Quick Belgium Opiniões 194

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai découvert que mon application Quick a été vidé de tout ses points. + de 30 euros en points que quelqu'un a réussi à utiliser sur 2 jours avec l'achat de plusieurs menus gratuitement avec m... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Le Quick est devenu impayable, même en bénéficiant d’une quelconque promo... Pour le même prix si vous cherchez du coté de la restauration rapide vous pouvez trouvez une très bonne pizzeria, ou une f... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Quick Lier doet zijn best, enkel mogen de burgers nog iets warmer zijn. Personeel is vriendelijk en behulpzaam wat een verademing is tegen BK Zandhoven. Toch raar het verschil in kwaliteit en vriendel... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

On ne s'étonne plus qu'une majorité de gens délaissent le quick pour le Mac Do, la différence est ENORME au niveau fraicheur et service!!! Nous étions des habitués du Quick depuis longtemps mais ces d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Restaurante
  2. Restaurante de fast-food
  3. Serviço de encomenda de comida online
  4. Serviço de take away

Informação fornecida por diversas fontes externas

Quick Restaurants is an originally Belgian chain of hamburger fast food restaurants based in Bobigny, Seine-Saint-Denis, France.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Qualité : Navrant, mensonger

Encore une fois, Quick Rocourt ! qualité, aspect et saveur des produits Nul ! "A emporter"(temps de transport 4'). 1 cheese et 1 fish : après déballage, j'ai tellement été étonné que je n'ai pas hésité à faire des photos que je ne sais pas joindre au présent avis (dommage). Aucun n'était conforme dans ses composants ni ressemblant aux photos publicitaires ! Avec une telle désinvolture du personnel ou provenant des directives de travail, il ne serait pas étonnant que des problèmes d'hygiène ou sanitaires fassent leur apparition prochainement . Le profit à outrance (merci messieurs les actionnaires) . Perso après 50 ans de fidélité et de nombreuses déceptions, c'était la dernière fois .

20 de abril de 2024

Vive le MC DO

Vive le MC DO! Quick la honte chère froid frites degeu et arnaque sur la quantité de viande.. c est des feuilles de viandes, la salade a 3jours la qualité est à vomir! C est une honte de servir les gens comme ca.. je suis malade apres avoir manger chez vous.
Plus un franc plus jamais!

9 de março de 2024

Pourquoi

Pourquoi, lorsqu'on passe au drive et que les collaborateurs ne sont pas en mesure de nous donner l'entièreté de notre commande, nous dirigent t ils systématiquement vers un parking d'attente ? Je leur ai posé la question et répondent qu'ils ont un timer.. ok donc pour une question de rentabilité ils t'expédient à la fenêtre de paiement/livraison et puis te font attendre plus ou moins longtemps sur ce parking d'attente.. mais leurs statistiques laissent croire que le client est servi en 30-45 secondes... je refuse systématiquement d'etre servi ailleurs qu'à la fenêtre du drive.

28 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Après un événement à Forest nationale

Après un événement à Forest nationale, nous avons décider de nous rendre quick de Drogenbos. La commande a été passée à 21:02 et après plus de 35 minutes d attente nous avons reçu une commande non complète... Autant dire que je ne me présenterais plus à cet endroit!

17 de fevereiro de 2024

Quick de Gosselies !!

Quick de Gosselies !!! Avec tous ce qu'ils m'ont oublié dans mes commandes... Je pourrais être propriétaire d'un restaurant !!
Chaque commande il manque quelque chose où tu n'as pas ce que tu as demandé !! Bdfp !!!!

29 de janeiro de 2024

Malheureusement

Malheureusement, le pire service à Drogenbos… Uber ou drive.. Jamais vu.. même si on dit que vous avez oublié de mettre cela ou l’autre la fois passée….. Cela se répète… on paie mais on ne reçoit pas…..aujourd’hui c’est notre dernier commande !!!! Fini

26 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonsoir c'est pas dans mes habitudes de…

Bonsoir c'est pas dans mes habitudes de râler mes 2 fois mélange poire et vanille alort que j'ai commandé Milkshake à la poire et le pire de rentre à l'intérieur du Quick de Jemmapes pour dire est il mon fait passé pour un menteur alors je leurs est dit de goûter .faite attention il arnaque le mélange de Milkshake

8 de janeiro de 2024

Kortrijksesteenweg Gent

Kortrijksesteenweg Gent
Voedselvergiftiging opgelopen door Quick. Mijn man had de gratin burger genomen. Toen ik proefde smaakte die heel erg zuur en was gewoon echt niet lekker. Mijn burger smaakte oke, ik nam de formidable. Mijn man heeft heel de nacht overgegeven en hevige stoelgang gehad. Onze dochter van 1 is nu ook ziek (zij at slechts enkele frietjes en en klein stukje vlees) maar ook zij geeft nu over en heeft diarree. Ikzelf heb niet overgegeven maar mijn maag doet wel al heel de dag lastig en ben ook al verschillende malen naar het toilet gegaan.

6 de janeiro de 2024

Quick Berchem Sainte-Agathe / drive

Quick Berchem Sainte-Agathe - drive

ATTENTION si vous allez au Quick de BERCHEM STE AGATHE : 3 x commande pour 4 personnes ET 3X COMMANDE PRODUITS MANQUANTS !!!!!
PAS SÉRIEUX !!! 1x ok mais 3x c'est inadmissible !! Et impossible de les joindre au tel. Cette 3ème x mon mari furieux est retourné pour réclamer, car il manquait des chicken wings + chicken dips soit 7€. Aucune réaction positive impossible de voir un responsable.
Malgré nos multiples commandes et réclamations pas d'amélioration.
Ticket 51 _ terminal kiosk 4 _ 28.08.2020 _ 19h38 _2040055

8 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Quick Lier is onvriendelijk en pure…

Quick Lier is onvriendelijk en pure onzin. Het personeel is zo goed als nooit vriendelijk of behulpzaam, voeding word koud of vettig aan tafel gebracht met wachttijd tot een minuten. Gewoon een schande dat is Quick net zelfde verhaal bij BurgerKing wat dezelfde eigenaar heeft het arrogante BurgerBrands. Zouden veel meer controle moeten doen op fastfood zou rap gedaan zen met de cowboy uit te hangen.

7 de dezembro de 2023

Manque total de sécurité

Je suis extrêmement déçue par le manque total d'assistance de ce magasin suite au vol de mon ordinateur et de mon sac à l'intérieur. Malgré la demande de la police pour visionner les images des caméras de surveillance, ils ont refusé de le faire en l'absence du responsable. Aucun effort n'a été déployé pour me venir en aide. Après avoir été fidèle cliente pendant plus de 20 ans, je suis profondément déçue de cette expérience et j'ai pris la décision de ne plus fréquenter ce magasin. De plus, j'ai persuadé mon entourage de faire de même, étant donné que je suis constamment en contact avec de nombreuses personnes. J'ai envoyé un e-mail à l'établissement, mais je n'ai reçu aucune réponse de leur part.
En somme, leur manque considérable d'assistance envers les victimes de vols est le résultat de mesures de sécurité inadéquates, de l'absence de personnel formé, et d'un manque de soutien après un vol. Je refuse de mettre les pieds dans ce magasin à nouveau et j'encourage vivement tous ceux qui recherchent un endroit sécurisé à éviter celui-ci.
SÉCURITÉ = 0

22 de novembro de 2023

Quick Keyserlei Antwerpen.

Quick Keyserlei Antwerpen.
We krijgen zeer weinig frieten voor een maxi menu.
Geen toiletten open volgens personeel.
Wanneer ik aan geef ik zeer dringend naar de wc moet gaan en ik een doktersattest heb zegt ze dat ik niet naar de wc kan omdat mensen zich daar opsluiten.
En dan nog mensen die de keuken betreden zonder werk kledij bah🤢
Personeel die hun handen niet wassen na het aanraken van klanten hun jas en daarna een pakje frieten gaan vullen🤢🤢🤢

16 de outubro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Quick borsbeek en lier trekt op niks

Koude burgers , veel te hard gebakke burgers , klanten dan 1 per 1 worden afgewerkt , 3 mensen voor mij in drive , 20 min moeten wachten , ze deden klant per klant , de reden waarom ze en 3/5 krijgen is door quick kontich , beste quick en niets op aan te merken

11 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

2 détestables, encore au Basilix, pas ailleurs.

1) c est quand il n avait pas encore de machine pour commander. Je demande un maxi-menu à base de poissons, je paye par banque contact et puis j attends 20 minutes. Pas près qu elle disait. J insiste et on m apporte un hamburger, je dis que c'est pas ça. Et mon plateau avec le ticket de caisse avait été donné à quelqu'un d'autre. Faut dire que cette jeunette était dépassé par la clientèle. Et j'ai pas trouver le contact pour me plaindre.
2) je commande tout récemment hamburgers et café, je paye par banque contact. Et j attends 15 minutes. Personne ne m'a appeler pour dire que mon plateau était près. Du coup tout était froid. Et indifférence totale du personnel. Et le gérant, il est OÙ ????
Je déconseille vivement d aller dans ce Quick. C est une bande de paysans mals lèches. Ces jeunes n aiment pas travailler. Ce Quick doit absolument mettre la clef sous la porte.

23 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais