Qlhype Opiniões 464

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prezzi e vasta scelta. Mi é piaciuta l’organizzazione della disposizione dei prodotti. Sono stata lie ta di poter guardare tutto quello che volevo

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Agência de e-commerce
  3. Loja de segunda mão
  4. Loja de roupas vintage

Sobre Qlhype

CHI SIAMO

Qlhype è un e-commerce di moda che offre un'ampia gamma di capi usati e nuovi delle migliori marche di lusso. Promuoviamo un'esperienza di shopping circolare, infatti sul nostro sito potrai trovare anche prodotti d'archivio invenduti, off-season e di campionario.

display img

Prediligiamo un consumo consapevole rivolgendoci ad una community che la pensa come noi e che è alla ricerca di stili audaci, ma che allo stesso tempo vuole preservare l'impatto ambientale, scegliendo un'alternativa sostenibile, senza privarsi dell'opportunità di acquistare capi di lusso.

VISITA IL SITO
display img

Ogni capo che troverai sul nostro sito è accuratamente selezionato e autenticato dal nostro team di esperti, garantendo così la tutela del consumatore.

Una nostra esclusiva è la presenza della sezione 'Armadi dei VIP', dove è possibile acquistare outfit direttamente dal guardaroba di celebrities e influencer, tutto in ottime condizioni.

VIP CLOSETS

Qlhype è nato a Milano nel 2023, dai fondatori Ignazio Moser, Cecilia Rodriguez, Simone Marini, Giulia Allievi e Maurizio Vaccai, con il desiderio di consentire ai propri clienti un'esperienza di shopping responsabile optando per il lusso di seconda mano.

"Less Waste, More taste"

Scopri di più sui nostri valori, e il nostro impegno verso un futuro green! Join the Qlhub, and choose to make a difference!

ABOUT US

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 74% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Felpa Loewe

Acquistai felpa Loewe davvero ad un ottimo prezzo! Condizioni perfette essendo un prodotto nuovo. Peccato però che in quel di Catania l’allestimento della private sale, non fosse all’altezza di quanto fatto in altre città…

28 de março de 2026

Deludente

Deludente, roba vecchia e sporca

28 de março de 2026

Resposta da Qlhype

Ciao, ci dispiace molto leggere la tua esperienza 😔
La qualità e la cura dei prodotti sono per noi fondamentali, quindi quello che descrivi non rispecchia i nostri standard.

Ti invitiamo a contattarci in privato così possiamo verificare subito l’accaduto e trovare una soluzione rapida per te.
Siamo qui per rimediare

Classificada 1 em 5 estrelas

Poca preparazione e affidabilità da…

Poca preparazione e affidabilità da parte del servizio clienti.

21 de março de 2026

Ciao Valentina,
ci dispiace leggere la tua recensione.

Ci teniamo però a precisare che, ad oggi, non ci risulta di aver ricevuto comunicazioni da parte tua relative a problematiche o richieste di assistenza.
Abbiamo inoltre provato a contattarti via e-mail per approfondire la situazione, ma senza ricevere riscontro.

Restiamo assolutamente disponibili a supportarti: ti invitiamo a scriverci direttamente indicando il numero d’ordine o i riferimenti dell’acquisto, così da poter verificare tutto e risolvere nel più breve tempo possibile.

Grazie,

Spedizione veloce.

Spedizione veloce, corriere gentile e bravo. Pacco ben curato, imballaggio perfetto e qualità del prodotto acquistato ottima. Unica pecca il fatto che, per tracciare il pacco si debba installare un'app apposita, e il mio ordine è sempre risultato "in attesa di dettagli" dalla data di acquisto fino anche a giorni dopo la consegna. Poco male perchè è arrivato in poco tempo, ma non ho potuto monitorare lo stato della spedizione

13 de março de 2026

PESSIMO

I prezzi sono quelli originali non ci sono sconti se non più alti.
Le cose buttate a casa come se fossero pezze ed io devo comprare cose rovinate non con qualche piccolo difetto…questo mercatino dell’usato che usato non è fallimentare.
Darei anche meno…
Una jaquemus 499€ la pago in un negozio a questo punto…una giacca 300€ la vado a comprare in un negozio…e i prezzi delle altre cose ve li lascio solo immaginare…pessimo.

8 de março de 2026
Opinião espontânea

C'era poca roba e costava tutto troppo

C'era poca roba e costava tutto troppo

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Qlhype

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Cerchiamo sempre di selezionare capi e accessori di brand mantenendo prezzi competitivi rispetto al mercato e rinnoviamo costantemente l’assortimento in negozio.

Il tuo feedback è comunque molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. Speriamo di poterti far ricredere alla tua prossima visita. 💚

Classificada 4 em 5 estrelas

Scammata per 460euro

Acquistato borsa jacquemus nera in data 01/03 ad un evento Private Sale nella mia città. Il 05/03 la utilizzo per la prima volta e mi rimane letteralemnte in mano la tracolla, evidentemente SCOLLATA (e non cucita come dovrebbe essere). Ho pagato la borsa 460euro, non dubitando lontanamente della LEGITTIMITà della borsa stessa, essendo Qlhpye (a quanto sapevo) un rivenditore serio e autorizzato. In soldoni, grosso scam. Ho contattato il serivizio clienti con foto del danno, scontrino e mi hanno risposto "ci dispiace, le faremo sapere un riscontro". Decisamente sconvolta e parecchio incazzata.

Update 11/03.
Il team di customer care si è messo in contatto con me e abbiamo ragionato su due opzioni di rimborso. Il team è stato molto attivo e abbiamo concluso la disputa.
Modifico da 1 stella a 4 stelle perchè abbiamo trovato velocemente una soluzione.

1 de março de 2026

Resposta da Qlhype

Ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente il suo disappunto per quanto accaduto.

Come già comunicato tramite il nostro servizio clienti, stiamo gestendo la segnalazione direttamente in privato per verificare nel dettaglio la situazione e trovare la soluzione più rapida e adeguata possibile. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e non è nostra intenzione lasciare alcun problema irrisolto.

La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto e le confermiamo che riceverà un aggiornamento dal nostro team a breve.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Un giro nel lusso

Molta scelta tra modelli e misure, bello anche il fatto che sia regolato l’ingresso, quindi si puó girare senza sovraffollamenti. Unica pecca, alcuni cartelli coi prezzi sono ingannevoli, consiglio di chiedere sempre agli addetti e controllare capo per capo i cartellini. Per il resto pezzi molto belli e a prezzi veramente stracciati. Spero diventi un evento fisso nella nostra città!

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Qlhype

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la selezione dei capi e l’organizzazione dell’evento.

Ti ringraziamo anche per la segnalazione sui cartellini dei prezzi, è un feedback prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più l’esperienza per tutti.

Speriamo davvero di tornare presto nella vostra città con un nuovo evento Qlhype. A presto! 💚

ottimo rapporto qualità prezzo

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Qlhype

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità prezzo dei nostri capi.

Ti aspettiamo presto da Qlhype! 💚

Classificada 2 em 5 estrelas

Pensavo meglio

La maggior parte degli articoli non erano di mio gusto. Pensavo di trovare più scelta nei brand

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Qlhype

Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Ci dispiace che la selezione non abbia incontrato pienamente i tuoi gusti. Durante i nostri eventi cerchiamo sempre di proporre una varietà di brand e capi, anche se la disponibilità può variare di volta in volta.

Il tuo feedback è comunque molto utile e ci aiuta a migliorare le prossime selezioni. Speriamo di poterti sorprendere positivamente alla prossima visita! 💚

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais