J’avais déjà goûté les brownies classiques ainsi que celui au cookie, mais cette fois j’ai voulu en profiter pleinement et j’ai commandé le spécial « sans gluten » (j’ai une intolérance) avec supp... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bon gâteau. Exposition sans souci et réceptionné dans les délais. Très contente de la prestation. Nous avons néanmoins regretté de ne pouvoir choisir un gâteau plus grand, et que les différen... Ver mais
A empresa respondeu
Plutôt satisfaits. Le brownie « blondie » était excellent. Nous avions néanmoins été déçus car l’un des œufs Bueno était complètement cassé… Les tablettes fourrées étaient très bonnes également. Toute... Ver mais
Informações sobre a empresa
Livraison de brownies et cookies artisanaux et personnalisés dans toute la France
Informações de contacto
França
- queenofbrownies.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ce n’est pas la première fois que je…
Ce n’est pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçue.
La personnalisation ainsi que la livraison était parfaites !!

Gâteaux superbes
Gâteaux excellents ! le cookie est à tomber, la réception par livraison parfaite ! vous pouvez foncer les yeux fermés

Resposta da Queen of Brownies
Ajustement de la date d'envoi de…
Ajustement de la date d'envoi de manière personnalisée, emballage très soigné et gâteau délicieux. Rien à dire, c'était très bien !

Resposta da Queen of Brownies
Je tiens à vous remercier de ce…
Je tiens à vous remercier de ce magnifique gâteau que vous nous avez confectionné. Quand on a un gâteau aussi beau, on a l'appréhension de savoir si la saveur va être à la hauteur ! Et nous ne furent pas déçu au contraire, tout le monde l'a beaucoup apprécié ! Je referai appel à vos services, c'est sûre !"

Resposta da Queen of Brownies
Un service vraiment de qualité
Un service vraiment de qualité. Les brownie sont vraiment incroyable j'ai jamais goûté un brownie aussi bon! Je recommanda à 1000% bravo 🙏🙏❤️

déception pour une toute 1ere commande
Livraison en retard donc contact à plusieurs reprises et oubli des bougies lors de la tant attendue livraison…

Resposta da Queen of Brownies
Tout était parfait mais comme je n'ai…
Tout était parfait mais comme je n'ai pas pu gouter je vous laisse 4 étoiles mais sinon c'est un très bon concept j'adore ...

Resposta da Queen of Brownies
Le meilleur brownie qui existe !!
Le meilleur brownie qui existe !!! Je recommande +++++++ un délice 😍😍

Resposta da Queen of Brownies
Ce sont les meilleurs brownies et…
Ce sont les meilleurs brownies et cookies que j'ai jamais mangé

LE meilleur Brownie
Sans aucun doute le meilleur brownie que j’ai pu déguster. Il manque une étoile simplement pour le prix, même s’il est vraiment très bon et réalisé avec d’excellents produits, cela reste un prix très élevé qui ne permets pas de pouvoir se l’offrir régulièrement. Cela reste un produit d’exception mais c’est trop triste de ne pas pouvoir en déguster plus souvent.

Excellent brownie !
J’avais commandé un brownie pour l’anniversaire d’un ami, tout le monde s’est régalé et a adoré! C’était excellent. Nous en recommanderons pour d’autres événements avec plaisir :)

Resposta da Queen of Brownies
Je fais appel à Queen of Brownies…
Je fais appel à Queen of Brownies depuis plus d’un an quand j’ai une envie de gourmandise. Jamais déçue ! Toujours moelleux, généreux…un régal !

Excellent brownie !
Le brownie en lui même est excellent ! Et c'est une super manière originale de célébrer un événement ou de faire un cadeau/surprise. Pour notre cas, c'était pour un EVJF car le brownie était le gâteau préféré de la future mariée, elle a adoré. La communication était également très efficace avec les gérants. Je recommande, encore merci !

Resposta da Queen of Brownies
Best brownie in the world
I'm a brownie eater and connoisseur, and this is the best brownie I've ever had. simple to order, fast and prompt delivery.
There are so many different flavors and they are all so good that I haven't chosen my favorite yet

Resposta da Queen of Brownies
Délicieux et appétissant !
Un vrai délice pour les yeux et les papilles. Ravie de mon achat

Super expérience!
Super expérience!
Toujours bon, toujours on time! Je recommande!

Au top !
Au top, un vrai délice ce brownie !
Service de qualité et sympathique, je recommande totalement !!
On n'hésitera pas à commander de nouveau, si vous n'avez pas déjà goûté alors c'est le moment (avis aux gourmands), vous avez ratés quelque chose !

Resposta da Queen of Brownies
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.