QiiRO Opiniões 193

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation dense très intéressante qui a permis de répondre à mes questionnements Une formatrice très ouverte à nos questions

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais de attentes afin de mieux connaitre mon role , reconnaitre et savoir comment agir .Pauline a été une bonne formatrice est répondu à toutes nos interrogation. Les exemples présentés ont permis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience très enrichissante avec Mme guelé, que j'ai que j'ai trouvé très explicite, pédagogique d'une qualité exceptionnelle, elle donne envie de passé chez qiiro.. Je sort de cette formation... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation a été très intéressante et conforme à mes attentes. Les contenus étaient clairs, concrets et directement applicables dans le cadre de nos missions de représentants du personnel. La format... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Super formation avec Qiiro.

Super formation avec Qiiro.
Formation ssct d'une semaine pour notre cse avec Oceane de Qiiro, qui s'est merveilleusement bien passée.
Nous avons appris énormément de choses, et la formatrice s'est vraiment adaptée a nous et a notre entreprise.
Elle a répondu a toutes nos questions lors de cette formation.
Nous ne nous sommes pas ennuyée une seule seconde.
Je recommande vivement Qiiro pour toute formation

8 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

CSST humain, au top avec l'IA, QIIRO maitrise ce savoir.

Théorie avec des cas pratiques enrichis à l'IA, valeur ajoutée centrée sur l'humain, partages d'expériences, écoute et ouverture aux perceptions parfois antagonistes mais toujours intéressantes, bravo aux formatrices pour avoir transformé un cadre a priori rébarbatif en une expérience dense et riche. Ne manque plus qu'à revoir l'interface en distanciel.

10 de dezembro de 2025

formation enrichissante…

La formation a été très enrichissante avec une formatrice qui connaît bien son sujet et très sympathique.
Des réponses ont été données à toutes les questions posées. Le +, toutes les aides mises à disposition après.

20 de novembro de 2025

Super expérience !!

Super expérience !!! Cela fais deux formations que nos élus passent avec Quiiro, et encore deux à venir le 15 /12 !
Océane a été très à l’écoute durant cette semaine et de très bon conseils !!elle a su partager également ses expériences.

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très intéressante et interactive

Je tiens à remercier Mehdi Harisse pour la qualité et la clarté de sa formation sur le harcèlement professionnel. La présentation était d'un niveau de précision important tout en étant exprimée avec une simplicité rendant la formation particulièrement intéressante. J'ai appris et, je pense, retenu beaucoup de choses.

27 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cette formation m a été enrichissante…

Cette formation m a été enrichissante et complète.
Beaucoup de sujet ont été abordés.
La formation est passée très vite ,pas eu le temps ,ni un instant non interressant.
J au beaucoup apprécié cette formation .une formatrice a la hauteur de mes attentes.trzs très bien a l écoute et a répondu comme il se doit a nos interrogations et questions .

19 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Entre connaissances, partages d'expérience et compétition

Une formation CSSCT sur 5 jours, cela semblait long. La formatrice a rendu la formation très vivante, constructive et réellement en lien avec nos pratiques.
Les petits quizz viennent apporter une touche de compétition qui anime l'ensemble du groupe tout en permettant de revenir sur les points principaux et de réexpliquer au besoin.

20 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais