões 193

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation dense très intéressante qui a permis de répondre à mes questionnements Une formatrice très ouverte à nos questions

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience très enrichissante avec Mme guelé, que j'ai que j'ai trouvé très explicite, pédagogique d'une qualité exceptionnelle, elle donne envie de passé chez qiiro.. Je sort de cette formation... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation a été très intéressante et conforme à mes attentes. Les contenus étaient clairs, concrets et directement applicables dans le cadre de nos missions de représentants du personnel. La format... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience très enrichissante avec…

Je sort de cette formation avec des outils pour mieux aborder mes prochaines réunions CSE

Dia guele

Dia
Merci pour cette formation très bien expliquée vous avez été claire patiente et très gentille ce qui a rendu l’apprentissage agréable et facile à comprendre

Retour d'expérience formation

Cette formation avec Mme DIA GUELE a été très enrichissante très bien expliquée. La formatrice est très agréable et pédagogue. Merci à elle et merci à QIIRO d'avoir un personnel compétent.

Classificada 4 em 5 estrelas

Formation eco Cse

Formation eco Cse, 3 Jours bien remplie, instructif et apporte les compétences pour exécuter la fonction des élus
Formateur compétent, disponible.

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais de attentes afin de mieux…

J'avais de attentes afin de mieux connaitre mon role , reconnaitre et savoir comment agir .Pauline a été une bonne formatrice est répondu à toutes nos interrogation. Les exemples présentés ont permis une meilleure compréhension.

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Formation trésorier CSE - top !

Très bonne formation. Enguerrand est très pédagogue, à l'écoute, pleins de bons conseils. Malgré le distanciel, je ne me suis pas ennuyée de la journée ! Merci de l'avoir rendue si dynamique et remplie d'échanges.

30 de março de 2026

Formation

Merci pour la formation, l’animation, les nombreux exemples pour illustrer le contenu et dynamiser les journées!

16 de março de 2026

Très intéressant

Très intéressant. Les formateurs qui nous ont accompagné nous ont permis de comprendre tous les enjeux liés à la thématique de notre formation. Ils se sont montrés agréables, disponibles et en maîtrise de leurs sujets. Nous sommes très satisfaits.

20 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais