Szybka realizacja zamówienia, bardzo dobrej jakości kątowniki. bardzo dobry kontakt z przedstawicielem firmy, który kompetentnie i rzeczowo dokonał realizacji zamówienia.
Leia as opiniões dos outros
Ho trovato questo sito per caso girando nel web, ho acquistato 6 profili angolari da 2 metri cadauno. Ottimo prodotto, ben fatto ed elegante. Rispecchia alla perfezione la descrizione.... Ver mais
Wir haben ca 100 m Quest Fussbodenleisten installiert. Nach zwei Jahren sind diese ueberall sehr stark geschrumpft, so dass an den Stoessen Luecken entstehen. Wem geht es genauso? Ich wuerde das Mate... Ver mais
Super kwaliteit trapprofielen! Heel blij met deze aankoop. Makkelijk op maat te maken, kleefstrips plakken goed, mooie kleur en van hoogwaardig zacht pvc en dit alles voor een fantastische prijs. Leve... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Esperienza positiva
Ottimo prodotto, ben fatto ed elegante.
Rispecchia alla perfezione la descrizione.
Imballaggio accurato, la spedizione leggermente in ritardo ma non ha importanza, quello che conta è il contenuto e la serietà dell' azienda.
Altamente consigliato, grazie.
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Alles gut gelaufen
Ich habe Treppenkantenprofile gekauft. Sie sehen gut aus und sind wie beschrieben. Bei der Lieferung fehlte ein Profil. Ich habe eine kurze E-Mail an Quest-Profile geschrieben. Mir wurde sofort (ohne Diskussion )die Nachlieferung des Profils zugesagt und zwei Tage später war es schon da.
Schöne Winkelleisten
Schöne Winkelleisten. Sie sehen topp aus, und sind sehr ordentlich verarbeitet. Toll ist die Große Auswahl. Die Leisten waren sehr gut verpackt und die Lieferung ging per GLS schnell und problemlos. Auch toll, dass man verschiedene Zahlungsweise hat. Ich werde wieder bestellen.
Jederzeit wieder
Ware wie beschrieben, saubere Verarbeitung. Sehr schnelle Lieferung. Gute übersichtliche Website.
sehr schlechte Beratung,
sehr schlechte Beratung,
ich habe mir einen quest Handlauf bestellt.
da dieser sehr sperrig ist fragte ich bei quest profile ob es möglich ist enge bögen zu ziehen. die antwortet des support sind sehr schlecht, nicht hilfreich und sehr waage ! der support sagte, es sollte gehen.
was ist das bitte für eine Aussage ?
zudem sagte die mitarbeiterin etwas von einem heißen Wasserbad?!?! totaler blödsinn das ist nicht wirtschaftlich !
heißluftföhn etc. haben wir.
-schlechter support.
-handlauf eventuell für enge kurven nicht geeignet.
Super Winkelleisten
Super Ware, Material nicht zu dünn und nicht empfindlich, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
schon mehrmals dort bestellt
schon mehrmals dort bestellt. klasse ware und schnelle lieferung
bardzo zadowolony
nieporównywalnie lepsze od podobnie z pozoru wyglądających chińskich,
te listwy są grubsze , lepiej się dopasowują i lepiej trzyma klej
Lieferung
Lieferung: sehr schnell. Ware: exakt wie beschrieben. Ich wüsste nicht wie es besser gehen sollte. Gerne wieder.
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und leichte Verarbeitung.
Alles perfekt
Alles perfekt. Einen Punkt Abzug, da die Lieferung länger dauert als man es heute gewohnt ist. Ist aber Jammern auf hohem Niveau. Nach 4 Tagen ist die Ware da. Die Ware und Abwicklung top und unkompliziert.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.