Queloffrir Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience ! Commandez le 6 décembre et reçu le 26 ou 27. Agréablement surprise du résultat vraiment ces sublime les différents mode de lumière le support en bois le support floral tou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et honnêtement je n'ai jamais été déçu. Les produits sont de qualités et très original. Franchement pour des cadeaux personnalisés pour les... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 9 décembre. L'argent a été débité immédiatement et jamais de nouvelles malgré de nombreuses relances. Dégoûtée de ne rien avoir a offrir à Noël. Grosse arnaque, écoeuré. Comment... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande effectué le jeudi 5 décembre 2024. À ce jour toujours rien reçu !!! On est déjà le 18 décembre!!! Malgré les nombreux mails envoyé aucune réponse!!! Grosse arnaque J’espère avoir un rem... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

/!\ ARNAQUE /!\

/!\ ARNAQUE /!\

Passé commande début décembre, aucune nouvelle, pas de mail, pas d'éxpédition, ne répond pas aux solicitations.
De belles promesses mais rien derrière, ne vous faites pas avoir !
J'aurais dû regarder les avis avant, je suis dégoûté.
J'ai ouvert un litige sur Paypal et je me suis fait rembourser intégralement, mais je ne vous remercie pas pour cette perte de temps, c'est vraiment pitoyable.
Pour ceux qui sont dans la même situation, je vous invite à signaler le site auprès de la justice afin qu'il se fasse fermer. C'est une HONTE !
Et je reste poli !

5 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis en colère commande passée le…

Je suis en colère commande passée le 23novembre tjs rien reçu même pas le mail d expédition
Malgré mes très nombreuses relances
J aurais du chercher des avis car
Il n y en a pas sur le site
Comment faire pour se faire rembourser ?

ARNAQUA ARNAQUE

23 de novembro de 2024

Commande passée le 9 décembre

Grosse arnaque, écoeuré.
Comment être remboursé ? Comment se plaindre de se genre de site?

20 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Code promo bidon

Porte-clés très joli, conforme à la présentation. Reçu après 3 semaines, de mémoire. Déçue par le code promo -40% n° NK40 qui n'a pas fonctionné. Bug ou promo mensongère ?

2 de novembro de 2024

À FUIR !!!!!!

À FUIR !!!!!!!
J’ai passé une commande le 04 décembre, nous sommes le 13 et je n’ai toujours aucune nouvelle !
Ils ne répondent pas aux nombreux mails envoyés et le statut de la commande ne bouge pas ! « Commande confirmée » depuis 10 jours ?

C’est une ARNAQUE !

4 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Objet jamais reçu depuis le mois de…

Objet jamais reçu depuis le mois de mai. Relance faite fin octobre, on me donne un numéro de suivi en me garantissant un envoi rapide. 6 jours plus tard je redemande des nouvelles, on me donne à nouveau un numéro de suivi mais... différent du précédent. A fuir.

23 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais